СЕ 3 профа горит желанием начать биться в ваших рядах)))
|
|
pljhjdfzctvmz | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 17:28 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| 1)Антон 2)xSexyDevilx 3)Мужской 4)19 5)2 года 6)СЕ 3 профа\биш 7)78\75 8)Tallum mag set\som +3 SA 9)Разумееться основной,да есть:сполер 71лвл БД 66лвл 10)Дом.ру анлим 11)в среднем 10часов в сутки,но график 1\3 сутки,можетсказаться на моем онлайне 12)12.00-2.00\3.00 13)Дом 14)Люблю фан,сады,рб...НО работа моджет сказаться...тот кто работает меня поймут 15)Самара 16)Крума х5,Валакас 5,абус х300 17)Royal(конфликт с сокланом)"Monta 18)знакомый мой тут у вас diva10 19)Возможно будут такие,я не имею молейшего понятия,но думаю не без плюсов будет,сапорт живой с норм онлайном,я еще успею надоесть;) 20)Возможность есть 21)помощ сокланам я оказываю всегда,ну точней иду сапортом,в прнципе это не помощ)))а академиков я качать буду,но опять же пока ненадоест... аськи нету в данный момент:_(
|
|
| |
Riwko | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 17:58 | Сообщение # 2 |
па жизни БД :D
| За всеми лапками! Как истинная СХ я не могу не любить СЕ (живой ). Саппорт имхо нужен всегда. Мнение сокланов вначале, после, если + пм Riwko.
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
Kut | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 18:04 | Сообщение # 3 |
Старый маразматик
| pljhjdfzctvmz, на испыталовку
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
|
|
| |
pljhjdfzctvmz | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 18:06 | Сообщение # 4 |
новичек
| Спасибо за поддержку:)Надеюсь,что многие согласяться с твом мнением:) Добавлено (2008-10-12, 18:06) --------------------------------------------- Кут просьба не судить строго,там где я играл я играл ЕЕшкой,и не разу не регался на сайты кланов,хотя был топовый клан,дело в том что мы были все из одного города,я прогнал на счет логина,оказалось что это мой ник:)))
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 18:09 | Сообщение # 5 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (pljhjdfzctvmz) pljhjdfzctvmz вот за это огромный минус, оригинальние ничего не придумал?
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
pljhjdfzctvmz | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 18:43 | Сообщение # 6 |
новичек
| Выше прочти плз,я обьяснил почему я так написал,в чем проблемма еси чел регестрируеться 1 раз в своей жизни?при чем тут минус то?обьясните?
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 19:25 | Сообщение # 7 |
Йа ТортеГ ^_~
| pljhjdfzctvmz, перерегся за норм ник? за игровой например
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Riwko | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 20:06 | Сообщение # 8 |
| Плз не разводите спора, пиара и срача. pljhjdfzctvmz, регься на сайте под xSexyDevilx, а ок? И мой Тебе совет. Если сокланы пишут, даже что-то не в + Тебе, никогда не парируй в ответ и не спорь. Таких нигде не любят. По заявке, плз. Флуд офф =/
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 20:16 | Сообщение # 9 |
Флудераториус меморандум о_О
| есть поручитель + профы + эквип + ------------- + З.Ы. Quote (pljhjdfzctvmz) еси чел регестрируеться 1 раз в своей жизни? не первый...как минимум регестрировался до этого когда мыло делал, а потом на сайте абуса
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 20:19 | Сообщение # 10 |
Йа ТортеГ ^_~
| почему когда я ставлю минус все атк реагируют? все норм просто перерегайся и все и минус станет плюсом
|
|
| |
Riwko | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 20:50 | Сообщение # 11 |
| От меня + Имхо СЕ нужна клану. Особенно прокаченная СЕ, живая.
|
|
| |
Ange104ek | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 21:05 | Сообщение # 12 |
Ант Квин
| ++++++++++ Очень нужный класс щас П.С Ира ну хватит тебе придираться ко всему))Что ты такая)))Хоть раз в жизни сделай вид что все отлично
Сообщение отредактировал Ange104ek - Воскресенье, 2008-10-12, 21:05 |
|
| |
DragonShadow | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 21:11 | Сообщение # 13 |
Флудераториус меморандум о_О
| выражу свое мнение по этому поводу)))) "Ира ну хватит тебе придираться ко всему)" хватит придерацца к Ире, еще прибавить к этому тогда. и еще....зачем по куче раз говорить за вы или против...можно сказать один раз и все поймут это и так
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
pljhjdfzctvmz | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 21:48 | Сообщение # 14 |
новичек
| Сори Народ,ща всё зделаю
|
|
| |