Заявка
|
|
ImTruePwnz | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 21:43 | Сообщение # 1 |
не проходит мимо
Статус: Offline
| 1) Имя: Евген. 2) Ник: CrazyCatMover. 3) Пол: Мужской. 4) Возраст: 22. 5) Опыт игры: С первых хроник, т.е. с 2003 года. 6) Профессия перса/саб: АЛ (Аркана Лорд). Саба нет, остался только Баюм. Саб будет на ЕЕ. 7) Уровень: 79. Кинг есть. 8) Эквип: ДК роба сет (+4, +3, +3, +3), ТТ Сет, Валька +3 СА Акумен, НМ щит, Гуль Стаф бтб 4, КОН мш 3, Слс*Слс, Сор*Сор +4 (мегонагибаторские дуалы, больше всего люблю именно их) 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары): Основной. Есть ещё Бишоп 75, ТК 62. Вообще имею опыт игры абсолютно за всех чаров, большее предпочтение отдаю саппортам, типа вк, ее, бп. 10) Интернет (тип соединения): Выделенка 1 Мб/сек. 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю?: По ситуации, точно сказать не могу. 12) В какое время по МСК играете?: Если играю, то в вечернее, после спокойной ночи малыши. 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.): Дом. 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.?: Конечно есть. 15) В каком городе проживаете?: Тюмень. 16) На каких серверах и рейтах играли?: Енфорс (Антарас), Елмор, Шок-3, Абисс. 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа): На Абиссе не состоял ни в одном клане. На Шоке-3 был в ТОП Клане GateKeepers, Алли FinalCounting. Являлся Зам. КЛ, Зам. АЛ. Клан владел КХ в Адене (Мифрил Чамбер), Замком Аден. Альянс владел всеми замками на сервере. Профессия: ДумКраер. (Первый ДумКраер сервера Шок-3). 18) Почему хотите именно к нам?: Нагибать хочу1111. А вообще, дал себе слово, что вступлю только в тот клан, КЛ которого сможет убить меня на селфе (эпики снимаем). После чего посовещавшись с другом GreemFandang0, пришли к мнению, что так мы ещё очень долго не вступим в клан, сегодня он забежал к вам в КХ, спросил адрес форума, и вот собственно мы здесь. Особых причин на вступление именно к вам - нету. 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться?: Сомневаюсь. 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)?: Есть, надо купить микрофон. 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков?: пачками могу штопать, паверлвлинг товарисчи, решает Как с Вами связаться, желательно ася.: Асей не пользуюсь, свяжитесь со мной через форум.
Шизофрения стирает границы между эмоциями и разумом.
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 21:47 | Сообщение # 2 |
Йа ТортеГ ^_~
| я всегда могу признать что я нупь Quote (ImTruePwnz) паверлвлинг это что? Quote (ImTruePwnz) А вообще, дал себе слово, что вступлю только в тот клан, КЛ которого сможет убить меня на селфе (эпики снимаем) гого на селфе? у меня тат сет я хочу попробовать хоть я и не кл
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 21:47 | Сообщение # 3 |
Флудераториус меморандум о_О
| после баюма +
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 21:48 | Сообщение # 4 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (ImTruePwnz) (эпики снимаем) а я шла с ним и не просила снять эпики....
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 21:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (ImTruePwnz) паверлвлинг товарисчи, решает у гимпа и евы он решил это точно
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 22:15 | Сообщение # 6 |
Йа ТортеГ ^_~
| DragonShadow, а что это такое?
|
|
| |
ImTruePwnz | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 22:21 | Сообщение # 7 |
не проходит мимо
| DeliciouS, Это прокачка низкоуровневых персонажей на высокоуровневых мобах с полной отдачей екс/сп низкоуровнему персонажу.
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 22:26 | Сообщение # 8 |
| типо этого или этого (Пы.Сы. это так, для общего развития )
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 22:28 | Сообщение # 9 |
Йа ТортеГ ^_~
| если делают что то противозаконное хотя хз как это действует против DragonShadow, как ента делается?
|
|
| |
ImTruePwnz | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 22:30 | Сообщение # 10 |
не проходит мимо
| Нет, не типо этого и этого.
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 22:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (DeliciouS) если делают что то противозаконное хотя хз как это действует против DragonShadow, как ента делается? млин, можно по-русски?)) не понял чето ниче
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 22:32 | Сообщение # 12 |
Йа ТортеГ ^_~
| DragonShadow, что это ====>паверлвлинг мне плиз объяснение для блондинок
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 22:35 | Сообщение # 13 |
| DeliciouS, Quote (ImTruePwnz) Это прокачка низкоуровневых персонажей Quote (DeliciouS) объяснение для блондинок больше ниче не надо дописывать к этому
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 22:37 | Сообщение # 14 |
Йа ТортеГ ^_~
| DragonShadow, гном поганец ты, интересно как моно отдать всю экспу другому чару? на высокоуровневом мобе
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 22:46 | Сообщение # 15 |
| просто берут пачку твинков-суппортов офф пати, дестра и идут в фог(например), и в пачке с дестром, пока он тусуется с мобами сидит чар которого качают и курит бамбук... на оффах популярно
|
|
| |