Заявка "от ведра"
|
|
ubjuvedrom | Дата: Вторник, 2008-09-30, 08:30 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| 1) Имя Вячеслав 2) Ник UbjuVedrom 3) Пол мужык 4) Возраст 27 5) Опыт игры 9 мес 6) Профессия перса/саб Дуэлист / Дестр 7) Уровень 79/51 8) Эквип Тулуп Хэви кеши+4 фенька точеная/ ФП сет, пика орка, с бижа 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) нет 10) Интернет (тип соединения) ADSL 128 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? в день 2-3 часа 12) В какое время по МСК играете? 19-24 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) Дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? регулярно нет 15) В каком городе проживаете? Нижний Новгород 16) На каких серверах и рейтах играли? Элмор х10, Астериос х3 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) на абисе Isle de muerto - распался, Second Wind - распался 18) Почему хотите именно к нам? посоветовал друг 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? Дэн - Alronn 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)?да 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? помогу чем смогу Как с Вами связаться, желательно ася. 630677080
|
|
| |
Kut | Дата: Вторник, 2008-09-30, 08:36 | Сообщение # 2 |
Старый маразматик
| Дэн, а почему у друга аватарка такая кровожадная? (что то вообще последнее время новички тут такие аватары выкапывают) эквип слабоват честно говоря
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Вторник, 2008-09-30, 08:43 | Сообщение # 3 |
Призрак Коммунизма
| Quote (ubjuvedrom) на абисе Isle de muerto - распался, Second Wind - распался еще одна птица несчастья завтрашнего дня человек судя по всему неплохой, но чар плоховат... но если Алронн отпишеться - можно взять
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
Talela | Дата: Вторник, 2008-09-30, 08:48 | Сообщение # 4 |
Закен
| надежда ток на поручителя... так минусек...
Все отлично!!!
|
|
| |
ObiLisT | Дата: Вторник, 2008-09-30, 12:02 | Сообщение # 5 |
Орфен
| минуч
x10 alpha MoonLighT
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Вторник, 2008-09-30, 12:39 | Сообщение # 6 |
Флудераториус меморандум о_О
| мдя, глад и дестр...так минус, если поручитель поручится, то ладно
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
xFriKx | Дата: Вторник, 2008-09-30, 20:17 | Сообщение # 7 |
бывалый
| Если есть поручитель то +
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-09-30, 20:22 | Сообщение # 8 |
Йа ТортеГ ^_~
| а я добря от мну плюс
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Вторник, 2008-09-30, 20:52 | Сообщение # 9 |
Закен
| а поручитель чтото молчёк
оставь надежду, всяк сюда входящий.... если партия сказала "есть контакт!" значит нужно есть контакт... и ни каких гвоздей!
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2008-09-30, 21:30 | Сообщение # 10 |
Вождь краснокожих
| Вообщем после отписи паручителя решим.
Все для тебя котя....
|
|
| |
Riwko | Дата: Вторник, 2008-09-30, 21:38 | Сообщение # 11 |
па жизни БД :D
| Говорят, нет плохой профессии. Если умеешь красиво играть гладом... то я не против=) А вечернее время больше подходит для ганга =/
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
3O9l | Дата: Вторник, 2008-09-30, 22:44 | Сообщение # 12 |
Плюшевый тигра
| глад может и неплох, но вот на осаде многие классы совершенно бесполезны п.с. дестры, купите луки хоть
|
|
| |
denzas | Дата: Среда, 2008-10-01, 00:06 | Сообщение # 13 |
бывалый
| сори всем просто не видел темы)) вячеслав парень нормальный. вкачаем дестра на раз два. будет всегда под рукой дестр для фарм рб( акаунт то я ещё помню вяч ) на 3 саб уговорю его взять свс, тоесть от меня+
Alronn
|
|
| |
Riwko | Дата: Среда, 2008-10-01, 00:11 | Сообщение # 14 |
па жизни БД :D
| Вот СВС люблю=) Думаю, теперь точно + от меня
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
Сообщение отредактировал Riwko - Среда, 2008-10-01, 00:11 |
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 2008-10-01, 00:12 | Сообщение # 15 |
Йа ТортеГ ^_~
| а на фторой?
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |