заявка и пара вопросов
|
|
alkotina | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 21:51 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| Анкета: 1) Имя стас 2) Ник alkotina 3) Пол мужыг 4) Возраст 24 5) Опыт игры лет около 5 6) Профессия перса/саб буду бишем 7) Уровень начинаю тока 8) Эквип нупский 9) Основной ли персонаж? биш 10) Интернет (тип соединения) выделенка 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? от 1 до 15 часов в день, возможность играть с работы 12) В какое время по МСК играете? с 9 до 1 ночи, возможны исключения до 3-4 но это конечно нежелательно - утром на работу, в выхи хоть до утра 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) дом+ работа 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? за этим и играем 15) В каком городе проживаете? москва 16) На каких серверах и рейтах играли? ельмор3 х10, бфг , абус х3 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) здесь нет 18) Почему хотите именно к нам? устал от нубизма, я думаю у вас хорошая команда. очень хочется поиграть в действительно хорошей команде, подготовится к русофу так сказать, а то играя в бфг всё о линяге забыл 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? нет 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? да конечно всё на мази 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? я бы сам для начала вступил в академию Как с Вами связаться, желательно ася. с работы напишу Решение о принятии принемается после просмотра анкеты и личного собеседования. вопрос: есть ли приём в академию? заявка так сказать заранее, уезжаю в отпуск до 20+ августа, надеюсь до этого взять профу 2ую. примите ли потом биша? вопрос следующий: нужен ли биш? я в принципе могу и свсом, могу и кем скажете начать, не лююбая конечно проффа, но варианты есть. от клана особо ничего не требуется в плане материальной помощи. а вот кач было бы неплохо. ещё раз подчеркну что ищу качественную команду, поэтому заявка столь ранняя.
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 22:08 | Сообщение # 2 |
Флудераториус меморандум о_О
| мужыг, что за тема? набор с 3 профы или саба...Добавлено (2008-08-03, 22:07) --------------------------------------------- и + топ А эквип минимум... Добавлено (2008-08-03, 22:08) --------------------------------------------- на счет кача, на лвлах меньше 70 врятли кто то тебе сможет помочь с качем
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
alkotina | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 22:14 | Сообщение # 3 |
новичек
| да кач на х10 это ерунда. в академию то есть набор? я же не грю возьмите мня 15 лвл в клан. спрашиваю надо ли биша? или мож ещё кого? и есть ли набор в академию
|
|
| |
BblDLO | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 22:19 | Сообщение # 4 |
Баум
| Quote (DragonShadow) мужыг, что за тема? набор с 3 профы или саба...Добавлено (2008-08-03, 22:07)---------------------------------------------и + топ А эквип минимум...Добавлено (2008-08-03, 22:08)---------------------------------------------на счет кача, на лвлах меньше 70 врятли кто то тебе сможет помочь с качем +1
Я В КОНТАКТЕ
|
|
| |
Passt | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 22:25 | Сообщение # 5 |
не проходит мимо
| Мда как-то странно.. стань 76 потом уже заявку пиши а то ты помоему рановато...а насчёт академии пиши "ОХРАНА" в ПМ
|
|
| |
alkotina | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 22:29 | Сообщение # 6 |
новичек
| рано не рано, хотелось бы определиццо. 76 на х10 - ерундец. былоб желание окей спасибо за инфу.
|
|
| |
3O9l | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 22:48 | Сообщение # 7 |
Плюшевый тигра
| alkotina, набор в академию ведется, в бишах особого дефецита нет, СВС и ШЕ/ЕЕ/ОЛ самые актуальные профы. Если будешь ОЛ с высоким он-лайном, то возьмем с 3-й профой.
|
|
| |
alkotina | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 23:33 | Сообщение # 8 |
новичек
| всётаки овер... хех как обычно, окей. замутим. ну к сентябрю будет надеюсь. а щас отпусг рыбалко и всётакое
|
|
| |
3O9l | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 23:36 | Сообщение # 9 |
Плюшевый тигра
| alkotina, если ты на руссофф собрался, стоит ли вообще замарачиваться, он в октябре открывается =)
|
|
| |
Hillary16rus | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 00:38 | Сообщение # 10 |
между небом и землёй
| вот по заяве действительно видно что не только для себя,раз столь рано написал заяву. думаю в будущем взяв 3ю профу,тя примут.
|
|
| |
alkotina | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 01:42 | Сообщение # 11 |
новичек
| в конце ноября обещали тест. где конец ноября там и январь а скока будет тест неизвестно. к томуже может мне здесь больше понравитсо Добавлено (2008-08-04, 01:42) --------------------------------------------- кстате 25 лвл уже когда ваш главный академик будет? а то поинты халявные пропадают
|
|
| |
MissisEmpower | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 04:19 | Сообщение # 12 |
не проходит мимо
| Против! Когда оденишся?
|
|
| |
Kut | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 08:17 | Сообщение # 13 |
Старый маразматик
| в академики - легко) Овера бери на саб не ошибешься)
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
|
|
| |
alkotina | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 08:19 | Сообщение # 14 |
новичек
| поглядим, вообще планируется по актуальности. по крайней мере до б грейда. пока не смотрел ни цены ни уровень экономики - ответить сложно.
|
|
| |
MissisEmpower | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 08:37 | Сообщение # 15 |
не проходит мимо
| Ты хотя бы оденься в Б грейт! Потом подумать можно еще! Ты давай посмотри цены и скажи когда оденишся!
|
|
| |