от Корешка =)
|
|
DragonShadow | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:58 | Сообщение # 16 |
Флудераториус меморандум о_О
Статус: Offline
| Quote (KoPeLLIoK) в субботу бываю Quote (KoPeLLIoK) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? нету =(((( выходные забиты, осады совсем никак?
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Четверг, 2008-08-28, 13:00 | Сообщение # 17 |
Закен
| Quote (DragonShadow) осады совсем никак? иногда смогу попадать, но гарантии что на всех буду не дам...
оставь надежду, всяк сюда входящий.... если партия сказала "есть контакт!" значит нужно есть контакт... и ни каких гвоздей!
|
|
| |
GoldMaister | Дата: Четверг, 2008-08-28, 13:12 | Сообщение # 18 |
| ну значет соответстующие санкции будут готовся
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Четверг, 2008-08-28, 13:13 | Сообщение # 19 |
| ну эквип не ахти какой... осады не сможет посещать это не хорошо все.. а так мона поставить +, раз все за
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Четверг, 2008-08-28, 13:17 | Сообщение # 20 |
Закен
| Quote (GoldMaister) ну значет соответстующие санкции будут готовся smile тока не бейте ногами в живот, я щикотки боюс Добавлено (2008-08-28, 13:17) --------------------------------------------- Игумен - новопостриженному монаху: - В какой же монастырь тебя отправить? В Соловецком осоловеешь, в Афонском офонареешь. В Спасском спасать будут, в Преображенском - преображать... - Отче, Христом-Богом прошу, только не в Ипатьевский!
оставь надежду, всяк сюда входящий.... если партия сказала "есть контакт!" значит нужно есть контакт... и ни каких гвоздей!
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Четверг, 2008-08-28, 13:22 | Сообщение # 21 |
Призрак Коммунизма
| Quote (KoPeLLIoK) да ну, это прикол, единственный на серве Эльфогнум далеко не единственный ) даже у меня был саб на спойла )) недолго правда )
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Четверг, 2008-08-28, 13:23 | Сообщение # 22 |
Закен
| Quote (RanielAtero) далеко не единственный ) даже у меня был саб на спойла )) недолго правда ) ну ффот а я ужо размечтался
|
|
| |
JIeKa | Дата: Четверг, 2008-08-28, 14:49 | Сообщение # 23 |
бывалый
| +
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Четверг, 2008-08-28, 15:05 | Сообщение # 24 |
Закен
| ну это... кстати я вышел из клана и завтра в 11 по москве прымерно штраф закончится
|
|
| |
AutoKill | Дата: Четверг, 2008-08-28, 15:22 | Сообщение # 25 |
Закен
| против
AutoKill : 79 I'm back: JusForKill - Treasure Hunter
|
|
| |
smith | Дата: Четверг, 2008-08-28, 15:45 | Сообщение # 26 |
Орфен
| со шмотом нада шото решить тебе ну а по остальному +
|
|
| |
RAYMAN | Дата: Четверг, 2008-08-28, 16:09 | Сообщение # 27 |
между небом и землёй
| эквип неоч,саба нет, пожалуй пока -
йА блинчег :D
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Четверг, 2008-08-28, 16:49 | Сообщение # 28 |
Закен
| вот вы... эквип, саб... а кто пробывал соло выкачать саппорта? на самом деле эквип то не главное, главное чтобы человек был хороший, и не подвел в нужную минуту, ведь саппорт отдаёт зачастую свою жизнь что бы все пати выжило... как говорил один мой бывший соклан, пати живое, пока живы саппорты
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Четверг, 2008-08-28, 16:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (KoPeLLIoK) а кто пробывал соло выкачать саппорта? да все Quote (KoPeLLIoK) на самом деле эквип то не главное, главное чтобы человек был хороший, и не подвел в нужную минуту, полностью с этим согласен...
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Четверг, 2008-08-28, 16:51 | Сообщение # 30 |
Йа ТортеГ ^_~
| и саборта и не сапорта) по заявке +
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |