от Корешка =)
|
|
KoPeLLIoK | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:48 | Сообщение # 1 |
Закен
Статус: Offline
| Анкета: 1) Имя Александр, можно Шурик =) 2) Ник KoPeLLIoK 3) Пол с утра вроде мужик был 4) Возраст упс... страшно... скоро 30 =(( 5) Опыт игры с третьих хроник, даже было 3 клана на разных сервах. 6) Профессия перса/саб ЕЕ, саба пока нету..... 7) Уровень 76 8) Эквип БВ роба БО бижа=) Элементал сворд с СА на Эмп, Стар 73 лвл =) 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) единственный и не повторимый, не люблю твинковать 10) Интернет (тип соединения) 256к 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? от 3 до 9 часов в будни 12) В какое время по МСК играете? в будни с 9 утра и до 18 примерно, в субботу бываю, воскресенье отдано семье 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) дом, работа 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? нету =(((( выходные забиты, но я стараюсь 15) В каком городе проживаете? в славном городе Ростове на Дону 16) На каких серверах и рейтах играли? начинал с Х1 в ростове, потом на х3 больше года, ну теперь тут=) 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) сейчас состою даже, butcher, но похоже это клан только для значка... 18) Почему хотите именно к нам? устал от одиночества 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? куча, но они все в реале=) 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? легко, тока микрофон надо купить в замен поломанного 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? всегда готов Как с Вами связаться, желательно ася. ася и мыло в анкете
оставь надежду, всяк сюда входящий.... если партия сказала "есть контакт!" значит нужно есть контакт... и ни каких гвоздей!
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:53 | Сообщение # 2 |
Призрак Коммунизма
| Quote (KoPeLLIoK) Элементал сворд с СА на Эмп ы ) странный выбор Quote (KoPeLLIoK) Эквип БВ роба БО бижа плоховастенько Quote (KoPeLLIoK) 12) В какое время по МСК играете? в будни с 9 утра и до 18 примерно, в субботу бываю, воскресенье отдано семье ага, мой режим вобщем не смотря на плоховатого чара - я бы взял но саб лучше сделать зарание - в твоих же интересах
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:54 | Сообщение # 3 |
Призрак Коммунизма
| з.ы. со шмотом что решать собираешься? оптимально - дк или мадж + сом ) вроде по нынешним временам не так тяжко собрать )
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:56 | Сообщение # 4 |
Закен
| Quote (RanielAtero) ы ) странный выбор smile на что заработал тем и пользуюсь=) зато весь шмот мазолистыми руками сделан от чего мазоли не скажу
оставь надежду, всяк сюда входящий.... если партия сказала "есть контакт!" значит нужно есть контакт... и ни каких гвоздей!
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:59 | Сообщение # 5 |
Призрак Коммунизма
| я и так знаю ) от речарджа я сам ЕЕ просто, к тому же хил и речардж на указательном стоят - поэтому у мну там давний мазоль )))
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:02 | Сообщение # 6 |
Баум
| а у меня на макросах,упрошает жизнь (ето заявка для истинных ЕЕ:D) впрницпе не против хоть и до пова еще 2 лвла и без саба......
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:04 | Сообщение # 7 |
Закен
| 2 лвла не большая проблема когда есть поган=) я немного подзабил на кач, а так там с 68 пасся
|
|
| |
Gl0sTeR | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:26 | Сообщение # 8 |
бывалый
| за, саб ему ещё не скоро качать, т.к. 78 лвл важнее, а его он и в клане вкачает.
|
|
| |
Mirles | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:29 | Сообщение # 9 |
бывалый
| +
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:29 | Сообщение # 10 |
Призрак Коммунизма
| Quote (Gl0sTeR) за, саб ему ещё не скоро качать, т.к. 78 лвл важнее, а его он и в клане вкачает. в принципе согласен, саб вообще ему надо запретить
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:31 | Сообщение # 11 |
Баум
| Ех вы ее думаю 78 нуно взять, хотя и так за
Lineage II owned;(
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:35 | Сообщение # 12 |
Закен
| Quote (RanielAtero) в принципе согласен, саб вообще ему надо запретить biggrin а вот интересно, на спойла можно саб взять ну так это для души спойлить
|
|
| |
Gl0sTeR | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:39 | Сообщение # 13 |
бывалый
| можно, но не стоит лучше твинка уж раскачай
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:44 | Сообщение # 14 |
Закен
| да ну, это прикол, единственный на серве Эльфогнум
|
|
| |
GoldMaister | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:52 | Сообщение # 15 |
| коли баюма дальшебудет видно пока -
|
|
| |