Проба заявки)
|
|
jleto | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 14:23 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| Решила попробовать оставить заявку на вступление в ваш клан ибо имею двухгодовой опыт игры в ла на других сервах.)Считаю себя достаточно надежным человеком с тех сервов уходила вынужденно потому что они закрывались,предпочитаю постоянство.По натуре я не нытик и ничего не прошу,но игра групповая,и чтобы чего то добиться нужен коллектив,именно поэтому решила оставить заявку понимая что мб мой левл и шмот является сильным препятствием для утвердительного ответа,но тем не менее я решила попробовать...и так о себе) 1.Ирина 2.JleTo 3.Женский 4.19 5.2 года 6.ЕС 7.64 8.Полностью С,но скоро будет БВ сет. 9.Основной.Больше персов нету,играю тут всего недели две-три. 10.ДСЛ 11.часа 4-5 12.или утром или в обед 13.Дом 14.Зависит от реала,но буду стараться 15.Рязань 16.х3-мега. 17.Нет 18.Часто видела вашу заявку,так же наблюдается хороший онлайн в вашем клане 19.Врятли) 20.У меня анлим...так что почему бы и нет 21.Почему бы и нет) Ася-451679526
|
|
| |
danila | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 14:30 | Сообщение # 2 |
Ант Квин
| тебе вары недадут качаться норм
Ka4
|
|
| |
AstroMag | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 20:11 | Сообщение # 3 |
Вождь краснокожих
| Ир, тебе будет сложно у нас, т.к эквип мал, лвл тоже, но есть 1-о но, у нас клан всегда был кланом, который оценивает не только за Шмот и лвл(саб и т.д) но и за просто человека как личность, по заявке скажу, что заявка очень понавилась, видно что написана от души, я ставлю большой +, но ты сама должна понимать, что тебе будет сложно, так что дерзай) Димка, решение за тобой, но яб принял, видно что человек приятный и хороший.
Все для тебя котя....
|
|
| |
fenixXx | Дата: Вторник, 2008-07-15, 02:16 | Сообщение # 4 |
между небом и землёй
| та +,мб хоть пофлудить будет с кем) а то без шмота делать совсем нефик...
Однажды,ты у меня спросишь,что я люблю больше,тебя или жизнь?я отвечу что жизнь,и ты уйдешь,так и не узнав,что жизнь это ты....... Зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать нахуй?
|
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 2008-07-15, 04:30 | Сообщение # 5 |
Закен
| Давай те пока тх шмот дам, в нём побегаешь...
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!, тогда...., когда коньяк который ты пьёшь... старше девушек с которыми ты спишь..
|
|
| |
o5 | Дата: Вторник, 2008-07-15, 14:21 | Сообщение # 6 |
абырвалг
| пиши пм "Levin он примет в клан и оденет или "OXPAHA или "SilverVind "KuT85 "IrishkaV они просто примут
|
|
| |