Примите в клан!!!!!!!!!!!!!!!=============>>>>>>>XxxxJONxxxX
|
|
XxxxJONxxxX | Дата: Среда, 2008-06-04, 06:54 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| 1) Имя ============Слава. 2) Ник ============XxxxJONxxxX. 3) Пол ============Мужчина. 4) Возраст =========21год. 5) Опыт игры =======года 2 примерно,толька на разных серверах,на етам пол года,гдета так. 6) Профессия перса/саб ========глад основа,саб на дестроера. 7) Уровень =========глад 77 с 3 профой,дестроер пакамись 69. 8) Эквип ==========талум хеви сет,тоС двуручный меч+9,были дуалы топА папробовал затачить на 4 згарели((,терь делаю новые. 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) =========глад XxxxJONxxxX основной,ещо есть ПП70 хачу зделать професи,и БД есть 76. 10) Интернет (тип соединения) ========вотетава не знаю я в клубе работаю не интересавался. 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю?==========кагда работаю тагда и уделаю все время,ну примерно через день,бывает и каждый день,сматря кагда смена. 12) В какое время по МСК играете? =========и днем и ночью, как я уже написал сматря кагда смена. 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) ========клуб. 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? =======такое пропускаю ретко,самому хочется па чаще хадить на замки. 15) В каком городе проживаете? =======в Херсоне учусь в Университете ХДАУ. 16) На каких серверах и рейтах играли? =======внет 5,хелсинг рейды не помню,камаель и т.д.,сори па англиски не пишу не сильна знаю я нимецкий ваще изучаю. 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) =======состаял в многих,выхадил патамушта онлайн мал и набосав не хадил,скушна,вот ушол с клана Congueros КЛ там Ramzesio вроде норм чорт,но ретко паевляется в онлайне, ва в паследнее время ваще не паевляется ,мне ета не панравилась и я вышал,пускай извеняет но ета не дело. 18) Почему хотите именно к нам? ======пазнакомился с другам VIPxXAOS расказал про клан панравилось а кагда пашол с ним набосав ещо больше захателось к вам, онлайн проста норм,хателась бы канешна больше ,ну и так норм. 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? ======да,SPAWN,xXxRUDxXx,BUDLO<<<----ет маи 3 лучших друга. 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? ======хз такова не знаю сори. 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? ========канешна я был замом в предыдущем клане ну некаму было помагать онлан был паршивый(.Добавлено (2008-06-04, 06:54) --------------------------------------------- 8) Эквип ============сори бижа щас слабинькая сначала сабиру се на новые дуалы а патом ТТ зделаю бижу,щас на ажирелье С+5,2серожки+5 абое С,и 2 кальца БО +3 абое,извеняйте щас на мели не магу приобрести пакамись палучше(.
|
|
| |
AstroMag | Дата: Среда, 2008-06-04, 07:25 | Сообщение # 2 |
Вождь краснокожих
| всебы хорошо, но проблема с русским убила
Все для тебя котя....
|
|
| |
danila | Дата: Среда, 2008-06-04, 10:04 | Сообщение # 3 |
Ант Квин
|
Ka4
|
|
| |
09991 | Дата: Среда, 2008-06-04, 12:01 | Сообщение # 4 |
новичек
| нехачу показаться здым , но как зделаеш себе и дуалы и ТТ пиши
Forseek
|
|
| |
SilverVind | Дата: Среда, 2008-06-04, 12:20 | Сообщение # 5 |
Закен
| Quote (AstroMag) но проблема с русским убила Ты бы видел как Вип пишет! Это вообще атас! Бывает вообще ничего не понять... Лично я по заявке не против. Саб дестра нужная вещь, т.к. мы на РБ ходим и нам его катострафически не хватает... ТТ сделать не долго..как и дули...
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого... Береги сегодняшний Свой счастливый день! Прошлое - ничто! А будущее - тень...
|
|
| |
XxxxJONxxxX | Дата: Среда, 2008-06-04, 13:37 | Сообщение # 6 |
новичек
| Ну то што у мну проблема с руским,ета патамушта я суржик,нарадился в России,а живу на Украине,далжны сами панемать=))Ну рас вы просите сначала зделать Ы дуалы и ТТ бижу то придется делать,а патом просится к вам,жаль канешно=((
|
|
| |
Dust | Дата: Среда, 2008-06-04, 13:58 | Сообщение # 7 |
новичек
| По заявке не против,мона взять на испытателный срок ... Добавлено (2008-06-04, 13:58) --------------------------------------------- По заявке не против,мона взять на испытателный срок ...
|
|
| |
09991 | Дата: Среда, 2008-06-04, 14:04 | Сообщение # 8 |
новичек
| SilverVind ты сама то помниш когда мы последний раз ходили на РБ и еще если он сразу собираеться делать Ы дули то ето даже хорошо вот только неизвестно когда ето будет Добавлено (2008-06-04, 14:04) --------------------------------------------- ааааааааааааааааааа нада закрыть еще предведущие заявки а то они уже весят долго да еще и открытые
Forseek
|
|
| |
XxxxJONxxxX | Дата: Среда, 2008-06-04, 14:05 | Сообщение # 9 |
новичек
| У мну уже есть деньги на Талум блейд ,асталось купить или дамаскус или легион. Добавлено (2008-06-04, 14:05) --------------------------------------------- Главнае кагда зделаю то на етат рас буду тачить Ы дуалы блесом на 4, ато неделю назад топ А спалил(
|
|
| |
09991 | Дата: Среда, 2008-06-04, 14:08 | Сообщение # 10 |
новичек
| ты лудше етот блес продай если он у тя уже есть и купи себе побыстрей дули или зделай а толку от твоего точения мало
Forseek
|
|
| |
XxxxJONxxxX | Дата: Среда, 2008-06-04, 14:15 | Сообщение # 11 |
новичек
| Делавтом што топ А или топ S дуалы палюбому нада тачить на 4 патамушта топ А дает 8% скорасти атаки ета выгадна ,а топ S ЦП,МП,и ХП памойму не помню. Добавлено (2008-06-04, 14:15) --------------------------------------------- А дуалы зделать ета не проблема мне главнае щас выкачать дестра да 75 и зделать нубл,а пака буду качать буду и делать дуалы,я ваще зарабатываю деньги на заточках,но ани мну так дастали што я решил передахнуть ат них.
|
|
| |
SilverVind | Дата: Среда, 2008-06-04, 14:33 | Сообщение # 12 |
Закен
| Quote (09991) SilverVind ты сама то помниш когда мы последний раз ходили на РБ Лично для тебя скажу, что мы на РБ ходим чуть ли не каждый день. Сегодня были в ФГ, фарм был отличный. Потом отправились на Дино остров, а там один моб 84 лвла, как РБ будет... Так что ты сам старайся вовремя появляться в сети и тогда поймешь как нехватает Дестров. Наверно даже больше, чем Гладов. XxxxJONxxxX, если что заточить тебе может помочь Феникс, у него вроде не плохо получается. А я могу помочь с крафтом (если ты ДЛЕ будешь крафтить, а не покупать или с ТТ )
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого... Береги сегодняшний Свой счастливый день! Прошлое - ничто! А будущее - тень...
|
|
| |
XxxxJONxxxX | Дата: Среда, 2008-06-04, 17:05 | Сообщение # 13 |
новичек
| У мну ресурсов то хватает,главнае буду шарится па рынку искать куски на ДЛЕ и рец если павезет и найду то буду крафтить,а если нет то придется пакупать,я проста хачу успеть к следущей недели 2 меч зделать штобы в панедельник мамона скрестить,на етай недели точна не успею а вот на следущую мамонавскую неделю пастараюсь успеть!!!!! Добавлено (2008-06-04, 17:05) --------------------------------------------- Ребят ну што вы решили берете в клан,ато так можна переписыватся месяц!!!?
|
|
| |
danila | Дата: Среда, 2008-06-04, 17:45 | Сообщение # 14 |
Ант Квин
| Quote (SilverVind) Лично для тебя скажу, что мы на РБ ходим чуть ли не каждый день. dry Сегодня были в ФГ, фарм был отличный. cool ну вот(( почему вечером по мск не ходим на рб?
Ka4
|
|
| |
AstroMag | Дата: Среда, 2008-06-04, 20:02 | Сообщение # 15 |
Вождь краснокожих
| Да берите уж, парень веселый=)
Все для тебя котя....
|
|
| |