Заявка от друга
|
|
DarkfrienD | Дата: Суббота, 2008-08-30, 17:06 | Сообщение # 1 |
 новичек
Статус: Offline
| 1) Имя-Никита 2) Ник-DarkfrienD 3) Пол-Мужской 4) Возраст-18 5) Опыт игры-2 года 6) Профессия перса/саб-GhostSentinel;Destr 7) Уровень 78;70 8) Эквип мж лайт сет +3+4;Драк лук+2;TT сет +3;БВ-хеви сет +3;infernal master 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) да это основа=))а ещё есть пп 78 10) Интернет (тип соединения) локальная сеть 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? в день от 3 до 9 часов,играю почти каждый день 12) В какое время по МСК играете? по разному бывает,но чаще от 12 до 19 часов 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? да есть 15) В каком городе проживаете? Санкт-Петербург 16) На каких серверах и рейтах играли? х3 х10 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) много где состоял,но последний клан Tampliers-был распущен Клом,ник Impressive 18) Почему хотите именно к нам? хороший онлайн,знал клан ещё когда был в клане ОРДА 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? нет 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? есть 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? да готов,но насчёт академиков не понятно зачем их качать Как с Вами связаться, желательно ася.аси нет,есть мыло Skakun_nikita@mail.ru
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Суббота, 2008-08-30, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Йа ТортеГ ^_~
| какой следующий саб?
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
DarkfrienD | Дата: Суббота, 2008-08-30, 17:15 | Сообщение # 3 |
 новичек
| я пока не решил,вначале поменяю свой драк+2 на +4,а потом дестра буду заканчивать,ну а затем буду нубл делать вот...=)))
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Суббота, 2008-08-30, 17:25 | Сообщение # 4 |
 Йа ТортеГ ^_~
| ^_^ну а саб у нас будет сапорт? я же права) по заявке +
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
smith | Дата: Суббота, 2008-08-30, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Орфен
| поддерживаю +
|
|
| |
Den | Дата: Суббота, 2008-08-30, 17:32 | Сообщение # 6 |
 Баум
| +
Lineage II owned;(
|
|
| |
o5 | Дата: Суббота, 2008-08-30, 17:46 | Сообщение # 7 |
 абырвалг
| штраф у него до завтра, а так +
|
|
| |
DarkfrienD | Дата: Суббота, 2008-08-30, 17:51 | Сообщение # 8 |
 новичек
| я рад что все +))))а онлайн клана вообще сильно радует=)))
|
|
| |
3O9l | Дата: Суббота, 2008-08-30, 19:06 | Сообщение # 9 |
 Плюшевый тигра
| надеюсь на нас твое путишествие по кланам закончится
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Суббота, 2008-08-30, 22:52 | Сообщение # 10 |
 Флудераториус меморандум о_О
| ну лук с драком +
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
DarkfrienD | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 01:36 | Сообщение # 11 |
 новичек
| ЗАЯ ой ЗОЯ=))))Никакого путешествия по кланам небыло,просто я был в ОРДЕ-большенство ушло на другой серв,а затем тамплиеры-клан распустили(((((просто я неудачник(((кстати кто с Питера в клане отпишитесь =))) Добавлено (2008-08-31, 01:36) --------------------------------------------- и ещё кое что,простите что небыл сегодня на осаде,просто друг купил себя авто и он бы очень сильно обиделся,если б я поменял реал на игру-решать вам простить меня или нет...
|
|
| |
LordHero | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 08:59 | Сообщение # 12 |
 новичек
| жесткий аватар, по анкете нубла как планируешь делать? Академики нужны для развития клана - Клановые очки они приносят. онлайн до 19 москвы-осады в субботы с 20 до 22 как сможешь?
|
|
| |
jere5ine | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 10:13 | Сообщение # 13 |
 не проходит мимо
| В клане не хватка СВМов, так что следущий саб понял кого брать ?:)
Be not afraid if you one, be afraid if you are a zero...
|
|
| |
DarkfrienD | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 11:58 | Сообщение # 14 |
 новичек
| нубла планирую делать после того как докачаю саб свой,на осады смогу ходить,а на счёт 2 саба ещё не решил-посмотрим...
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 13:06 | Сообщение # 15 |
 Призрак Коммунизма
| Вобщем принят из Питера наши КЛы - они и проведут детальный осмотр в реале
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |