|
|
Клан SAGA в альянс
| |
ImTruePwnz | Дата: Вторник, 2009-03-17, 21:08 | Сообщение # 16 |
не проходит мимо
Статус: Offline
| Видимо Василия и Игната полностью проигнорировали?
Шизофрения стирает границы между эмоциями и разумом.
|
|
| |
XpIOHdeJIb | Дата: Вторник, 2009-03-17, 21:47 | Сообщение # 17 |
новичек
| ЗА+
|
|
| |
NoRemorse | Дата: Вторник, 2009-03-17, 21:54 | Сообщение # 18 |
новичек
| Никто ничего не игнорировал. Просто Начальства долго не было. Итак обсуждая вопросы взаимно выгодности нашего сотрудничества, нужно помнить о небольшом возрасте нашего клана. В чем я вижу взаимно выгодное сотрудничество. Так как, как упоминалось выше, ваш клан сейчас находится в режиме релаксации. Думаю, что приход нового клана в алли сможет обеспечить приток свежей крови и способствовать равномерному распределению нагрузки на альянс. Проще говоря у нас есть как возможность, так и огромное желание участвовать в любых алли мероприятиях. От простого формирования пачек для алли кача, до любых клановых походов(РБ, Осады) а также полной солидарности с вами в Клан варах(с кем воюете Вы, тем же кидаем вары и мы). В свою очередь и мы получаем поддержку алли, и доступ к новым источникам удовольствия от игры.
|
|
| |
TynouFreak | Дата: Вторник, 2009-03-17, 22:20 | Сообщение # 19 |
новичек
| определенно за,тем более немного знаю этот клан по расказам)
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Среда, 2009-03-18, 00:01 | Сообщение # 20 |
Флудераториус меморандум о_О
| ну короче все за, ну или почти все...по крайней мере те кому не все равно... З.Ы. я даже приятно удивлен тем, сколько народу отписалось тут если честно думал что большинство просто проигнорят сообщений в кч З.Ы.Ы. RanielAtero Quote (RanielAtero) написать тут или мне в личку списки людей, которым нужно дать доступ к форуму. ma3ula, UnborN, profan, BizOn, ImTruePwnz, Miran, Organizm, XpIOHdeJIb, TynouFreak. Находятся в клане, им доступ ко всем разделам дай еще
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
ImTruePwnz | Дата: Среда, 2009-03-18, 00:31 | Сообщение # 21 |
не проходит мимо
| Василий с Игнатом пока не давали согласие. Хочется ещё поболее пообщаться с представителями данного клана, для того, чтоб обрисовать общие черты и иметь некое представление о данном коллективе. Quote (NoRemorse) От простого формирования пачек для алли кача, до любых клановых походов(РБ, Осады) а также полной солидарности с вами в Клан варах(с кем воюете Вы, тем же кидаем вары и мы). Quote (NoRemorse) ваш клан сейчас находится в режиме релаксации. Не состыковываются ни как эти строки... Клан в режиме релаксации, что говорит а том, что данный клан не имеет клановых походов на осады, эпик боссов, простых рейд боссов. Клан не имеет клан варов (в связи с тем, что находится в релакс режиме), это говорит о том, что клан ни с кем не воюет, и у него нет врагов. Вас не пугает данный факт? Не пугает ли Вас возможный факт разочарования из-за того, что возможно Вы не получите того, чего ожидаете от альянса? Если Вас это не пугает и вы уверены в своих силах, уверены в том, что возможного разочарования не произойдет, а если произойдет, то не совершите народную пословицу "бегут, как крысы с тонущего корабля", то более вопросов не имею и даю согласие от двух Замов Klan Banneret. P.S.: имею осторожность к уверенным в себе людям, из-за того, что когда клан РОД вошел в релакс режим, его бывший Зам говорил слова: "Тем, кому нужен клан и тем, кому дороги люди находящиеся в этом клане, тем кому нужно задушевное общение - останутся здесь даже при нулевом онлайне и не предадут свой клан. Поэтому я, как Зам останусь в этом клане и буду верна ему. Те, кому надо нагибать, воевать, ПКашить, осаждать и прочее, но им не дороги те оставшиеся в клане люди - уйдут (разбегутся) по тем кланам, где они найдут то, что искали: нагиб, фарм, и т.д. и т.п...." Спустя месяц этот человек, который говорил такие громкие слова о том, что она не предаст свой клан - ушла в другой клан, ушла туда, где есть и клан вары и тру нагиб и фарм. Мы - те, кто верны данному клану, остались и продолжали в 2 человека приносить клану славу и репутацию, включая Героя. Сейчас я вижу того человека (со значком другого клана над головой), которая так громко говорила слова о преданности своему клану и мне откровенно не приятно. Кончил ©
Шизофрения стирает границы между эмоциями и разумом.
|
|
| |
Djakonda | Дата: Среда, 2009-03-18, 06:44 | Сообщение # 22 |
новичек
| ImTruePwnz, нас не пугают никакие факты) . P.S. Привет всем)
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Среда, 2009-03-18, 11:41 | Сообщение # 23 |
Призрак Коммунизма
| Quote (DragonShadow) ma3ula, UnborN, profan, BizOn, ImTruePwnz, Miran, Organizm, XpIOHdeJIb, TynouFreak. выдал
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
Tuma | Дата: Среда, 2009-03-18, 16:51 | Сообщение # 24 |
новичек
| Моя сказать плюсикккк:)
Ниочем
|
|
| |
AstroMag | Дата: Среда, 2009-03-18, 17:21 | Сообщение # 25 |
Вождь краснокожих
| Я непротив, правдо ребята *замы* сейчас все на ваших плечах, справитесь? Если да, то всегда пожалуйста.
Все для тебя котя....
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Среда, 2009-03-18, 17:28 | Сообщение # 26 |
Флудераториус меморандум о_О
| та пока что не такие уж и большие планы) сделать пачки, ну как-то сиграться там вместе, а остальное уже потом) тем более в клане не только я ведь)
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Среда, 2009-03-18, 17:29 | Сообщение # 27 |
Призрак Коммунизма
| а я с форумного тыла прикрою
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
AstroMag | Дата: Среда, 2009-03-18, 17:32 | Сообщение # 28 |
Вождь краснокожих
| =) Кость ты в аську заходи, хоть поболтаем)
Все для тебя котя....
|
|
| |
undo | Дата: Среда, 2009-03-18, 18:14 | Сообщение # 29 |
новичек
| ПЛЮСЕГ Tuma, undo. еще им права на форум (из клана) DragonShadow --- Права выдал. Админочат же! RanielAtero
|
|
| |
NoRemorse | Дата: Среда, 2009-03-18, 18:37 | Сообщение # 30 |
новичек
| Спасибо всем:) Когда можно ожидать окончательного решения? У вас сегодня вечером заканчивается штраф? Или завтра? DragonShadow
|
|
| |
| |
|