Заявочка По форме =)
|
|
DragonShadow | Дата: Пятница, 2008-10-10, 16:21 | Сообщение # 46 |
Флудераториус меморандум о_О
Статус: Offline
| Quote (Link) и ваще надо набор делать как раньше был, неадекватов ненабирать, в клане срам один, аш стыдно, толпа новичков молодых и неадекватных, которые портят репутацию клана своими выходками и детскими разговорвами ! полностью согласен!111 давайте начинать делать это с руоффа Quote (DeliciouS) но кто вы такой? с этим тоже согласен
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
Сообщение отредактировал DragonShadow - Пятница, 2008-10-10, 16:25 |
|
| |
Riwko | Дата: Пятница, 2008-10-10, 22:23 | Сообщение # 47 |
па жизни БД :D
| Quote (Link) Короче ... Forseek против ... и ваще надо набор делать как раньше был, неадекватов ненабирать, в клане срам один, аш стыдно, толпа новичков молодых и неадекватных, которые портят репутацию клана своими выходками и детскими разговорвами ! В соответствующую тему, плз. А для обсуждения Клана есть внутриклан, если Ты соклан.
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Пятница, 2008-10-10, 22:41 | Сообщение # 48 |
| Quote (Riwko) если Ты соклан. Quote (Link) новичек Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% ± Статус: Offline если соклан, то он не палится))
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
Riwko | Дата: Суббота, 2008-10-11, 03:12 | Сообщение # 49 |
| Quote (DragonShadow) если соклан, то он не палится)) ИМХО, все равно неуважительно отписываться там, где только сокланы, а тем более говорить Клану что и как. Ах да, залог хорошего восприятия человека — представиться для начала.
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Суббота, 2008-10-11, 10:17 | Сообщение # 50 |
| ну там где только сокланы, он отписаться не сможет)) а тут отписываюцца и соалли иногда
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 2008-10-14, 23:00 | Сообщение # 51 |
новичек
| написал же Forseek !!!! это я !!!! просто ООООчень старый член клана....потом забивал играть...но не смог...приходиш с работы домой или от девушки ... по телеку нчего интерестного вот играю сннова, но я хочу в тот РоД который был пол года назад, а не к етим неадекватным малолеткам которые счас портят репутацию клана ! Драгон привет тебе )))) Давно тебя помню, еще когда элементал Юнион был жив ))))
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: Побеждает не большой, и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный! Кто сказал, что вам тут рады ?
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Вторник, 2008-10-14, 23:12 | Сообщение # 52 |
Баум
| Quote (Link) а не к етим неадекватным малолеткам которые счас портят репутацию клана !
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-10-14, 23:32 | Сообщение # 53 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (Link) неадекватным малолеткам которые счас портят репутацию клана ! кто имено?)
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Talela | Дата: Среда, 2008-10-15, 08:55 | Сообщение # 54 |
Закен
| дадада... кто эти люди???
Все отлично!!!
|
|
| |
Riwko | Дата: Среда, 2008-10-15, 09:26 | Сообщение # 55 |
| Link, для сокланов есть внутриклан. Повторюсь, может быть, но настоятельно рекомендую прекратить эту бессмыслицу не в соответствующей ей теме. Модеры, следите, плз. Хватит уже халявничать.
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Среда, 2008-10-15, 10:40 | Сообщение # 56 |
Призрак Коммунизма
| они легко оба могут доказать это
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
cat_HD | Дата: Среда, 2008-10-15, 16:06 | Сообщение # 57 |
новичек
| Я тоже могу полностью поддержать линка=))))Здрасти усе кстати! Про нас с Forseekом незабыли еще???Ира незабыла ет я точно знаю,я с ней общаюсь=)а то Катя игнорит вечно=((((
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Среда, 2008-10-15, 16:38 | Сообщение # 58 |
| Quote (Link) Драгон привет тебе )))) Давно тебя помню, еще когда элементал Юнион был жив )))) и тебе привет
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 2008-10-15, 20:07 | Сообщение # 59 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (cat_HD) Ира незабыла ет я точно приветт
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |