|
|
Заявка )
| |
Maneto4ka | Дата: Четверг, 2008-09-18, 23:42 | Сообщение # 16 |
Баум
Статус: Offline
| и хаунды распались...кого то из вас там точно видел
|
|
| |
FrenZa | Дата: Пятница, 2008-09-19, 02:42 | Сообщение # 17 |
бывалый
| +
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Пятница, 2008-09-19, 04:15 | Сообщение # 18 |
Орфен
| Растаеться с кланом так же легко как и даффи) А там сами думайте) А наш клан рано хоронить)Жаль не успел написать в заявки даффи) В отдел кадров не заходил)Добавлено (2008-09-19, 04:15) --------------------------------------------- З.Ы. даффи был в инатерниуме)
Hell Knight 80+ Storm Screamer 80(100%) Sword Muse 80(100%) Sagittarius 80(100%) CL - Earth : www.earth.3dn.ru
|
|
| |
SilverVind | Дата: Пятница, 2008-09-19, 05:09 | Сообщение # 19 |
Закен
| я за
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого... Береги сегодняшний Свой счастливый день! Прошлое - ничто! А будущее - тень...
|
|
| |
Kut | Дата: Пятница, 2008-09-19, 06:19 | Сообщение # 20 |
Старый маразматик
| Согласно с Хроником, не хорошие поступки сокланов (я так понимаю замов: взболамутили клан?) И почему мембер говорит, что не будет ни помощи клану ни ТС???? Не торопитесь брать! Хроник объясни популярно, что случилось в земле. А всем кто отписался "за", напишу: читайте внимательнее заявку и помните, что РОД тоже когда то был в "жопе"(
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
Сообщение отредактировал Kut - Пятница, 2008-09-19, 06:20 |
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Пятница, 2008-09-19, 08:10 | Сообщение # 21 |
Закен
| Quote (S1T) 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? да но не буду не удобно 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? НЕт против http://rod.clan.su/forum/9-6-1 а конкретнее Приглашаем к нам в клан, будем рады принять заявления. Наши требования: 1.) 18-ть и более лет.
оставь надежду, всяк сюда входящий.... если партия сказала "есть контакт!" значит нужно есть контакт... и ни каких гвоздей!
|
|
| |
Ange104ek | Дата: Пятница, 2008-09-19, 09:00 | Сообщение # 22 |
Ант Квин
| и так мало кто в ТС ходит а тут еще минус 1,не нафиг! Quote (S1T) 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) Земля ушли вместе с Daffy23Rus Quote (S1T) 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? НЕт Почему нет? Это у нас появится еще одна парочка Тамар которые ходят парой и им пофигу на клан,и не дай бог что то не так и вы Лив! Не не не не я как бы против!
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-09-19, 11:54 | Сообщение # 23 |
Йа ТортеГ ^_~
| ой тут собрались одни помошники клану, Тамары которые ходят парой гораздо лучше не будет нытья что им никто не помогает (а ведь так и есть) Ангелочек если надо тебя хер дозавешься, ты кч помоему вообще не читаешь, самостоятельные не ноющие люди которые будут отвечать за себя нужны, я все равно за, учитывая что вот лично мне помощь в клане оказывают человек пять остольные кч даже не читают
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Kut | Дата: Пятница, 2008-09-19, 12:15 | Сообщение # 24 |
Старый маразматик
| DeliciouS, Ирина, от куда ирония? Что плохого тебе сделали, если ты считаешь нужным так разговаривать? Недавно из клана ушли Красота и Лека, которые посчитали что их присутвие в одной пати и вообще их игра главнее интересов клана. Если есть претензии к кому то, то пожалуйста все эти дурацкие переходы на личность в приват(((( И не надо про помощь.. Ирина, тема обмусоленная.. Не все такие и уж точно не 5 человек(( Сами разводите панические настроения: типо клан пофигистов и т.д. Вот вчера: зашла в игру, чат молчит. Из ТС узнала, что те, кто качает сабы - пошли на РБ; кто то на дино, Ирина качается окном в катах с сокланами, постучалась в ПМ Алира - пошли кач, захватив с собой Алтаира и грузанув Думкраера.
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
Сообщение отредактировал Kut - Пятница, 2008-09-19, 12:23 |
|
| |
S1T | Дата: Пятница, 2008-09-19, 13:08 | Сообщение # 25 |
не проходит мимо
| Quote (Maneto4ka) хаунды распались...кого то из вас там точно видел В хаундах ты видел Макса( TheWhite) Quote (Ange104ek) Почему нет? Это у нас появится еще одна парочка Тамар которые ходят парой и им пофигу на клан,и не дай бог что то не так и вы Лив! Не не не не Хотите сказать что если академик напишет качните пл3 кто то из вас сразу сорветься ему помогать в чем я очень сомневаюсь Quote (Kut) Согласно с Хроником, не хорошие поступки сокланов (я так понимаю замов: взболамутили клан?) Мы не кого не боломутили Ударная часть клана вышла еше на осаде!!!!!!! Или ты хочешь сказать что из за нас они вышли??? Quote (Kut) И почему мембер говорит, что не будет ни помощи клану ни ТС???? Помошь любая: Квесты, Осада, профа ну я хз что еше я могу ТС слушать но не говорить ( микрофон сломан) Quote (KoPeLLIoK) Наши требования: 1.) 18-ть и более лет. ДАффи тоже 17 лет и чо???????? Quote (DeliciouS) ой тут собрались одни помошники клану, Тамары которые ходят парой гораздо лучше не будет нытья что им никто не помогает (а ведь так и есть) Ангелочек если надо тебя хер дозавешься, ты кч помоему вообще не читаешь, самостоятельные не ноющие люди которые будут отвечать за себя нужны, я все равно за, учитывая что вот лично мне помощь в клане оказывают человек пять остольные кч даже не читают +1
|
|
| |
Kut | Дата: Пятница, 2008-09-19, 13:15 | Сообщение # 26 |
Старый маразматик
| Quote (S1T) Quote (DeliciouS) ой тут собрались одни помошники клану, Тамары которые ходят парой гораздо лучше не будет нытья что им никто не помогает (а ведь так и есть) Ангелочек если надо тебя хер дозавешься, ты кч помоему вообще не читаешь, самостоятельные не ноющие люди которые будут отвечать за себя нужны, я все равно за, учитывая что вот лично мне помощь в клане оказывают человек пять остольные кч даже не читают +1 Меня начинает это бесить! Когда человек не разбирается в ситуации и что то говорит. Ты так уверен? Quote (S1T) Quote (Kut) Согласно с Хроником, не хорошие поступки сокланов (я так понимаю замов: взболамутили клан?) Мы не кого не боломутили Ударная часть клана вышла еше на осаде!!!!!!! Или ты хочешь сказать что из за нас они вышли??? ЭТо был вопрос. А баламутить это так же и уход из клана со скандалами и прочими провокациями. ИМХО Еще раз это только предположение. А на осаде то почему вышла та самая ударная часть, может как будущие сокланы объясните - потрудитесь? И скажи мне: ты считаешь хорошо перед осадой выходить из клана в числе этой самой "ударной части"? Вы меня все больше и больше мягко говоря настораживаете!
Сообщение отредактировал Kut - Пятница, 2008-09-19, 13:17 |
|
| |
Talela | Дата: Пятница, 2008-09-19, 13:34 | Сообщение # 27 |
Закен
| Quote (S1T) 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? да но не буду не удобно 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? НЕт заполнять эти пункты, если отрицательный ответ неприемлем??? тогда в условия приема надо добавить эти пару пунктов...
Все отлично!!!
|
|
| |
S1T | Дата: Пятница, 2008-09-19, 13:42 | Сообщение # 28 |
не проходит мимо
| Quote (Kut) ЭТо был вопрос. А баламутить это так же и уход из клана со скандалами и прочими провокациями. ИМХО Еще раз это только предположение. А на осаде то почему вышла та самая ударная часть, может как будущие сокланы объясните - потрудитесь? я в клан вошел за 15 минут до осады, когда осада начилась народ начал ливать. Вот лично в моей пачке ШЕ ливнул. Как я понял народ не был доволен пачками Quote (Kut) И скажи мне: ты считаешь хорошо перед осадой выходить из клана в числе этой самой "ударной части"? Мы с ним не выходил на осаде. Дня через 2 после осады, Даффи ливнул и на следущий день сказал когда вступил го в РОД т.к Земля разваливаеться Quote (Kut) Меня начинает это бесить! Когда человек не разбирается в ситуации и что то говорит. Ты так уверен? Я ей поставил +1 т.к она очень хорошо высказал свою мысль ЕШЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ???
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Пятница, 2008-09-19, 14:05 | Сообщение # 29 |
Закен
| XpoHuK, реально можеш описать что с вами, а то слухи и слухи....Добавлено (2008-09-19, 14:05) --------------------------------------------- пы сы я конечно не против объединения кланов но все таки....
оставь надежду, всяк сюда входящий.... если партия сказала "есть контакт!" значит нужно есть контакт... и ни каких гвоздей!
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Пятница, 2008-09-19, 14:16 | Сообщение # 30 |
Баум
| Cкандалы!Интриги!Расследования....что же будет дальше?
|
|
| |
| |
|