Анкета: 1) Имя / Антон 2) Ник / Sh1nko (Sh1nk0) 3) Пол /Муж 4) Возраст /18 5) Опыт игры / 3г 6) Профессия перса/саб : Буду бешиным ПП )) 7) Уровень / пока не нету т.к с заявкой на ЗБТ ступил)) 8) Эквип /- 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) / основн. 10) Интернет (тип соединения) /выделенка 256кб (норм лагать не будет,есле только ПРОВАЙДЕР тупить не будет) 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? / Эх когда как иногда весь день могу сидеть,иногда по 3 - 4 чеса 12) В какое время по МСК играете? 14:00-21:00(с перерывами) 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) /дом, у друзей ( ну это когда отдыхаем на квартире у когото)) 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? /да есть ( есле только Провайдер не подведёт) )) 15) В каком городе проживаете? / Калининград 16) На каких серверах и рейтах играли? /x3, x10,на пвп 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) / распад клана 18) Почему хотите именно к нам? / Думаю тут душевная компания,весёлые ребята и с хорошим опытом игры))) 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? / --- 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)?/ да, ТС, скайп, 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? / Конечно ))) я же буду бешанный ПП ))ы 22)Как с Вами связаться, желательно ася./ 367-817-932 Буду очень БЕШЕНЫМ ПП =)))