Заявка "от ведра"
|
|
denzas | Дата: Среда, 2008-10-01, 00:13 | Сообщение # 16 |
бывалый
Статус: Offline
| а второй он же писал дестр)
Alronn
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 2008-10-01, 00:13 | Сообщение # 17 |
Йа ТортеГ ^_~
| а первый тогда какой?
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
denzas | Дата: Среда, 2008-10-01, 00:16 | Сообщение # 18 |
бывалый
| дел я уже почти сплю за компом)) у нег 1 саб дестр а второй будет свс .
Alronn
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 2008-10-01, 00:17 | Сообщение # 19 |
Йа ТортеГ ^_~
| denzas, смекнула)
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Ange104ek | Дата: Среда, 2008-10-01, 00:20 | Сообщение # 20 |
Ант Квин
| ++++++++ слышала про тебя от Дена))Плюсег плюсег
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Среда, 2008-10-01, 20:35 | Сообщение # 21 |
Орфен
| О он к нам перед сабом писал заявочку)) Сказали сделай Саб и велком) Ток он пропал после куда то >< и дописаться недели полторы не мог в ПМ и перестал)
Hell Knight 80+ Storm Screamer 80(100%) Sword Muse 80(100%) Sagittarius 80(100%) CL - Earth : www.earth.3dn.ru
|
|
| |
Riwko | Дата: Среда, 2008-10-01, 22:54 | Сообщение # 22 |
па жизни БД :D
| Эм. Против. Человек не может определиццо с кланом, это уже не есть хорошо.
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Четверг, 2008-10-02, 00:37 | Сообщение # 23 |
Баум
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Четверг, 2008-10-02, 07:38 | Сообщение # 24 |
Йа ТортеГ ^_~
| ubjuvedrom, а ну да не вары же у Хроника мин.требования ниже наших
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-10-17, 12:21 | Сообщение # 25 |
Йа ТортеГ ^_~
| и где?
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 2008-10-17, 15:33 | Сообщение # 26 |
новичек
| почему то мне не кажется что етому человеку 27 лет ... как то он ... как маленькое выебистое дитя общается =\ ,тем более ниразу не видел чтоб люди 25+ писалы мужЫк или ХЫХЫ, или я Алкаш запойный.... короче не очем ....
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: Побеждает не большой, и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный! Кто сказал, что вам тут рады ?
|
|
| |
Riwko | Дата: Суббота, 2008-10-18, 17:34 | Сообщение # 27 |
па жизни БД :D
| Короче, можно закрывать, значит так хочется в клан.
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 2008-10-18, 19:16 | Сообщение # 28 |
новичек
| +1
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: Побеждает не большой, и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный! Кто сказал, что вам тут рады ?
|
|
| |