Заявочка По форме =)
|
|
zzzHEKPOMAHTzzz | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:16 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| 1Данис Добавлено (2008-10-07, 12:09) --------------------------------------------- Извините случайно интер нажал)))))))) Добавлено (2008-10-07, 12:16) --------------------------------------------- Анкета: 1) Данис 2) zzzHEKPOMAHTzzz 3) Муж 4) 17 5) 4 года 6) соутакер \\\ саб начну как для него соберу шмот 7) 76 но скилы от 77ого на фане сливался 8) топ а 9) да ето основа 10) VPN 11) В день часов 7-8 12) С 6,00-18,00 а если осада то палюбому зайду скоко бы не было времени=))) 13) Домишко=) 14) Да 15) Город Уфа 16) всегда играл на х10 сервах 17) я на абусе в кланы не вступал одевался качался и вот заметил ваш клан=) 18) 1 Кулл одеты 2дружные потомучто с некоторыми из вас я общался=))) 19) Нету ушли все с Абусса((( 20) как проведу по скоростнее инет обязятельно 21) Всегда готов забыл пароль))))))))))))
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:19 | Сообщение # 2 |
Йа ТортеГ ^_~
| саб можешь пока не делать но пройти рб всех и баюма надо
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
zzzHEKPOMAHTzzz | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:27 | Сообщение # 3 |
новичек
| А какой ник у КЛа а ту я не знаю к каму обращятся еси чесно
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:28 | Сообщение # 4 |
Йа ТортеГ ^_~
| AstroMag, с какой целью обращаться?
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
zzzHEKPOMAHTzzz | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:29 | Сообщение # 5 |
новичек
| А вот в анкете не было не чо сказано про баферов, чтоб не поняток не было у мя думкраер 79ого свс 79ого бд 79ого ЕЕ 79ого все с профами
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:31 | Сообщение # 6 |
Йа ТортеГ ^_~
| очень хорошо но саб пройди
|
|
| |
zzzHEKPOMAHTzzz | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:37 | Сообщение # 7 |
новичек
| Пока саб не Прайду не вазмете???? Добавлено (2008-10-07, 12:37) --------------------------------------------- я токо с утра магу в 6 окон а днем и вечером лаги ваще млин такчто по вечерам пользы то не много от мя буит=))) но в следущем месяце инет по скоростнее проведу и все будет пучком
|
|
| |
Riwko | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:40 | Сообщение # 8 |
па жизни БД :D
| От меня минус. Был бы сапорт, особенно БД или СЕ, которых вечно не хватает, поставила бы плюс. А так, + только после саба.Добавлено (2008-10-07, 12:40) --------------------------------------------- Причем саба на сапорт
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
zzzHEKPOMAHTzzz | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:41 | Сообщение # 9 |
новичек
| Дам я те Шылочку сваю =)))))) она правда не велика=))))) Добавлено (2008-10-07, 12:41) --------------------------------------------- а зачем вот саб делать когда лучше окно грузануть
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:43 | Сообщение # 10 |
Йа ТортеГ ^_~
| zzzHEKPOMAHTzzz, мы в клане берем не окна а тебя живого, и на осады ходить не окна будут, а живой ты
|
|
| |
zzzHEKPOMAHTzzz | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:45 | Сообщение # 11 |
новичек
| Мне лично кажется что лучше суб зарубить на война или мага=) а супом субслот забивать ето както не очень=) Добавлено (2008-10-07, 12:45) --------------------------------------------- А вот вот у мя вапросец такой у вас оверов много в клане?
|
|
| |
Talela | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:45 | Сообщение # 12 |
Закен
| живой саппорт круче окон... от мя минус... (причина? да хотя бы отсутсвие саба и возраст.... к восемнадцати бери сап и апай заявочку)
Все отлично!!!
|
|
| |
Riwko | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:46 | Сообщение # 13 |
па жизни БД :D
| zzzHEKPOMAHTzzz, вот пошла я своей основой СХ на ганг. Мне постоянно альт+таб и данц+баф делать самой что ли? ИМХО, на ганге даже 1/2 секунды решает внимательность. Твинки для соло кача хороши. Но это опять таки приводит к +1 очко варам.
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
zzzHEKPOMAHTzzz | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:49 | Сообщение # 14 |
новичек
| У мя дансы сонги Поф ЕЕшный Все ето занимает 2 сек от силы=))) ибо есть макросы=))))) Добавлено (2008-10-07, 12:49) --------------------------------------------- Весь МОС один под фулом разнес и идиоты патом утверждали что я какойто читер и у мя не кончаются сонги=)
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:49 | Сообщение # 15 |
Йа ТортеГ ^_~
| zzzHEKPOMAHTzzz, ты за 2секи леч можешь
|
|
| |