Хачу в клан!!!!
|
|
BUDLO | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 22:07 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| 1) Имя ---------------------------------------------------------------------------------------------Юра 2) Ник ---------------------------------------------------------------------------------------------BUDLO 3) Пол ---------------------------------------------------------------------------------------------Мужской 4) Возраст ----------------------------------------------------------------------------------------22 5) Опыт игры -------------------------------------------------------------------------------------1.5 6) Профессия перса/саб ------------------------------------------------------------------------Шилинтемплар/нету саба 7) Уровень ---------------------------------------------------------------------------------------77 8) Эквип ------------------------------------------------------------------------------------------авадон сет+4,талум блейд,ц+5 бижа 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) -----------------------------------------ДА 10) Интернет (тип соединения) ----------------------------------------------------------------хз спросите у джона 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? ---------------------------------60+ 12) В какое время по МСК играете? ----------------------------------------------------------минус один час 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) ----------------------------------------------клуб 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? ------------------------------а то еще как 15) В каком городе проживаете? -------------------------------------------------------------Херсон 16) На каких серверах и рейтах играли? ----------------------------------------------------х200,х10,300 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) --------------не помню название клана ник КЛ-Рамзесио.Ушел-маленький онлайн 18) Почему хотите именно к нам? ------------------------------------------------------------Друзья у вас 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться?------------------------------------- Джон,Руд,Спавн 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? возможно это к Славе 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? -----------------ДА
|
|
| |
IIISpawNIII | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 22:37 | Сообщение # 2 |
новичек
| РОДня,это еще один наш друг со славкой и рудом,я думаю большеговорить не нужно
|
|
| |
anonim | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 23:35 | Сообщение # 3 |
бывалый
| хм ну по заявке + тока вот персонаж с похожим ником у нас уже есть)
|
|
| |
XxxxJONxxxX | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 23:57 | Сообщение # 4 |
новичек
| он сабирает НМ сет,шлем у нево уже есть,боты и перчи есть деньги купить,а вот пуза буду памагать ему крафтить,вам же луче будет если вы ево вазьмете,просто мы абычно в 4 играем паетаму у вас норм онлайн хуть иногда будет Добавлено (2008-06-23, 23:57) --------------------------------------------- И будет 2 быдла))
|
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 2008-06-24, 01:53 | Сообщение # 5 |
Закен
| За, Дима верни мне права на приём!!!
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!, тогда...., когда коньяк который ты пьёшь... старше девушек с которыми ты спишь..
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2008-06-24, 07:28 | Сообщение # 6 |
Вождь краснокожих
| + и по заявке и раз друг=)
Все для тебя котя....
|
|
| |
fenixXx | Дата: Вторник, 2008-06-24, 10:08 | Сообщение # 7 |
между небом и землёй
| исчо 1 быдло? омг....
Однажды,ты у меня спросишь,что я люблю больше,тебя или жизнь?я отвечу что жизнь,и ты уйдешь,так и не узнав,что жизнь это ты....... Зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать нахуй?
|
|
| |
o5 | Дата: Вторник, 2008-06-24, 10:43 | Сообщение # 8 |
абырвалг
| Levin, я вроде и не убирал у тебя права BUDLO, пиши сегодня вечером, надеюсь через друзей сможешь найти, кто сможет кинуть инвайт
|
|
| |
AstroMag | Дата: Среда, 2008-06-25, 00:00 | Сообщение # 9 |
Вождь краснокожих
| Ребят, незабываем отписаться в теме о правах, в этом же разделе форума, для получения онных. тут
Все для тебя котя....
|
|
| |