почти заявочка
|
|
Talela | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:40 | Сообщение # 1 |
Закен
Статус: Offline
| Я вот тут тоже решил почти заявочку вам оставить... Так сказать, вынести на обсуждение свою кандидатуру. Это пока не полноценная заявка, т.к. пока в Баюма не потыкаю дорога в РОД мне закрыта. Но анкетку заполню... Анкета: 1) Имя Алексей 2) Ник Taleli (претендент в клан) 3) Пол м. 4) Возраст 25 5) Опыт игры полгодика на Антарасе в 2005 и полгодика тут на Абисе 6) Профессия перса/саб Гладушка (саба пока нет, а хочу СХ) 7) Уровень 78 8) Эквип ТАТ сет, Талум хэви, Талум*Дамаскус +4 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) Этот теперь основной. Есть Talela - сполер 74, DirDale - СЕ 71, UnsiNada варкраер 70 10) Интернет (тип соединения) инет есть... анлим... через ЛАН... 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? от 2 в день, а так по настроению... и почти каждый день 12) В какое время по МСК играете? после 19,00... 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? думаю да... 15) В каком городе проживаете? Москва 16) На каких серверах и рейтах играли? см. п.5 на Абисе кроме Альфи пробовал на х300, но совсем чуть-чуть... 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) в чужих кланах не был... был экперимент с созданием своего, но... в общем потратил чутка опыта... 18) Почему хотите именно к нам? Нравитесь... а еще: "Драгон и Дилишис великие флудеры, я хочу быть их учиником, я буду стараться !!! " 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? ... нету. 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? гарнитура есть... значит есть и возможность... 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? а как же.... запросто... Как с Вами связаться, желательно ася. 205432061... ну как?
Все отлично!!!
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:42 | Сообщение # 2 |
Призрак Коммунизма
| Сразу предупрежу наших ботов - человек знает о сабе А так вэлком, ты вроде уже прижился
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:59 | Сообщение # 3 |
Баум
| Quote (RanielAtero) Сразу предупрежу наших ботов :DDDDD...... Quote (Talela) "Драгон и Дилишис великие флудеры, я хочу быть их учиником, я буду стараться !!! " не ну тогда как не сказать за))
|
|
| |
Gl0sTeR | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:20 | Сообщение # 4 |
бывалый
| за
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:39 | Сообщение # 5 |
Баум
| Как баюмку тыкнеш апни тему и Велком:D
Lineage II owned;(
|
|
| |
Mirles | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:49 | Сообщение # 6 |
бывалый
| юамко и + =) Может он сможет завалить овера ? xDDDDDDDDDD
|
|
| |
GoldMaister | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:51 | Сообщение # 7 |
| + после баюма
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:54 | Сообщение # 8 |
Флудераториус меморандум о_О
| +
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
Talela | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:55 | Сообщение # 9 |
Закен
| каков кворум? скока плюсов надо насобирать, что бы можно было возгордиться членством в РОДе???
Все отлично!!!
|
|
| |
Mirles | Дата: Четверг, 2008-08-28, 13:01 | Сообщение # 10 |
бывалый
| Думаю уже принят =) после баюмки ток
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Четверг, 2008-08-28, 13:20 | Сообщение # 11 |
Призрак Коммунизма
| Quote (Den) Как баюмку тыкнеш Quote (GoldMaister) после баюма говорю же боты ) даже не пытаются читать
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Четверг, 2008-08-28, 13:22 | Сообщение # 12 |
| ну а вдруг забыл уже, вот и напоминают я кстати тоже хотел написатьпро баюма...
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
Talela | Дата: Четверг, 2008-08-28, 13:31 | Сообщение # 13 |
Закен
| я все помню про баюмко... он подлец на след неделе будет пару раз... в первый раз ткнуть не получится - он сцук в рабочее время респанется, а вот ближе к концу недельки... тут то я его и подкараулю....
Все отлично!!!
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Четверг, 2008-08-28, 13:36 | Сообщение # 14 |
Призрак Коммунизма
| хороший смайл ) надо его в заявках вместо слово "баюм" использовать
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Четверг, 2008-08-28, 13:38 | Сообщение # 15 |
| чето он на смайлике респаецца часто слишком
|
|
| |