Юмор.
|
|
RanielAtero | Дата: Вторник, 2008-02-19, 16:49 | Сообщение # 256 |
Призрак Коммунизма
Статус: Offline
| Quote (3O9l) у нас на работе будет запара на 2 дня, потом мы дружно набухаемся и буду бестыжей. Она на корпоративе (соответственно ,бухает) .Он в офисе она Ты тут,мое солнышко? он да она хочу тебя он: Литр? она :Нет он: скока? она : 2 кружки он: ну.литр он : А сильно хочешь? она :Безумно он: Точно литр....
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
B1indKiller | Дата: Среда, 2008-03-19, 19:56 | Сообщение # 257 |
Vovati - White Star
| презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...))))) Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it!!!!!Добавлено (2008-03-19, 19:56) --------------------------------------------- Три задрота под окном фармят каты перед сном. "Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот, "я бы комнату держал и /dissmiss по вам нажал!" "Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот, "Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!" "Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот, "Я б продал его фпесду, потому что я СХ!!!!111111адынадын" ©FurySpiRiT (Fury Darkrealm)
|
|
| |
Kut | Дата: Четверг, 2008-03-20, 11:39 | Сообщение # 258 |
Старый маразматик
| Danira, супер! А кто помнит стихи Рождественского "Диалог"?
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
|
|
| |
AstroMag | Дата: Четверг, 2008-03-20, 19:48 | Сообщение # 259 |
Вождь краснокожих
| "Темнота друг молодёжи В темноте не видно рожи -Я люблю тебя -Я тоже -Я хочу тебя -Я тоже -Как зовут тебя? -Серёжа -Ух ты бля меня ведь тоже"
Все для тебя котя....
|
|
| |
Kut | Дата: Пятница, 2008-03-21, 08:36 | Сообщение # 260 |
Старый маразматик
| На столе стоит вино Мне не нравиться оно И я шаткою походкой В магазин иду за водкой Добавлено (2008-03-21, 08:36) --------------------------------------------- Траляляля, какой сеня клевый день!! Так много хочеться: и в Ебург съездить и в Питер и еще куда нить))))
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
Сообщение отредактировал Kut - Пятница, 2008-03-21, 08:34 |
|
| |
o5 | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 18:22 | Сообщение # 261 |
абырвалг
|
|
|
| |
AstroMag | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 19:16 | Сообщение # 262 |
Вождь краснокожих
|
Все для тебя котя....
|
|
| |
Organika | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 21:18 | Сообщение # 263 |
Орфен
| эт кто сделал такой ужс?
One shot - one kill, no luck - just skill
|
|
| |
Hramovnik | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 15:22 | Сообщение # 264 |
Орфен
| муж жене: - что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или у%#$ывай! След. День - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Обеда нет. Он ей: - что ты делаешь, дура?! Она - Ты знаешь, вот член у тебя 16 см, моя глубина - 18 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недо$%&б составил - 42 км 25 метров! Или до&^%$бывай, или у@#$ывай.
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 18:46 | Сообщение # 265 |
Призрак Коммунизма
| Мишо! ну как можно такие боянища постить ))
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
AstroMag | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 19:43 | Сообщение # 266 |
Вождь краснокожих
| Hramovnik,
Все для тебя котя....
|
|
| |
AstroMag | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 19:48 | Сообщение # 267 |
Вождь краснокожих
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Все для тебя котя....
|
|
| |
SilverVind | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 08:08 | Сообщение # 268 |
Закен
| Кто был на сайте Ла2Баш меня поймет... Вот некоторые выдержки от туда:
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого... Береги сегодняшний Свой счастливый день! Прошлое - ничто! А будущее - тень...
Сообщение отредактировал SilverVind - Понедельник, 2008-05-05, 08:10 |
|
| |
SilverVind | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 08:51 | Сообщение # 269 |
Закен
| Добавлено (2008-05-05, 08:51) --------------------------------------------- Ну это просто прошло на ура! Я бы даже не додумалась так написать в титуле У игрока БД титул: Xo4y Tanu,EBat6 [Easyme]Что за Таня у тебя в титуле? [Tiamt]Какая Таня? [Easyme]Ну у тебя титул Хочу Таню Ебать, вот и спрашиваю. [Easyme]Хочу Танцевать!
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого... Береги сегодняшний Свой счастливый день! Прошлое - ничто! А будущее - тень...
Сообщение отредактировал SilverVind - Понедельник, 2008-05-05, 08:54 |
|
| |
RanielAtero | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 13:27 | Сообщение # 270 |
Призрак Коммунизма
| слабонервным не смотреть >.< http://img220.imageshack.us/img220/4614/21634218om7.jpg
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |