Ru Off заявка))
|
|
ОДИ | Дата: Пятница, 2008-12-05, 21:29 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| 1) Имя Оди 2) Ник ODI 3) Пол покачто вродебы мужской 4) Возраст 18 5) Опыт игры 3годика 6) Профессия перса/саб Танк внутри ,но гном снаружи(спойлер,кравтер) 7) Уровень __ 8) Эквип АК-47 xDD 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) Осн. 10) Интернет (тип соединения) ADSL-550кб 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? Когда как )) 12) В какое время по МСК играете? Как пполучаеться)) 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? Конечно)) 15) В каком городе проживаете? Калининград)) 16) На каких серверах и рейтах играли? о_0 много не перечислить xD 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) Да )) распад)) 18) Почему хотите именно к нам? Хз)))) просто увидел и зашёл))) 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? --- 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? да есть)) 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? Буду))) Как с Вами связаться, желательно ася. пока тут ))))
Тупая обезьяна
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Пятница, 2008-12-05, 21:31 | Сообщение # 2 |
Флудераториус меморандум о_О
| Quote (ОДИ) Пол покачто вродебы мужской о____О онотоле гнум с АК 47 это сила...короче +, дальше читать не буду
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
Сообщение отредактировал DragonShadow - Пятница, 2008-12-05, 21:32 |
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-12-05, 21:34 | Сообщение # 3 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (ОДИ) 3) Пол покачто вродебы мужской Оо ну ты с полом то определись)) +
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
AutoKill | Дата: Пятница, 2008-12-05, 23:16 | Сообщение # 4 |
Закен
| ну хзхз мутный какойто..... "-" зачем нам толпа гнумов и сапортов на руофе? =)
AutoKill : 79 I'm back: JusForKill - Treasure Hunter
|
|
| |
ОДИ | Дата: Пятница, 2008-12-05, 23:31 | Сообщение # 5 |
новичек
| Ну гномы рульные особено я думаю клану сполер нужен))))))
Тупая обезьяна
|
|
| |
AutoKill | Дата: Пятница, 2008-12-05, 23:40 | Сообщение # 6 |
Закен
| Quote (ОДИ) Ну гномы рульные особено я думаю клану сполер нужен)))))) прочитай сайт повнимательнее,клану нужны луки и маги,спойлеров с головой......тем более врядли знаешь таблицу спойла досконально что затратит дополнительное время на поиски места спойла необходимого..... еще раз "-"
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Пятница, 2008-12-05, 23:40 | Сообщение # 7 |
Флудераториус меморандум о_О
| ну сполер хз...крафтер мб...хотя тоже хз, толпы саппортов и гномов чет не наблюдается ни на обт, ни в темке.... и кто идет тоже не х не понятно...что-то все засомневались, замолчали уже...
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
Сообщение отредактировал DragonShadow - Пятница, 2008-12-05, 23:41 |
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-12-05, 23:42 | Сообщение # 8 |
Йа ТортеГ ^_~
| толпы вообще не наблюдается
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
AutoKill | Дата: Пятница, 2008-12-05, 23:49 | Сообщение # 9 |
Закен
| 3 спойлера которые уже в составе клана это толпа нам там тесно=) если автор идет ДД классом я за) Quote (DragonShadow) и кто идет тоже не х не понятно...что-то все засомневались, замолчали уже... идут все теже,только не играют на обт потому что толку нет вайп будет
|
|
| |
Sh1nko | Дата: Пятница, 2008-12-05, 23:50 | Сообщение # 10 |
бывалый
| "+" =)) DeliciouS, DragonShadow, ща главно релиза дождаться а тама разберёмся все)))) И с толпами и т п)))) просто ща же ОБТ каторое сильно слажало и плавно перешло в ЗБТ 2 xDDДобавлено (2008-12-05, 23:50) --------------------------------------------- AutoKill, ну он же написал что Сполер крафт не важно)
Буду очень БЕШЕНЫМ ПП =)))
|
|
| |
AutoKill | Дата: Пятница, 2008-12-05, 23:55 | Сообщение # 11 |
Закен
| у нас сейчас 3 спойлера 2 крафтера вполне достаточно и при этом 2-3 мага и 1-2 лука не хватк кардинальная Добавлено (2008-12-05, 23:55) --------------------------------------------- и еще вот эта фраза : "18) Почему хотите именно к нам? Хз)))) просто увидел и зашёл)))" (с) мб поиграет с нами месяц 2 вкачаем,оденем и бб..... а так ДД сам одеваться будет
|
|
| |
SOLIDbreeder | Дата: Пятница, 2008-12-05, 23:59 | Сообщение # 12 |
Закен
| да ё маё....тут что мёдом намазали? Quote (AutoKill) "-" зачем нам толпа гнумов и сапортов на руофе? =) +1 гномы есть. поэтому - Добавлено (2008-12-05, 23:59) --------------------------------------------- Quote (AutoKill) а так ДД сам одеваться будет о_О я че то не в теме, как ДД сам одевается...Т.е. я знаю, но скорее гном сам оденется)
Сообщение отредактировал SOLIDbreeder - Суббота, 2008-12-06, 00:00 |
|
| |
Sh1nko | Дата: Суббота, 2008-12-06, 00:03 | Сообщение # 13 |
бывалый
| Мне воще пофигу )) вы админы вы и решайте )))) я высказал своё мнение)))
Буду очень БЕШЕНЫМ ПП =)))
|
|
| |
AutoKill | Дата: Суббота, 2008-12-06, 00:08 | Сообщение # 14 |
Закен
| Quote (SOLIDbreeder) о_О я че то не в теме, как ДД сам одевается...Т.е. я знаю, но скорее гном сам оденется) дд ходит на рб, а в грации дроп рб очень очень гномов же не кто не возьмет в пати на рб + гномы помогают одеваться клану но и попутно себя одевают,так что помему человек собрался к нам ради наживы а никак "нагибания" УГновы и поднятия клана до топовых кланов блекберда
|
|
| |
ОДИ | Дата: Суббота, 2008-12-06, 00:21 | Сообщение # 15 |
новичек
| народ да что вы так приелись к гномам,мне не важно кем я буду в линейке мне просто хочется играть в колективе,а так скажите я хоть гейткипером стану))
Тупая обезьяна
|
|
| |