Заявка
|
|
Boec | Дата: Пятница, 2008-08-29, 21:38 | Сообщение # 16 |
не проходит мимо
Статус: Offline
| Если вы внимательно читали мою заяву, то я был в ОГП, а в том клане было варов весь сервак не считая нубов. Я конечно этим не хвалюсь, просто что спасает при замесах и какой сет что даёт я знаю. А по поводу лука, тут вы конечно правы что он медленный, если получится намучу себе драк. Да Автокил ты забыл ещё кое-что, что маджа даёт проценты к п атак и +2 к стренсе, как ты понимаешь это всё идёт в атаку!!!! Да и ещё, я не дерзкий, а практичный.
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Пятница, 2008-08-29, 21:40 | Сообщение # 17 |
Флудераториус меморандум о_О
| короче решать в чем ходить только тебе... а так по заявке я уже отписывался...
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-08-29, 21:41 | Сообщение # 18 |
Йа ТортеГ ^_~
| дерзкий, я таких не люблю, у нас не клан труотцовнагибаторовсервера, а у нас дружный коллектив, общительный и малопонтовый
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Talela | Дата: Пятница, 2008-08-29, 21:42 | Сообщение # 19 |
Закен
| Quote (DeliciouS) дерзкий, я таких не люблю, у нас не клан труотцовнагибаторовсервера, а у нас дружный коллектив, общительный и малопонтовый зачот... супер....
Все отлично!!!
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-08-29, 21:44 | Сообщение # 20 |
Йа ТортеГ ^_~
| та не я не против по заявке то +, но пусть пыл поутихнет в нем, и он отлично к нам вольеца) тем более с ним норм говорили, общение у нас не запрещено
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Fasst | Дата: Пятница, 2008-08-29, 21:44 | Сообщение # 21 |
| Норм чел,только разберись в шмоте,просто хеви хуже чем лайт,даже если ты дольше продержишься...Если как бы читая сложно понимать,то зайди на пвп сервер...И там проверь..:):):) за.
|
|
| |
Boec | Дата: Пятница, 2008-08-29, 21:46 | Сообщение # 22 |
не проходит мимо
| DeliciouS знаешь я не красна девица, чтобы меня любили! Не обижайся это я не в обиду сказал. Да и я никогда не пантуюсь, если что!
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-08-29, 21:49 | Сообщение # 23 |
Йа ТортеГ ^_~
| зато я красна девица, я люблю когда к советам прислушиваются, или мирно доказываю нашу неправоту) токо мирным путем, а не так) по поводу варов хаунды, аллстары, кпо,аинетернум ну и так всякие разные
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Пятница, 2008-08-29, 21:50 | Сообщение # 24 |
Флудераториус меморандум о_О
| вары можно сказать все топы, кроме реборна...ну и там еще какието...
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
Boec | Дата: Пятница, 2008-08-29, 21:59 | Сообщение # 25 |
не проходит мимо
| Ну хорошо будь красной девицей, я не против. Просто сейчас что в жизне, что в игре мирным путём ничего не решишь. Я просто в жизни похлебал не мало и в игре тоже, и поэтому знаю не по наслышке что это такое! Да и ребят, если я кого-то чем-то обидел, прошу меня извинить!
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-08-29, 22:17 | Сообщение # 26 |
Йа ТортеГ ^_~
| уже другой разговор
|
|
| |
PBA4 | Дата: Пятница, 2008-08-29, 22:17 | Сообщение # 27 |
Закен
| +
|
|
| |
Boec | Дата: Пятница, 2008-08-29, 22:19 | Сообщение # 28 |
не проходит мимо
| Да ребят не знаете когда сервак подымут?
|
|
| |
PBA4 | Дата: Пятница, 2008-08-29, 22:22 | Сообщение # 29 |
Закен
| В 01 00 по москве
|
|
| |
diva10 | Дата: Пятница, 2008-08-29, 22:25 | Сообщение # 30 |
не проходит мимо