Пятница, 2025-01-31, 02:40
Приветствую Вас Гость RSS
Главная страницаХачу в клан!!!! - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: RanielAtero, 3O9l  
Хачу в клан!!!!
BUDLOДата: Понедельник, 2008-06-23, 22:07 | Сообщение # 1
новичек
Статус: Offline
1) Имя ---------------------------------------------------------------------------------------------Юра
2) Ник ---------------------------------------------------------------------------------------------BUDLO
3) Пол ---------------------------------------------------------------------------------------------Мужской
4) Возраст ----------------------------------------------------------------------------------------22
5) Опыт игры -------------------------------------------------------------------------------------1.5
6) Профессия перса/саб ------------------------------------------------------------------------Шилинтемплар/нету саба
7) Уровень ---------------------------------------------------------------------------------------77
8) Эквип ------------------------------------------------------------------------------------------авадон сет+4,талум блейд,ц+5 бижа
9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) -----------------------------------------ДА
10) Интернет (тип соединения) ----------------------------------------------------------------хз спросите у джона biggrin
11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? ---------------------------------60+
12) В какое время по МСК играете? ----------------------------------------------------------минус один час
13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) ----------------------------------------------клуб
14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? ------------------------------а то еще как
15) В каком городе проживаете? -------------------------------------------------------------Херсон
16) На каких серверах и рейтах играли? ----------------------------------------------------х200,х10,300
17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) --------------не помню название клана ник КЛ-Рамзесио.Ушел-маленький онлайн
18) Почему хотите именно к нам? ------------------------------------------------------------Друзья у вас
19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться?------------------------------------- Джон,Руд,Спавн
20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? возможно это к Славе
21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? -----------------ДА

IIISpawNIIIДата: Понедельник, 2008-06-23, 22:37 | Сообщение # 2
новичек
РОДня,это еще один наш друг со славкой и рудом,я думаю большеговорить не нужно biggrin

anonimДата: Понедельник, 2008-06-23, 23:35 | Сообщение # 3
бывалый
хм ну по заявке + тока вот персонаж с похожим ником у нас уже есть)

XxxxJONxxxXДата: Понедельник, 2008-06-23, 23:57 | Сообщение # 4
новичек
он сабирает НМ сет,шлем у нево уже есть,боты и перчи есть деньги купить,а вот пуза буду памагать ему крафтить,вам же луче будет если вы ево вазьмете,просто мы абычно в 4 играем паетаму у вас норм онлайн хуть иногда будет cool

Добавлено (2008-06-23, 23:57)
---------------------------------------------
И будет 2 быдла)) biggrin

LevinДата: Вторник, 2008-06-24, 01:53 | Сообщение # 5
Закен
За, Дима верни мне права на приём!!!

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!, тогда...., когда коньяк который ты пьёшь... старше девушек с которыми ты спишь..

AstroMagДата: Вторник, 2008-06-24, 07:28 | Сообщение # 6
Вождь краснокожих
+ и по заявке и раз друг=)

Все для тебя котя....

fenixXxДата: Вторник, 2008-06-24, 10:08 | Сообщение # 7
между небом и землёй
исчо 1 быдло? biggrin омг....

Однажды,ты у меня спросишь,что я люблю больше,тебя или жизнь?я отвечу что жизнь,и ты уйдешь,так и не узнав,что жизнь это ты.......

Зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать нахуй?

o5Дата: Вторник, 2008-06-24, 10:43 | Сообщение # 8
абырвалг
Levin, я вроде и не убирал у тебя права
BUDLO, пиши сегодня вечером, надеюсь через друзей сможешь найти, кто сможет кинуть инвайт

AstroMagДата: Среда, 2008-06-25, 00:00 | Сообщение # 9
Вождь краснокожих
Ребят, незабываем отписаться в теме о правах, в этом же разделе форума, для получения онных. тут

Все для тебя котя....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rise Of Darkness Corp© 2006