АКАДЕМИЯ
|
|
ncux | Дата: Среда, 2008-08-06, 20:30 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| ребят у меня предлдожения я хочу жить клановой жизнью....тоесть не тупо сидеть и флудить а чтото делать для кланап я предлагая я буду отвецтвенен за академию ! я буду их принимать развлекать бафать для быстрого кача делать дял них всё чтобы мы получили клан очки...меня просто неустрпаивает тупое присутствие на вар и осадах...клан впринципе как большая семья и я хочу както поспособствовать этому!
только смерть избавит от всех проблем...
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 2008-08-06, 20:33 | Сообщение # 2 |
Йа ТортеГ ^_~
| ты как я поняла мике? два через два дня? если так то не уверена что норм, ибо два дня ты ими займешся набереш с 20 лвла пару дней они качаются и когда докачаются до выхода тебя нет. это опять начнется нытье в кч кто даст денег? вы кидалово! ну епт дайте денег! и так два дня пока ты не придешь? уверен что оно надо?
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Среда, 2008-08-06, 20:35 | Сообщение # 3 |
Флудераториус меморандум о_О
| Quote (ncux) клан впринципе как большая семья академики это типо детишки? Добавлено (2008-08-06, 20:35) --------------------------------------------- впринципе если ты так хочешь.... но 2 через 2 это не айс, я хз
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
ncux | Дата: Среда, 2008-08-06, 20:39 | Сообщение # 4 |
новичек
| дел 2 дня я работаю 2 отдахаю но некто неговорит что я небуду в рабочие дни захаить.....я буду предупреждать когда я буду что бы деньги дать !
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Среда, 2008-08-06, 20:47 | Сообщение # 5 |
Призрак Коммунизма
| для начала сбавляем обороты Quote (DeliciouS) пару дней они качаются в принципе имея все необходимое 0-40 качаются за 6-8 часов.. причем там беготни больше чем кача.. если взятся кланом и разработать маршрут по рейдам - за неделю 5 фулок нубов минимум протащить можно )) а уж сколько фана словите - я молчу кстати хорошая тренировочка в свете руоффа з.ы. и после выхода из академии всей фулкой час на тотал-пк в круме
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
Gl0sTeR | Дата: Среда, 2008-08-06, 20:47 | Сообщение # 6 |
бывалый
| Quote (ncux) некто неговорит что я небуду в рабочие дни захаить.....я буду предупреждать когда я буду что бы деньги дать за, тем более надёжный человек!
|
|
| |
danila | Дата: Среда, 2008-08-06, 20:50 | Сообщение # 7 |
Ант Квин
| Quote (Gl0sTeR) за, тем более надёжный человек! smile а чето я по нику не узнал кто он?)
Ka4
|
|
| |
ncux | Дата: Среда, 2008-08-06, 20:55 | Сообщение # 8 |
новичек
| пишите исчё надеюсь астро оценит! Добавлено (2008-08-06, 20:55) --------------------------------------------- МАЙК Я
|
|
| |
danila | Дата: Среда, 2008-08-06, 21:03 | Сообщение # 9 |
Ант Квин
| майк Оо видимо мы в разное время гамаем)
Ka4
|
|
| |
ncux | Дата: Среда, 2008-08-06, 21:05 | Сообщение # 10 |
новичек
| у меня по москве +1 так то
|
|
| |
Den | Дата: Среда, 2008-08-06, 22:28 | Сообщение # 11 |
Баум
| Quote (RanielAtero) в принципе имея все необходимое 0-40 качаются за 6-8 часов.. причем там беготни больше чем кача.. если взятся кланом и разработать маршрут по рейдам - за неделю 5 фулок нубов минимум протащить можно )) а уж сколько фана словите - я молчу кстати хорошая тренировочка в свете руоффа з.ы. и после выхода из академии всей фулкой час на тотал-пк в круме За
Lineage II owned;(
|
|
| |
PBA4 | Дата: Среда, 2008-08-06, 23:00 | Сообщение # 12 |
Закен
| Моно
|
|
| |
AstroMag | Дата: Среда, 2008-08-06, 23:55 | Сообщение # 13 |
Вождь краснокожих
| Ок, уговорил, пока нет Огента заменяешь его, ну и как разбанят будете в 2-ем заниматься данным вопросом. Димку я попросил тебе дать права, деньги буду выдавать сам.
Все для тебя котя....
|
|
| |
PBA4 | Дата: Четверг, 2008-08-07, 14:12 | Сообщение # 14 |
Закен
| и Агента забанили?
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 2008-08-07, 14:20 | Сообщение # 15 |