Заявка
|
|
Xeon | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 19:54 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| Анкета: 1) Имя Михаил 2) Ник Xeon 3) Пол Мужской 4) Возраст 24 5) Опыт игры начиная с С1( сервер La2.ru если кто помнит) 6) Профессия перса/саб дуэлист/тх 7) Уровень 78+/67+ 8) Эквип (Дуэлист:Таллум хэви дуалы Ы+5 тато/ ТХ:ДК лайт , сепор+1) 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) ЛИЧНО у меня нету) а так беру у девушки чаров ПП SE 10) Интернет (тип соединения) Lan 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? 5-6 12) В какое время по МСК играете? с 6 вечера 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) Дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? если конечно они не в будний день в 4 утра) то есть 15) В каком городе проживаете? Москва 16) На каких серверах и рейтах играли? Ребят долго перечислять + половины не помню уже 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) пол года назад в twilight (распался клан /непомню) 18) Почему хотите именно к нам? 1) сколько раз общался, всё время адекватные люди отвечали 2) мне сделали предложение вступить 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? Ребят честно,не помню всех,НО если мне не изменяет память xСАНЕКх и девушка с именем Юлия(сорри ник забыл Юль) 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)?(да есть) 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? смотря,что под этим подразумевается(делать себе перса и записывать его к вам в академию, или же помогать маленьким) 1е-нет 2е-не вопрос Как с Вами связаться, желательно ася. 219480527
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 20:02 | Сообщение # 2 |
Йа ТортеГ ^_~
| зачем на сабе тебе тх?
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Xeon | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 20:06 | Сообщение # 3 |
новичек
| Quote (DeliciouS) dry зачем на сабе тебе тх? хочется,нравится мне ТХ вот и взял
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 20:15 | Сообщение # 4 |
Йа ТортеГ ^_~
| какой будет следующий саб?
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Xeon | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 20:16 | Сообщение # 5 |
новичек
| Сорри,забыл добавить!!!!!! Вступаю только со своей девушкой, те кто поручались - знали))))) на данный момент состою в клане девушки на 4х человек))) тобишь Я она и 2а наших бафера)))))) чисто для себя просто!
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 20:17 | Сообщение # 6 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (Xeon) 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? смотря,что под этим подразумевается(делать себе перса и записывать его к вам в академию, или же помогать маленьким) 1е-нет 2е-не вопрос нет? не готов помогать сокланам? или академикам?
|
|
| |
Xeon | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 20:18 | Сообщение # 7 |
новичек
| сокланом - нет проблем! помогать академикам тоже, НО не качать самому 0 перса,чтоб вступить в академию! )
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 20:19 | Сообщение # 8 |
Йа ТортеГ ^_~
| а не качать по желанию, если приспичит, следующий саб какой?
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 20:22 | Сообщение # 9 |
Флудераториус меморандум о_О
| и нельзя было все это уместить в одном вопросе и в 1 ответе?) по заявке пока хз, посмотрю заявку твоей девушки...
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
o5 | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 20:22 | Сообщение # 10 |
абырвалг
| клан уничтожайте, это неделя времени (если вы являетесь КЛ-ами) SilverVind за вас поручается, думаю за
|
|
| |
Xeon | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 20:40 | Сообщение # 11 |
новичек
| след саб думал(пока ТОЛЬКО думал) Варк БД Хавк пока незнаю! честнО! решу онли сам! у девушки 2а саба,вобщем там лучше чем у меня) счас корбина у неё включится и сделает заявку!!!
|
|
| |
Ange104ek | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 21:45 | Сообщение # 12 |
Ант Квин
| ООООООО тоже корбина не работает тока что пытаалась соседки включить корбину... у нее не работает,у меня почему то пашет)))Ну поглядим,что там за девушка)))А так если саб возьмешь Варка или БД и быстро кач,то ЗА,да и плюс мая люпимая Люлька ручается
|
|
| |
Xeon | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 22:20 | Сообщение # 13 |
новичек
| кстати,когда я разговаривал с вашими сокланами,я им сказал,что саппорт класс качать не буду на сабе,они сказали , что всё гуд даж без этого!
|
|
| |
3O9l | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 23:09 | Сообщение # 14 |
Плюшевый тигра
| Quote (Xeon) Варк БД Хавк пока незнаю ты это сам написал.
|
|
| |
Ange104ek | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 23:53 | Сообщение # 15 |
Ант Квин
| Quote (3O9l) ты это сам написал. Ну я не сказал бы что БД это совсем уж супорт
Сообщение отредактировал Ange104ek - Понедельник, 2008-08-18, 23:54 |
|
| |