Заявка
|
|
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-08-19, 00:53 | Сообщение # 16 |
Йа ТортеГ ^_~
Статус: Offline
| я бы не сказала что хавк супорт
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Вторник, 2008-08-19, 01:50 | Сообщение # 17 |
Флудераториус меморандум о_О
| млин, тогда и варк не суппорт
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2008-08-19, 03:11 | Сообщение # 18 |
Вождь краснокожих
| В клан примем, выходите из клана, Юля поручилась все нормально.
Все для тебя котя....
|
|
| |
BblDLO | Дата: Вторник, 2008-08-19, 13:51 | Сообщение # 19 |
Баум
| если кто то поручаеться тогды + =)
Я В КОНТАКТЕ
|
|
| |
Xeon | Дата: Вторник, 2008-08-19, 18:07 | Сообщение # 20 |
новичек
| ребят пара вопросов,чтоб потом небыло непоняток 1)как часто у вас РБ 2) как делится дроп с РБ,отдаётся всё в КХ?(прошу прощения заранее,просто не хотелось бы как в некоторых кланах,не буду говорить названия, отдаётся всё в КХ а потом КЛ продаёт за СР и кол,то,что выбили всем кланом),знаю 101%, что в некоторых ТОПОВЫХ кланах,такое есть,и людям,которые вступили месяц-два как, отдаётся Х и всё. 3)есть ли какой-нибудь налог и т д 4) и по возможности конечно, в какую алли вы хотябы собираетесь вступать p/s 2й и 4й вопрос самые главные
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Вторник, 2008-08-19, 18:37 | Сообщение # 21 |
| 1) Рб как сам соберешь пати...ну а так....когда комуньть взбредет в голову и он сможет собрать пати 2) на счет Рб хз, но как я понял это решаецца в пати уже между собой... 3) 20кк в неделю... 4) это к КЛу
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
3O9l | Дата: Вторник, 2008-08-19, 18:44 | Сообщение # 22 |
Плюшевый тигра
| дроп с мелких РБ делится среди учасников, ну или обговаривается дележ зарание. В случаи эпических РБ дроп делит КЛ, но он его не продает на лево уж точно про алли сложный вопрос, есть 2 клана с которыми можно его создать, но так как все думают что они самые умные, то воз и ныне там. П.С. где анкетка от девушки, интересно посмотреть или карбина все еще в ауте? хотела еще добавить, что РБ фармятся дестрами, а не магопати (времена С4 прошли :'( )
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Вторник, 2008-08-19, 18:49 | Сообщение # 23 |
| а мелкие РБ это все РБ не эпики?
|
|
| |
Xeon | Дата: Вторник, 2008-08-19, 18:56 | Сообщение # 24 |
новичек
| Quote (3O9l) В случаи эпических РБ дроп делит КЛ вот это я и хотел услышать,понятно p.s от 2х топовых кланов из-за этого мы и отказались!жаль
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Вторник, 2008-08-19, 19:04 | Сообщение # 25 |
| ааа, так вы хотите кому эпик упадет тот его и забирает? могу тя разочаровать, во всех кланах которые на эпики ходят ведется такая политика по этому поводу...
|
|
| |
3O9l | Дата: Вторник, 2008-08-19, 20:04 | Сообщение # 26 |
Плюшевый тигра
| честно говоря, я как-то уже в сомнениях, ибо не люблю эгоистов. Или я не правельно понимаю уклон вопросов? как я уже писала в другой заявке, клан-это собрание людей с общими интересами, а не для личного блага кого-либо. Если вас интересуют исключительно вещи, то лучшей выход это прокачка 2-х дестров и пати суппортов, а далее сам себе паровоз <_<
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Вторник, 2008-08-19, 22:14 | Сообщение # 27 |
Призрак Коммунизма
| Quote (Xeon) хочется,нравится мне ТХ вот и взял + Quote (Xeon) чисто для себя просто! + Quote (Xeon) p.s от 2х топовых кланов из-за этого мы и отказались!жаль + Quote (Xeon) Quote (DragonShadow)эээ, а зачем тира на саб брать?)) или так нравяцца тиры как и мне нравятЦЦО ТХ ) = Quote (3O9l) честно говоря, я как-то уже в сомнениях, ибо не люблю эгоистов. Или я не правельно понимаю уклон вопросов? у меня тоже создалось такое впечатление... Так что хочу обратиться к уважаемым Марии и Михаилу При вступлении в клан придется ппереодически забывать о игре "для себя" и регулярно страдать во имя благополучия клана (ганг, осады, эпик), даже если вам при этом не будет светить прямой барыш. Ну и конечно, халявы не будет, это я с уверенностью говорю.
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 2008-08-20, 00:30 | Сообщение # 28 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (Xeon) В случаи эпических РБ дроп делит КЛ вот это я и хотел услышать,понятно p.s от 2х топовых кланов из-за этого мы и отказались!жаль против Добавлено (2008-08-20, 00:30) --------------------------------------------- и не вы отказались а вам отказали http://ganjubass.clan.su/forum/7-1508-1
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
Сообщение отредактировал DeliciouS - Среда, 2008-08-20, 00:30 |
|
| |
asuka | Дата: Среда, 2008-08-20, 00:42 | Сообщение # 29 |
новичек
| тут огрызаться начали активно. постараюсь пояснить. [пример]ВДРУГ с РБ выпадает дестру S-двуручник.(сам дестр, например, с А-двуручником). А кл палку забирает и продает за кол итп. для личной выгоды.
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 2008-08-20, 00:48 | Сообщение # 30 |
Йа ТортеГ ^_~
| нет нет он не это имел ввиду, ему не понравилось что дроп делит кл с эпических рб. и он написал что якобы из за этого вы отказались от двух топ кланов. во всех топ кланах дроп практически всегда делит кл, делит а не продает, сабов нужных нет и следующий саб выберать будет сам, не то что нужно клану. вообщем мое мнение не изменилось я против Добавлено (2008-08-20, 00:48) --------------------------------------------- хотя кл у нас добрый дядька поэтому он может закрыть глаза на сабы
|
|
| |