Пятница, 2025-01-31, 02:53
Приветствую Вас Гость RSS
Главная страницаПримите в клан!!!!!!!!!!!!!!!=============>>>>>>>XxxxJONxxxX - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: RanielAtero, 3O9l  
Примите в клан!!!!!!!!!!!!!!!=============>>>>>>>XxxxJONxxxX
XxxxJONxxxXДата: Среда, 2008-06-04, 06:54 | Сообщение # 1
новичек
Статус: Offline
1) Имя ============Слава.
2) Ник ============XxxxJONxxxX.
3) Пол ============Мужчина.
4) Возраст =========21год.
5) Опыт игры =======года 2 примерно,толька на разных серверах,на етам пол года,гдета так.
6) Профессия перса/саб ========глад основа,саб на дестроера.
7) Уровень =========глад 77 с 3 профой,дестроер пакамись 69.
8) Эквип ==========талум хеви сет,тоС двуручный меч+9,были дуалы топА папробовал затачить на 4 згарели((,терь делаю новые.
9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) =========глад XxxxJONxxxX основной,ещо есть ПП70 хачу зделать професи,и БД есть 76.
10) Интернет (тип соединения) ========вотетава не знаю я в клубе работаю не интересавался.
11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю?==========кагда работаю тагда и уделаю все время,ну примерно через день,бывает и каждый день,сматря кагда смена.
12) В какое время по МСК играете? =========и днем и ночью, как я уже написал сматря кагда смена.
13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) ========клуб.
14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? =======такое пропускаю ретко,самому хочется па чаще хадить на замки.
15) В каком городе проживаете? =======в Херсоне учусь в Университете ХДАУ.
16) На каких серверах и рейтах играли? =======внет 5,хелсинг рейды не помню,камаель и т.д.,сори па англиски не пишу не сильна знаю я нимецкий ваще изучаю.
17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) =======состаял в многих,выхадил патамушта онлайн мал и набосав не хадил,скушна,вот ушол с клана Congueros КЛ там Ramzesio вроде норм чорт,но ретко паевляется в онлайне, ва в паследнее время ваще не паевляется ,мне ета не панравилась и я вышал,пускай извеняет но ета не дело.
18) Почему хотите именно к нам? ======пазнакомился с другам VIPxXAOS расказал про клан панравилось а кагда пашол с ним набосав ещо больше захателось к вам, онлайн проста норм,хателась бы канешна больше ,ну и так норм.
19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? ======да,SPAWN,xXxRUDxXx,BUDLO<<<----ет маи 3 лучших друга.
20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? ======хз такова не знаю сори.
21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? ========канешна я был замом в предыдущем клане ну некаму было помагать онлан был паршивый(.

Добавлено (2008-06-04, 06:54)
---------------------------------------------
8) Эквип ============сори бижа щас слабинькая сначала сабиру се на новые дуалы а патом ТТ зделаю бижу,щас на ажирелье С+5,2серожки+5 абое С,и 2 кальца БО +3 абое,извеняйте щас на мели не магу приобрести пакамись палучше(.

AstroMagДата: Среда, 2008-06-04, 07:25 | Сообщение # 2
Вождь краснокожих
всебы хорошо, но проблема с русским убила biggrin

Все для тебя котя....

danilaДата: Среда, 2008-06-04, 10:04 | Сообщение # 3
Ант Квин
biggrin

Ka4

09991Дата: Среда, 2008-06-04, 12:01 | Сообщение # 4
новичек
нехачу показаться здым biggrin , но как зделаеш себе и дуалы и ТТ пиши dry

Forseek

SilverVindДата: Среда, 2008-06-04, 12:20 | Сообщение # 5
Закен
Quote (AstroMag)
но проблема с русским убила

Ты бы видел как Вип пишет! Это вообще атас! Бывает вообще ничего не понять... wacko

Лично я по заявке не против. Саб дестра нужная вещь, т.к. мы на РБ ходим и нам его катострафически не хватает... tongue
ТТ сделать не долго..как и дули... dry

Сердце может превратить человека в дьявола или в святого...

Береги сегодняшний
Свой счастливый день!
Прошлое - ничто!
А будущее - тень...

XxxxJONxxxXДата: Среда, 2008-06-04, 13:37 | Сообщение # 6
новичек
Ну то што у мну проблема с руским,ета патамушта я суржик,нарадился в России,а живу на Украине,далжны сами панемать=))Ну рас вы просите сначала зделать Ы дуалы и ТТ бижу то придется делать,а патом просится к вам,жаль канешно=(( dry

DustДата: Среда, 2008-06-04, 13:58 | Сообщение # 7
новичек
По заявке не против,мона взять на испытателный срок ... cool

Добавлено (2008-06-04, 13:58)
По заявке не против,мона взять на испытателный срок ... cool

09991Дата: Среда, 2008-06-04, 14:04 | Сообщение # 8
новичек
SilverVind ты сама то помниш когда мы последний раз ходили на РБ happy
и еще если он сразу собираеться делать Ы дули то ето даже хорошо вот только неизвестно когда ето будет wink

Добавлено (2008-06-04, 14:04)
ааааааааааааааааааа нада закрыть еще предведущие заявки а то они уже весят долго да еще и открытые biggrin

Forseek

XxxxJONxxxXДата: Среда, 2008-06-04, 14:05 | Сообщение # 9
новичек
У мну уже есть деньги на Талум блейд ,асталось купить или дамаскус или легион.

Добавлено (2008-06-04, 14:05)
Главнае кагда зделаю то на етат рас буду тачить Ы дуалы блесом на 4, ато неделю назад топ А спалил(

09991Дата: Среда, 2008-06-04, 14:08 | Сообщение # 10
новичек
ты лудше етот блес продай если он у тя уже есть и купи себе побыстрей дули или зделай а толку от твоего точения мало wacko

Forseek

XxxxJONxxxXДата: Среда, 2008-06-04, 14:15 | Сообщение # 11
новичек
Делавтом што топ А или топ S дуалы палюбому нада тачить на 4 патамушта топ А дает 8% скорасти атаки ета выгадна ,а топ S ЦП,МП,и ХП памойму не помню.

Добавлено (2008-06-04, 14:15)
А дуалы зделать ета не проблема мне главнае щас выкачать дестра да 75 и зделать нубл,а пака буду качать буду и делать дуалы,я ваще зарабатываю деньги на заточках,но ани мну так дастали што я решил передахнуть ат них.

SilverVindДата: Среда, 2008-06-04, 14:33 | Сообщение # 12
Закен
Quote (09991)
SilverVind ты сама то помниш когда мы последний раз ходили на РБ

Лично для тебя скажу, что мы на РБ ходим чуть ли не каждый день. dry Сегодня были в ФГ, фарм был отличный. cool
Потом отправились на Дино остров, а там один моб 84 лвла, как РБ будет... happy
Так что ты сам старайся вовремя появляться в сети и тогда поймешь как нехватает Дестров. Наверно даже больше, чем Гладов. biggrin

XxxxJONxxxX, если что заточить тебе может помочь Феникс, у него вроде не плохо получается. А я могу помочь с крафтом (если ты ДЛЕ будешь крафтить, а не покупать или с ТТ smile )

Сердце может превратить человека в дьявола или в святого...

Береги сегодняшний
Свой счастливый день!
Прошлое - ничто!
А будущее - тень...

XxxxJONxxxXДата: Среда, 2008-06-04, 17:05 | Сообщение # 13
новичек
У мну ресурсов то хватает,главнае буду шарится па рынку искать куски на ДЛЕ и рец если павезет и найду то буду крафтить,а если нет то придется пакупать,я проста хачу успеть к следущей недели 2 меч зделать штобы в панедельник мамона скрестить,на етай недели точна не успею а вот на следущую мамонавскую неделю пастараюсь успеть!!!!!

Добавлено (2008-06-04, 17:05)
Ребят ну што вы решили берете в клан,ато так можна переписыватся месяц!!!? cool

danilaДата: Среда, 2008-06-04, 17:45 | Сообщение # 14
Ант Квин
Quote (SilverVind)
Лично для тебя скажу, что мы на РБ ходим чуть ли не каждый день. dry Сегодня были в ФГ, фарм был отличный. cool

ну вот(( почему вечером по мск не ходим на рб?

Ka4

AstroMagДата: Среда, 2008-06-04, 20:02 | Сообщение # 15
Вождь краснокожих
Да берите уж, парень веселый=)

Все для тебя котя....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация