Дикое заявкО
|
|
RAYMAN | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 14:00 | Сообщение # 1 |
между небом и землёй
Статус: Offline
| 1) Имя Петя 2) Ник SuperPuperHAWK 3) Пол M 4) Возраст 16 5) Опыт игры 1.5 года 6) Профессия перса/саб Saggitarius/Bishop 7) Уровень 76(4% до 77)/63 8) Эквип Хавк: МЖ лайт сет, соулбоу+1 на QR, TT бижа сет; Бишоп: ДК роб сет+3+4, СОМ+2 Акум, МЖ бижа сет 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) Основной. Ещо есть многа сапортов 74+ 10) Интернет (тип соединения) 2мбит/сек анлим 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? т.к. я работаю, то поразному.если первая смена то 5-7 часов, если вторая то 4-5 часов :s . На выходных могу хоть круглосуточно) 12) В какое время по МСК играете? опять же, по неделям - первая смена: 17:00-00:00, вторая: 11:00-15:00 и могу ещо ночью с 00:30 гдето до 2:00-3:00 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? если не буду на работе то думаю да) 15) В каком городе проживаете? Украина/г. Житомир 16) На каких серверах и рейтах играли? шок2х10 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) клан TF2 был чисто для мну с друганом. решили с ним попробывать вступить в койта норм клан 18) Почему хотите именно к нам? норм клан 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? Буквально в 2 с чемто ночи по МСК вы взяли того самого другана с которым я играл в клане ник Ronaldinho .вот он может за мну поручитса 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? если надо будет установлю 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? канЭчна гатов Как с Вами связаться, желательно ася. 476784801
йА блинчег :D
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 14:02 | Сообщение # 2 |
Флудераториус меморандум о_О
| +
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 14:07 | Сообщение # 3 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (RAYMAN) 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? Буквально в 2 с чемто ночи по МСК вы взяли того самого другана с которым я играл в клане ник Ronaldinho .вот он может за мну поручитса че ента я таких не наю а так +
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
RAYMAN | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 14:10 | Сообщение # 4 |
между небом и землёй
| Quote (DeliciouS) че ента я таких не наю ненаеш потомушо формально он ещо не в клане.ему дали согласие на вступление а возьмут сегодня после 22:00 по МСК когда штраф кончитсо)
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 14:33 | Сообщение # 5 |
Йа ТортеГ ^_~
| ну оке, только новенькие не имеют права поручительства, ну ладно все равно +
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
RAYMAN | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 14:33 | Сообщение # 6 |
между небом и землёй
| спасибо.нащот новеньких незнал
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 14:35 | Сообщение # 7 |
Йа ТортеГ ^_~
| а может я ошибаюсь...но я опять начала флудить (не банить мну)
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 14:35 | Сообщение # 8 |
Призрак Коммунизма
| два минуса: возраст и претензионность
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
catHD | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 14:37 | Сообщение # 9 |
между небом и землёй
| + один вопрос зачем в ла2 такие большие ники делать ?:D да еще и закавырястые.
GUF!!!
|
|
| |
RAYMAN | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 14:43 | Сообщение # 10 |
между небом и землёй
| молчу как рыба небуду больше флудить. на все вопросы отвечу после вердикта
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 15:09 | Сообщение # 11 |
Баум
| Воздержусь
Lineage II owned;(
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 15:11 | Сообщение # 12 |
Флудераториус меморандум о_О
| вообщето на вопросы как раз отвечать надо до вынеса вердикта
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
RAYMAN | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 15:21 | Сообщение # 13 |
между небом и землёй
| то был риторический вопрос
|
|
| |
BblDLO | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 16:16 | Сообщение # 14 |
Баум
| +
Я В КОНТАКТЕ
|
|
| |
Kut | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 17:53 | Сообщение # 15 |
Старый маразматик
| Quote (DeliciouS) только новенькие не имеют права поручительства так точно) Качни биша до 70 делай бишем профу и апай
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
|
|
| |