заявочка от IIpuBeTJIocu
|
|
l4ekl | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 20:24 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| Имя Женя 2) Ник IIpuBeTJIocu 3) Пол Мужской 4) Возраст 16 5) Опыт игры 2 года 6) Профессия перса/саб Варсмит\ТХ 7) Уровень 75\71 8) Эквип ДКл сет\Сепор с СА\Каряга\сет МЖ бижи 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) Основной,больше нету. 10) Интернет (тип соединения) ADSL 128кбит\сек 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? Играю целый день и ночь,с перерывами 2 часа. 12) В какое время по МСК играете? с 10 до 4-6 утра. 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) Дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? Да 15) В каком городе проживаете? Чайковский 16) На каких серверах и рейтах играли? Кромк Аббиса ни где не играл. 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) Не состоял. 18) Почему хотите именно к нам? Хороший клан,норм онлайн,эпик рб,осады. 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? DarkMagicElf 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)?неть=( 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? Готов
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 20:36 | Сообщение # 2 |
Флудераториус меморандум о_О
| ник странный. основа голая. на осады ходить кем будешь? какой след саб будешь брать? DarkMagicElf сам недавно в клане... почему ТС не сможешь использовать? ...............................................
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
FrenZa | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 20:55 | Сообщение # 3 |
бывалый
| Возраст 16 А тс. и дк лаит! плохавато хатя я за гномав +
|
|
| |
thewhite | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 20:57 | Сообщение # 4 |
новичек
| Не судите его строго он на СвСа саб возьмёт !)
|
|
| |
RAYMAN | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 21:04 | Сообщение # 5 |
между небом и землёй
| Quote (thewhite) он на СвСа саб возьмёт !) пусть берёт и апает ибо вары не позволят. пока воздержусь
йА блинчег :D
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 21:09 | Сообщение # 6 |
| чего вары не позволят? взять саб на свса?)) пока подожду других ответов...
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
thewhite | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 21:15 | Сообщение # 7 |
новичек
| Quote (RAYMAN) ибо вары не позволят. Как Это ? xD
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 21:38 | Сообщение # 8 |
Баум
| ну ток что ето я так понял все друзья..вайт етот и дарк то за.....а вообще не ахти ой как:\
|
|
| |
l4ekl | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 21:42 | Сообщение # 9 |
новичек
| Следущий саб возьму на СВСа,в данный момент сливаю на талум хеви сет.
|
|
| |
smith | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 22:29 | Сообщение # 10 |
Орфен
| а вам шо ліжбе народу набрать? політіка клана я так понял - осади а етот сюда неочень впісиваетса хотя на штурм разве шо голема визивать будет ) я протів.
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 22:32 | Сообщение # 11 |
Йа ТортеГ ^_~
| против обьяснения моего против у ДонаМаксимилиана и я с ним согласна http://nh.clanbb.ru/viewtopic.php?id=961
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 22:35 | Сообщение # 12 |
| ммм.....+1 DeliciouS,
|
|
| |
o5 | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 22:47 | Сообщение # 13 |
абырвалг
| послушаем нашего бывшего соклана - ДонМаксимилиана и тоже откажем
|
|
| |
smith | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 22:51 | Сообщение # 14 |
Орфен
| побольше би такіх людей как DeliciouS которие неполенятса пошаріть по чюжим сайтам кланов не то шо я ( однозначьний -
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 22:53 | Сообщение # 15 |
| smith, как ты умудрился пролезть на закрытую темку и написать в ней что-то?
|
|
| |