Заявка руофф
|
|
DumSpiroSpero | Дата: Четверг, 2008-12-11, 19:11 | Сообщение # 1 |
не проходит мимо
Статус: Offline
| 1) Имя Максим 2) Ник DumSpiroSpero (латынь) 3) Пол М 4) Возраст 20 5) Опыт игры 2-3 года 6) Профессия перса/саб гладиатор 7) Уровень - 8) Эквип - 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) основа 10) Интернет (тип соединения) безлемитный 7мб/сек 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? как получится 12) В какое время по МСК играете? 13:00 - 23:00 примерно так в зависимости от свободного времени 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) Дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? Да 15) В каком городе проживаете? Москва 16) На каких серверах и рейтах играли? Abyss x10 alfa 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) без клана был 18) Почему хотите именно к нам? нравится ваш клан 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? да Den 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? Нет (могу ток слушать) 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? По возможности Как с Вами связаться, желательно ася. Нету , скоро создам
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet - Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь. Что даже огонь не лечит, то следует признать неизлечимым.
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 2008-12-11, 19:14 | Сообщение # 2 |
Баум
| Я за него поручаюсь ,думаю принят:)
Lineage II owned;(
|
|
| |
Groma | Дата: Четверг, 2008-12-11, 19:15 | Сообщение # 3 |
Орфен
| да глады как мясо всегда нужны:)
Если весь мир отвернулся от тебя, посмотри не отвернулся ли ты от него.©AstroMag Когда весь мир перекошен, легче признать ненормальным того, кто держится прямо.©Рыцари сорока островов, Лукьяненко Почему Blizzard не придумали Windows?! В мире есть две "вещи" которые не прощают ошибок-это девушки и... тетрис на 9 скорости
|
|
| |
Lava | Дата: Четверг, 2008-12-11, 19:57 | Сообщение # 4 |
не проходит мимо
| глад уже не мясо, они злыми стали как собаки и бегать научились как спринтеры на 100метровках я за глада
|
|
| |
Groma | Дата: Четверг, 2008-12-11, 20:14 | Сообщение # 5 |
Орфен
| ну лан я за бегающее мясо а злые из за удара на3й профе который заряжает?:) все равно бегающее мясо
Если весь мир отвернулся от тебя, посмотри не отвернулся ли ты от него.©AstroMag Когда весь мир перекошен, легче признать ненормальным того, кто держится прямо.©Рыцари сорока островов, Лукьяненко Почему Blizzard не придумали Windows?! В мире есть две "вещи" которые не прощают ошибок-это девушки и... тетрис на 9 скорости
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Четверг, 2008-12-11, 21:18 | Сообщение # 6 |
Флудераториус меморандум о_О
| ну тогда и я за глада-спринтера
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
AutoKill | Дата: Четверг, 2008-12-11, 22:12 | Сообщение # 7 |
Закен
| ну раз все за чтож я тоже за только было бы лучше если бы не шлад а ДА или ПАЛ
AutoKill : 79 I'm back: JusForKill - Treasure Hunter
|
|
| |
Ben | Дата: Четверг, 2008-12-11, 23:13 | Сообщение # 8 |
не проходит мимо
| знаю этого поца за
МАЛАЙ!!!!!!111111111:DDDD
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Четверг, 2008-12-11, 23:15 | Сообщение # 9 |
Призрак Коммунизма
| и поручительство хорошее, и человек доверие внушает так что принят, немного флуда и закрываю тему ) з.ы. юрист, медик или лингвист?
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 2008-12-12, 13:35 | Сообщение # 10 |
не проходит мимо
| Quote (RanielAtero) з.ы. юрист, медик или лингвист? Я юрист по образованию юрист ( там же учится латынь в обязательном порядке), медик мб , ну ток как самоучка
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet - Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь. Что даже огонь не лечит, то следует признать неизлечимым.
|
|
| |
Groma | Дата: Пятница, 2008-12-12, 13:53 | Сообщение # 11 |
Орфен
| хорошо, что не хирург самоучка
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 2008-12-12, 14:35 | Сообщение # 12 |
не проходит мимо
|
|
|
| |
Groma | Дата: Пятница, 2008-12-12, 14:46 | Сообщение # 13 |
Орфен
| Кстати, что ник значит?:)
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Пятница, 2008-12-12, 22:26 | Сообщение # 14 |
Призрак Коммунизма
| на гугле забанили? Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь.
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
Groma | Дата: Суббота, 2008-12-13, 09:42 | Сообщение # 15 |
Орфен
| гугль воистину всемогущь Костя, верни песца
|
|
| |