Заявка на вступление в клан!
|
|
Demon3v | Дата: Четверг, 2008-06-26, 01:56 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| 1) Имя Иван 2) Ник Demon3v 3) Пол Мужской 4) Возраст 16 5) Опыт игры 3 года 6) Профессия перса/саб Гладиатор 7) Уровень 60 8) Эквип мадж лайт сет мадж бижа сет карнаж дуалы слсы 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) чар основной! других нету 10) Интернет (тип соединения) 1 мегабит в секунду 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? от 2 часов до 8 12) В какое время по МСК играете? могу играть в любое время определенного времени нет 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) Играю дома 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? Могу регулярно посещать все осады 15) В каком городе проживаете? город Первомайск Луганская область 16) На каких серверах и рейтах играли? Играл на шоке 2 Shock-world.com был хорошо одетый ы шмот потом раздели немного еще поиграл и ушол с сервака! 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) нет в кланах еще не состоял 18) Почему хотите именно к нам? Хороший состав клана! незаметил еще наглых людей в клане! есть так же мой хороший друг VipxXaos Вадим! это мой друг с реала! 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? да есть VipxXaos 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? есть могу общаться через скайп тс пытался настроить чето неполучилось! 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? без проблем! Как с Вами связаться, желательно ася. 373810035 вот моя аська! можете связаться через скайп! или попороситт Вадим (VIPxXAOS) он мне позвонит на мобилку
|
|
| |
fenixXx | Дата: Четверг, 2008-06-26, 05:15 | Сообщение # 2 |
между небом и землёй
| Quote (Demon3v) 7) Уровень 60 лвл 60 и а шмот?мб ты что то путаешь или в лвле ошибся?)
Однажды,ты у меня спросишь,что я люблю больше,тебя или жизнь?я отвечу что жизнь,и ты уйдешь,так и не узнав,что жизнь это ты....... Зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать нахуй?
|
|
| |
AstroMag | Дата: Четверг, 2008-06-26, 07:30 | Сообщение # 3 |
Вождь краснокожих
| Да, вот тоже непонятен этот вопрос, ты может имел ввиду саб глад, а эквип описал на мейн? Тогда кто мейн класс?
Все для тебя котя....
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 2008-06-26, 11:06 | Сообщение # 4 |
Баум
| Не это друг Вадима(VipxXaos) в реале, а шмот у него на дальнейшее. Ну даж если возьмём то я думаю от варов он быстро устанет... Ну опять-же ему ток 16 лет, но по сути мы уже и на устав-то не смотрим....
Lineage II owned;(
|
|
| |
fenixXx | Дата: Четверг, 2008-06-26, 12:01 | Сообщение # 5 |
между небом и землёй
| да не ,я его давно еще видел с ним по тои бегал,он тогда еще в а был,и лвл был за 64...видать с лвл он спутал прост
Однажды,ты у меня спросишь,что я люблю больше,тебя или жизнь?я отвечу что жизнь,и ты уйдешь,так и не узнав,что жизнь это ты....... Зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать нахуй?
|
|
| |
IIISpawNIII | Дата: Четверг, 2008-06-26, 12:13 | Сообщение # 6 |
новичек
| пусай попробует,как у нас в клане,может наоборот понравится,что столько варов и опыт игры хороший, я за)
|
|
| |
o5 | Дата: Четверг, 2008-06-26, 13:53 | Сообщение # 7 |
абырвалг
| 1. 16 лет - 2. 60 уровень - 3. зачем гладу МЖ легкий? эквип проде нормальный + 4. есть поручитель в клане тоже +
|
|
| |
anonim | Дата: Четверг, 2008-06-26, 14:34 | Сообщение # 8 |
бывалый
| - мб всетки пеерстанем брать лоу лвл??
|
|
| |
Demon3v | Дата: Четверг, 2008-06-26, 16:00 | Сообщение # 9 |
новичек
| Народ шмотки у меня на будущее это вообще мой второй чар у меня перед этим сдесь был Тх прокачал до 65 заработал на шмотки! потом тх продал в реале! и решил глада качнуть! вот сейчас качаю глада! качнусь думаю быстро от варов неустану непривыкать! то что мне 16 лет несчитаю причиной того что бы небрать в клан!
|
|
| |
anonim | Дата: Четверг, 2008-06-26, 18:42 | Сообщение # 10 |
бывалый
| неубедил, останусь при своем мнении т.е. -
|
|
| |
AstroMag | Дата: Четверг, 2008-06-26, 19:28 | Сообщение # 11 |
Вождь краснокожих
| Вообщем думаю скажу Димкины слова, бери 75 и к нам. (заметь без 3-ей профы или саба)
Все для тебя котя....
|
|
| |
o5 | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 14:10 | Сообщение # 12 |
абырвалг
| если небоишься варов и т.д., качайся до 74 и примем в клан, если нет, то примем после саба или третьей профы
|
|
| |