Клан SAGA в альянс
|
|
DragonShadow | Дата: Пятница, 2009-03-20, 00:10 | Сообщение # 61 |
Флудераториус меморандум о_О
Статус: Offline
| Quote (AutoKill) DragonShadow, лучшебы сам покачал его у мну щас времени нет я щас саб вкачиваю пока что Quote (SaHeK) На такие темы от вредных гномов нужно замки вешать) повесь от меня замок на раздел форума де я модер
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
ImTruePwnz | Дата: Пятница, 2009-03-20, 00:13 | Сообщение # 62 |
не проходит мимо
| http://rod.clan.su/forum/19-1477-36877-16-1237480612 Приношу свои глубочайшие извинения, меняю своё решение, я против! Ваших надежд мы не оправдаем, Вы будете разочарованы. Чтоб долго там не искать, перенес сюда)
Шизофрения стирает границы между эмоциями и разумом.
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Пятница, 2009-03-20, 02:43 | Сообщение # 63 |
Призрак Коммунизма
| Quote (ImTruePwnz) Приношу свои глубочайшие извинения, меняю своё решение, я против! Ваших надежд мы не оправдаем, Вы будете разочарованы. их честно предупредили, решение они приняли сами
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
NoRemorse | Дата: Пятница, 2009-03-20, 03:11 | Сообщение # 64 |
новичек
| ImTruePwnz, Ну что за панические настроения? Пожуем как говорится увидим.
|
|
| |
Djakonda | Дата: Пятница, 2009-03-20, 06:53 | Сообщение # 65 |
новичек
| скалдывается ощущение, что весь клан состоит из людей не уверенных в себе, но веть не может же такова быть Оо!!!
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Пятница, 2009-03-20, 07:58 | Сообщение # 66 |
| ну почему же сразу весь...
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
SaHeK | Дата: Пятница, 2009-03-20, 12:32 | Сообщение # 67 |
Хозяин Pro100hafka
| Я что то нечего непойму , обьсните...
Хорошо смеется тот, кто смеется последний!
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Пятница, 2009-03-20, 14:17 | Сообщение # 68 |
| Quote (SaHeK) Я что то нечего непойму , обьсните... что объяснить то?
|
|
| |
ImTruePwnz | Дата: Пятница, 2009-03-20, 20:34 | Сообщение # 69 |
не проходит мимо
| Quote (NoRemorse) Ну что за панические настроения? Пожуем как говорится увидим. Я не вижу смысла обнадеживать людей, у который, как я вижу четко поставленные и сформулированные цели. Вступив к нам в альянс в надежде получить командную игру - Вы будете разочарованы, т.к. Вы её не получите. Quote (Djakonda) скалдывается ощущение, что весь клан состоит из людей не уверенных в себе, но веть не может же такова быть Оо!!! Не стоит судить весь клан по одному из его мемберов. Это было лишь моё личное мнение и каждый в праве с ним не согласиться, или же наоборот согласиться.
Сообщение отредактировал ImTruePwnz - Пятница, 2009-03-20, 20:34 |
|
| |
NoRemorse | Дата: Суббота, 2009-03-21, 02:45 | Сообщение # 70 |
новичек
| Ну я думаю, что командную игру мы всёже получим. Во всяком случае надеюсь на это. Вот например на конкретном примере. Мы регулярно ходим в Хиро кланом, но у нас нет свма в клане пока что. Неужели в алли не будет оного свободного свма желающего сходить два, три разика в хиро? Уверен что будет. ImTruePwnz. Хорошо. Даже если принимать во внимание все твои настроения( я не сомневаюсь в твоей компетентности, но я всеже верю в лучшее), я еще раз повторюсь. Мы не боимся трудностей. Мы будем рады помочь любому мемберу алли в любой ситации. От кача, до варов. Что ещё от нас нужно?
|
|
| |
ImTruePwnz | Дата: Суббота, 2009-03-21, 03:55 | Сообщение # 71 |
не проходит мимо
| Quote (NoRemorse) Неужели в алли не будет оного свободного свма желающего сходить два, три разика в хиро? Уверен что будет. У меня на сабе свс, скоро будет свм. Я думаю, что с этим проблем не будет. У нас есть и гном, готовый поспойлить хиро рифт и дестры напичканные эпиками под завязку, готовые свалить Анаказеля за 1 френзю. Quote (NoRemorse) Мы не боимся трудностей. Конкретно уверенность и настойчивость мне в Вас и понравилась. Quote (NoRemorse) Мы будем рады помочь любому мемберу алли в любой ситации. От кача, до варов. Вот именно с этим и возникнут основные проблемы. Вы готовы нам помогать в любой ситуации, от кача, до варов, но готовы ли мы помочь Вам этим же? Я думаю, что здесь нужно исходить из этих потенциалов взаимной помощь друг-другу. Я боюсь разочаровать Вас в Ваших надеждах и ожиданиях, и мне будет жаль Вашего потраченного времени. Своё против я сказал не из-за того, что Вы мне не приятны, а из-за того, что не хочется Вас обнадеживать, мне жаль Вашего времени.
|
|
| |
Djakonda | Дата: Суббота, 2009-03-21, 06:52 | Сообщение # 72 |
новичек
| Quote (ImTruePwnz) дестры напичканные эпиками под завязку, готовые свалить Анаказеля за 1 френзю. имхо правда. ходил я с вашим дестром как то. это есть жесть) дансы мои не кончились, а анаказель уже слегла)
|
|
| |
Tuma | Дата: Суббота, 2009-03-21, 07:30 | Сообщение # 73 |
новичек
| Да принимайте уже в али, понравится останутся, не понравится выйдут.......
Ниочем
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Суббота, 2009-03-21, 08:02 | Сообщение # 74 |
| Ну свм у нас точно есть который любит походить в рифт Quote (Tuma) Да принимайте уже в али P.S.S. Штраф кончается сегодня в 18 часов по мск(вроде как). Большинство за. вечером кинем алли. Закрыто.
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 00:18 | Сообщение # 75 |
Призрак Коммунизма
| Еще раз напоминаю, я жду ники товарищей, нуждающихся в клан доступе. Последующие обсуждение - в закрытых разделах. Добро пожаловать
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |