Заявка на вступление в ваш клан
|
|
Mirles | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:06 | Сообщение # 1 |
бывалый
Статус: Offline
| Анкета: 1) Имя - Алексей 2) Ник - Mirles 3) Пол - Парень 4) Возраст - 17 5) Опыт игры - 4+ года 6) Профессия перса/саб - Dominator / - 7) Уровень - 77 8) Эквип - БВ сет , Деспарион , феня сет P/S ( по эквипу..знаю полный - , но клан не прошу одевать ) 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) - гном 63 , бд 58 , пп 68 10) Интернет (тип соединения) - LAN 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? - 10+ в день 12) В какое время по МСК играете? примерно с 12-00 до утра , потом сон 5-6 часов и так же 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) - дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? - да 15) В каком городе проживаете? - Москва 16) На каких серверах и рейтах играли? - l2open.ru . lineage.ru theabyss ( х1 , х10 Б , х10 А) 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) Royal ( причина - услышал ВОН ИЗ КЛАНА , после того как погорил по скайпу с врогом КЛ =) ) ник - MOnta ( кл) 18) Почему хотите именно к нам? - С точностью ответить не могу , т.к. люблю тыкнуть пальцем и до этого всегда было удачным=) 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? - нет 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? - да 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? - да =) Как с Вами связаться, желательно ася. - 481-800-856
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:09 | Сообщение # 2 |
Флудераториус меморандум о_О
| 18 пункт--как то странно Эквип - Профа ++ в принципе ОЛы очень нужны, но эквип, я хз, мона и + и - поставить))
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
GoldMaister | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:12 | Сообщение # 3 |
| думаю +
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:13 | Сообщение # 4 |
| когда планируешь что-нибудь хотябы вместо БВ?
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
Mirles | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:21 | Сообщение # 5 |
бывалый
| хмм , ну скажу так , планирую ДК или МЖ , хотя больше + к ДК , купить за КОЛ , могу хотя щас =) толкьо надо сходить и положить денег=)
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:27 | Сообщение # 6 |
Йа ТортеГ ^_~
| http://valars.clan.su/forum/15-1144-1 тебе же еще не вынесли тут решение? а если тебя туда возьмут? а если и туда и к нам?Добавлено (2008-08-20, 20:27) --------------------------------------------- и вообще две заявки в два клана не пишут... а так не наю даже доминаторы нуны =\
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Mirles | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:30 | Сообщение # 7 |
бывалый
| Quote (DeliciouS) http://valars.clan.su/forum/15-1144-1 тебе же еще не вынесли тут решение? а если тебя туда возьмут? а если и туда и к нам? оО один коментарий по закрытию темы они удалили..написал еще раз....поэтому к вам =) p/s DeliciouS а если берут сразу в 2 клана , то выбираеш лучший=)
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:33 | Сообщение # 8 |
| хмм...значит если бы тебя приняли у нас, но потом ты бы увидел что тебя приняли и валарсы, то ты бы (выразимся так..) послал нас и пошел бы к ним?
|
|
| |
catHD | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:34 | Сообщение # 9 |
между небом и землёй
| ЫЫЫЫыыы мне нравиться челок=)))) " могу хоть щас только нада сходить и денег положить" по заявке +
GUF!!!
|
|
| |
Mirles | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:36 | Сообщение # 10 |
бывалый
| я Valars ослал еще вчера xd если бы хотел к ним , то не писал вам, я не посылаю клан не когда Добавлено (2008-08-20, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (catHD) " могу хоть щас только нада сходить и денег положить" не донатр , но бв зае*ал
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:41 | Сообщение # 11 |
| чето ты за 2 месяца из эквипа намутил только даспар и феникс бижу....судя по заявке в ДФ от 19.06.2008... Добавлено (2008-08-20, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Mirles) если бы хотел к ним ааа, так ты к ним писал заявку так...для прикола? раз к ним не хотел?
|
|
| |
Mirles | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:43 | Сообщение # 12 |
бывалый
| Quote (DragonShadow) чето ты за 2 месяца из эквипа намутил только даспар и феникс бижу....судя по заявке в ДФ от 19.06.2008... Уезжал на месяц на дачу =) Quote (DragonShadow) ааа, так ты к ним писал заявку так...для прикола? раз к ним не хотел? почитай заявку на их сайте и последний мой коментарий..
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:49 | Сообщение # 13 |
| ну так то мне все равно, но все же ты "отменил заявку" уже после кучи -... а тут ты наврал: Quote (Mirles) люблю тыкнуть пальцем и до этого всегда было удачным=) с валарсами чет не оч удачно у тя получилось но повторяю мне все равно что там писали валарсы и так далее... *смотрю ответы других*
|
|
| |
Mirles | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:53 | Сообщение # 14 |
бывалый
| ну решать вам..= )
|
|
| |
Ange104ek | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:59 | Сообщение # 15 |
Ант Квин
| Доминатор нужен+ Эквип я думаю дело поправимое Лвл подкачаем)))до 78 Кста что с сабом? в какой стадии он находится?кого брать думаешь
|
|
| |