I wanna to clan) (DarkShooter)
|
|
DarkShooter | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 14:35 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| Анкета: 1) Имя/ Максим 2) Ник/ DarkShooter 3) Пол/ Мужскои 4) Возраст/ 18 5) Опыт игры/ 1,5-2 года 6) Профессия перса/саб /СХ саб на АВ, след. сабы думаю будут Дестр и БИШ 7) Уровень/ СХ-77 АВ-77 8) Эквип/ Драк сет, АС, ДК роба сет, СОМ, ТТ 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары)/ Чар основнои, есть еще много саппортов) (60-70лвл) 10) Интернет (тип соединения)/ Модем (скоро будет волокно) 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю?/ Много,вообщем редко когда меня нету, одним словом ЗАДРОТ) 12) В какое время по МСК играете?/ Смотреть вопрос "№11", у нас разница в 1 час 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.)/ Дом, и у девушки(8 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.?/ а зачем тогда играть в л2?!) 15) В каком городе проживаете? Украина, г. Черкассы 16) На каких серверах и рейтах играли?/ Меганет х4, WNET x5, Екзистанс 1200 и Таймз 1000 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа)/ Валларс, Фаер, Роял(нубоклан). 18) Почему хотите именно к нам?/ а кто не хочет к ТОСАМ?!) 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться?/ нету 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)?/ чета мне ТС не сильно нравится, а в скайпе могу посидеть), притом с АДСЛ, ТС не так гладко работает чем Скайп(или МСН) 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков?/в помощи не откажу Как с Вами связаться, желательно ася. / 488 029 862
Live 4 music
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 14:40 | Сообщение # 2 |
Флудераториус меморандум о_О
| Quote (DarkShooter) Валларс, Фаер, Роял(нубоклан). Quote (DarkShooter) причина ухода Quote (DarkShooter) чета мне ТС не сильно нравится, а в скайпе могу посидеть), токо ТС обязателен...
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
DarkShooter | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 15:13 | Сообщение # 3 |
новичек
| Причина ухода. Просто бывало отдыхал от л2, друзья, пиво, дувешка, дачи, диско(ну вы понимаете, возраст есть возраст) изза долгово отсуствия, просто исключали из кланов...
Live 4 music
|
|
| |
PBA4 | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 15:27 | Сообщение # 4 |
Закен
| C нами тоже так будет? зачем вступать если знаешь что тебя дисмис из за онлайна?
|
|
| |
smith | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 15:48 | Сообщение # 5 |
Орфен
| покамісь воздержусь
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 16:01 | Сообщение # 6 |
Призрак Коммунизма
| Файр у нас в алли смотри, как бы тебя не вспомнили Quote (DarkShooter) а кто не хочет к ТОСАМ?!) во блин о_О зря мы с ними воевали в начале серва Quote (DarkShooter) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться?/ нету ты же вроде к другу из реала шел?
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 16:13 | Сообщение # 7 |
Баум
| я не имею ничего плохого против друзей и вообще ето всего лишь игра на 2 дня раз в 2 недели ты должен быть обязательно...еси есть такая возможность то в принципе не против если след саб на саппорта
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 17:27 | Сообщение # 8 |
Призрак Коммунизма
| вобщем пофиг ) дракодагер будет хорошим мясом или неплохим западлом, если у человека руки нормально растут так что думаю принять, после окончания штрафа ) естественно на испытательный
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
Fasst | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 18:06 | Сообщение # 9 |
| ИС
|
|
| |
sikita | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 20:49 | Сообщение # 10 |
новичек
| это мои друг, я за него ручаюсь и он за меня тоже. У него прямые руки... +++++
|
|
| |
3O9l | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 21:04 | Сообщение # 11 |
Плюшевый тигра
| про ТОС мне не понятно, можно пояснить что имелось ввиду?
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 21:21 | Сообщение # 12 |
Флудераториус меморандум о_О
| думаю имелась в виду картинка алли, которая у нас была несколько минут ну и щас что-то в том духе...
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 21:54 | Сообщение # 13 |
Призрак Коммунизма
| может человек помнит как мы в тос состояли
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2008-09-02, 00:35 | Сообщение # 14 |
Вождь краснокожих
| все может быть, Саб любого саппорта обязателен, причем тянуть с прокачкой его не стоит, хочешь Биша, давай, но лучше ВК.
Все для тебя котя....
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2008-09-02, 00:35 | Сообщение # 15 |
Вождь краснокожих
| от меня +
Все для тебя котя....
|
|
| |