Четверг, 2025-01-16, 19:17
Приветствую Вас Гость RSS
Главная страницаЮмор. - Страница 8 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rod, DragonShadow  
Юмор.
TiralinДата: Четверг, 2007-03-29, 17:56 | Сообщение # 106
Солнце :) Что тебе в титул написать ?
Статус: Offline
гугль как всегда жжот ))

MazoiДата: Четверг, 2007-03-29, 18:47 | Сообщение # 107
Ант Квин
3O9l, РЖУНЕМАГУ)))))

3O9lДата: Пятница, 2007-03-30, 07:41 | Сообщение # 108
Плюшевый тигра
Нарыла только что:
Прикрепления: 43192745.jpg (15.0 Kb)

3O9lДата: Пятница, 2007-03-30, 09:28 | Сообщение # 109
Плюшевый тигра
Специально для Ани:
Договорились о встрече Ламер (Л), Юзер (Ю) и Хакер (Х). Ламер и Хакер пришли, а юзера нет. И тут прибегает запыхавшийся Юзер.
Ю: Извините, что задержался, я книжку по TCP/IP покупал…
Л: Что такое TCP/IP?
Х: Что такое книжка?!

С 1996-ого года я работаю с уже предустановленным тогда Windows95, и… он у меня ни разу не завис! СКАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?!

— Сколько нужно программистов, чтобы убить таракана?
— Два: первый держит таракана, а второй устанавливает на него Windows95.

Определили астрологи, что через 5 дней конец света. Собирает директоров Клинтон:
— Есть две новости, одна хорошая: Бог все-таки есть, вторая плохая: через 5 дней конец света.
Собирает директоров Билл Гейтс:
— Есть две радостные новости: Бог все-таки есть, через 5 дней умрет UNIX.

Приходит программист к пианисту посмотреть на новый рояль. После продолжительного обзора с презрительным взглядом заявляет:
— Клава неудобная — всего 84 клавиши, половина функциональных, ни одна не подписана, хотя… shift ногой нажимать — оригинально…

Keyboard not found. Press F1 to continue… (очень понравилось)

На уроке литературы с углубленным изучением компьютерных технологий:
— Герасим был… этим… вообщем, не было у него звуковой карты!

Новая сказка про трех медведей. Мишутка, глядя на нулевый баланс на счету у провайдера (грозно):
— Кто юзал мой аккаунт? (ну прям совсем про Аню!)

Коврик для мышки выполнил недопустимую операцию и будет свернут.

Хакер стирает коврик мышовый в ванной, заходит его друг:
— Ты чего делаешь?!
— Да вот решил Windows поставить, а мышку вырвало…

Интернетчик орет на жену:
— Ты изменяла?
Жена:
— Нет, что ты! Как ты мог подумать такое!
И: — Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла?
Ж: — Да перестань, и в мыслях не было!
И: — Если я узнаю, что ты изменила, убью!
Ж: — Скажи мне, что случилось?
И: — Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдает «Ваш пароль неверный!» Не мог же он сам измениться! (орет) Ты изменяла?!?

TiralinДата: Пятница, 2007-03-30, 13:30 | Сообщение # 110
Солнце :) Что тебе в титул написать ?
прогресс однако ))) стихи мне еще не посвящают, но хотя бы анегдоты biggrin
Quote (3O9l)
Договорились о встрече Ламер (Л), Юзер (Ю) и Хакер (Х). Ламер и Хакер пришли, а юзера нет. И тут прибегает запыхавшийся Юзер.Ю: Извините, что задержался, я книжку по TCP/IP покупал…Л: Что такое TCP/IP?Х: Что такое книжка?!

кстати... пока долбалась с начерталкой поймала себя что совсем не могу учебник понять (( слишком много лишнего... мне бы howto какой нить или мануальчик ))
Quote (3O9l)
С 1996-ого года я работаю с уже предустановленным тогда Windows95, и… он у меня ни разу не завис! СКАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?!

http://img.blogonline.ru/bl/posts/82/1175121082_1.jpg
Quote (3O9l)
Keyboard not found. Press F1 to continue…

кстати в биосе так и пишется )))

Quote (3O9l)
Новая сказка про трех медведей. Мишутка, глядя на нулевый баланс на счету у провайдера (грозно):— Кто юзал мой аккаунт?

ктобы говорил tongue

Сообщение отредактировал Tiralin - Пятница, 2007-03-30, 13:54

ZulusДата: Пятница, 2007-03-30, 15:14 | Сообщение # 111
новичек
Я малость не читал всю ветку, поэтому если было не обижайтесь) ЩЯ на фишке нашёл - сразу нашу лянейку вспомнил:
Прибежала курочка к кузнецу.
-Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком.
-Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?
-Да-а?! И запороть такой хороший квест?!

Пятничная темка:
Появилась безалкогольная водка. Вытрезвители переполнены трезвыми, злыми, вконец ох#евшими мужиками.

И исчо немншко:
Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парке в этот вечер. biggrin
Потом какнить ещё поисчу весёлостей)

Нельзя обойтись без необходимого ии избежать неизбежного, зато можно положить на неположенное, забить на незабвенное, отстоять неотстойное и запихать незапихуемое!!!

3O9lДата: Понедельник, 2007-04-02, 02:19 | Сообщение # 112
Плюшевый тигра
Zulus, белая лошадь.... unsure

3O9lДата: Понедельник, 2007-04-02, 02:36 | Сообщение # 113
Плюшевый тигра
Дневник честного пингвина

Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.

Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя американцами и угощали нас бананами. Вкусно.

Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?

Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону американцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.

Воскресенье.
Американцы дают бананы все неохотнее.

Вторник.
Вчера американцы не дали бананов совсем. Я спер у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили еще, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.

Среда.
Сегодня американцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Американцы банан не взяли и ушли с пустыми руками. Вечером американцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..

Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все американские бочки с соляркой. У американцев поднялась паника. Здоровый рыжий американец стрелял из ружья и кричал: "Рашен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!

Пятница.
Американцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров. Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.

Суббота.
Переговоры идут второй день. Американцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил американцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев у немцев еще в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.

Воскресенье.
Русские продали американцам бочку солярки за десять тысяч долларей и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон! Воспользовавшись пургой, пошел к американцам и перекатил бочку назад. Зачем - не знаю. Наверно, из принципа.

Понедельник.
Русские вернули американцам бочку за какую-то несчастную тысячу долларей и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти американцы!

Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у американцев только доллары. Костя организовал валютную биржу. Курс доллара сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 долларей.

Суббота.
Американцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудреная это штука - бизнес.

Воскресенье.
Американские женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет еще веселее.

Понедельник.
Костя заявил, что у американцев нет демократии. И он совершенно прав! У американского начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион долларей удавиться готов.

Вторник.
Костя не удосужился объяснить американцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч долларей, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.

Среда.
Да здравствует бизнес! Курс рубля все растет. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, американцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!

Пятница.
Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком Генри Форда и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.

Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у американцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков. Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.

Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только американцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что американцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться. Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..

3O9lДата: Понедельник, 2007-04-02, 02:43 | Сообщение # 114
Плюшевый тигра
Муравьи

Сегодня в нашу кухню пришел худой и печальный муравей. Положила перед ним хлебную крошку. Долго не брал – стеснялся.
Ушла.
Когда вернулась – не было ни крошки, ни муравья.
На следущий день по столу бродило пять муравьев. Какая наглость.
Рассердилась, ушла.
Залезли в сахарницу, половину сожрали.
Пожаловалась мужу. Посоветовал спрятать сахарницу в холодильник.
Муравьи с грустными мордами толпятся вокруг холодильника.
Муж купил специальные герметичные банки для сахара, чая и кофе. Заодно раздавил всех муравьев, которых смог найти. Можно сказать, объявил войну.
Залезли в герметичные банки, хавают сахар. Кофе давятся, но жрут тоже.
Свекровь сказала, что муравьи не могут переползать через полоски, нарисованные на полу мелом.
Изрисовали всю кухню разноцветными мелками. Муж чертил кривые квадратики, я – волны. Вспомнили детство, загрустили, всплакнули. Муравьи попрятались.
Постоянно чувствую на себе их пристальные взгляды.
Утром нашла в хлебнице муравьиное гнездо. Они прыгают через квадратики, как по классикам.
Сожрали полбуханки. Кровожадно поглядывают на меня.
Готовила запеканку. Всыпала в начинку три ложки грибного порошка и лишь затем заметила, что там тоже валяются дохлые муравьи. Расстроилась. Полчаса чайной ложечкой вынимала обсыпанных порошком насекомых, пока не дошло, что это не муравьи, а кусочки засушенных грибов.
Расплакалась.
Свекровь сообщила, что муравьи страшно не любят корицу, и что стоит лишь сыпануть ей на муравьиную колонну, как они сразу разбегаются по домам и там отбрасывают лапки.
Долго искали муравьиные колонны. Эти гады либо бродят по одной твари, либо бегают стайками.
Обсыпали корицей весь пол.
Оказывается, муравьи очень любят корицу. Просто обожают. На халявное угощение сбежались членистоногие со всего дома. Бродят, общаются, радуются.
Не забыть насыпать свекрови под дверь корицу и написать мелом «Добро пожаловать».
Случилось страшное. Эти сволочи сперли пульт от телевизора. Муж в ярости, бродит по дому и матюкается, страшно подойти. Также не могу найти свою любимую помаду.
Купили средство для уничтожения насекомых с эффектом микрокапсуляции. Обрызгали всю кухню. Оно оставляет на полу зеленые следы и воняет смесью духов «Марина де Бурбон» с валерьянкой и загнившим луком.
Муравьи с любопытством обнюхивают капли. Кажется, сработает.
Дедуктивным методом вычислила, куда делся пульт. Дома его точно нет. В последний раз я видела его на покрывале в спальне. А потом я вытряхнула покрывало в окно. Ага.
Мы на тринадцатом этаже живем.
Мужу сказала, что точно муравьи.
В кухне до сих пор воняет, страшно зайти.
Эти твари мутировали. На столе невозможно оставить еду - кусочки продуктов шныряют по нему со скоростью света. В кухне воцарился естественный природный отбор по принципу «Пешеходы бывают или быстрые, или мертвые». Природа в моем лице догоняет лишь самых хилых и старых.
Обедаем стоя.
Нашлась помада. Муж закрашивал ею царапины на почтовом ящике.
Теперь мы квиты.
Вычитала в инете, что нужно обмакнуть кусочки картона в мед и разбросать по полу.
Если не поможет, будем переезжать. Начала собирать чемоданы.
Уже два дня собираю картонки, обсыпанные муравьями, и выбрасываю в окно. До сих пор воняет валерьянкой.
Муравьев не убывает. То ли они размножаются почкованием, то ли им понравилось слетать на картонках, и они возвращаются назад в лифте. Муж три раза наступал на мед. Угрожает разводом.
Я побеждаю! Их становится все меньше и меньше!
За последнюю неделю муж в первый раз мне улыбнулся.
Разгружаю чемоданы.
Муравьи закончились.
Отпраздновали в ресторане.
Едим за столом. Сидя.
Даже скучно как-то..
Как вы там, мои мурашечки?..
Сегодня в нашу кухню пришла мышь. Худая и печальная..

HramovnikДата: Четверг, 2007-04-19, 19:48 | Сообщение # 115
Орфен
*бсуждение похода кланом на шашлыки

Сварог:
я бы непротив нада с женой поговорить- она у меня линейщегов тихо ненавидит

Шатл:
моя такая же. косо смотрит на нашего брата.
но может, надо давно сбросить эту вуаль таинственного недопонимания, и дать понять что ленейщеги живые люди, а не монстры с красными глазами, зелёной кожей и маниакальным взглядом.

Воад:
эээ, мне не приходить?

3O9lДата: Суббота, 2007-04-28, 06:00 | Сообщение # 116
Плюшевый тигра
Очередная история про детскую непосредственность.
Раннее рабочее утро. Маршрутка. Сонные лица еще не проснувшихся людей.
На переднем сиденье мама с дочкой. Ребенку не сидится.
Крутится, вертится, одним словом, ищет внимания. Никто не реагирует.
Девчушка, вдруг, задумалась, и спрашивает у мамы
(громко так, чтоб все слышали):
- Мам, а что, у папы пися болит?
Мамаша, слегка офигевшая от неожиданности, сразу насторожившаяся,
отвечает:
- Нет, доченька. А что?
На что ребенок, ехидно так, выдает:
- А зачем ты ее утром целовала?..........

P.S. Водила по тормозам, бросил руль, а пассажиры проснулись все.
Все до единого.....
--------------------------------------------------------------------------------------
Нарыла:
"Эту историю рассказала мне моя сестра, в то время она жила в Коченево
(Новосибирская область). Поздней осенью ее муж пошел на охоту и принес
маленького бурундучка, немного пообщавшись с обитателями квартиры, он
забрался в кладовку и уснул (зимняя спячка), его накрыли теплым
покрывалом, ну и до весны о нем забыли. Когда наступила весна, перед
глазами предстала следующая картина: бурундучок вылез из кладовки
весь лысый - его сожрала моль, вот так оставться в гостях надолго. "

NekronomiconДата: Суббота, 2007-04-28, 13:15 | Сообщение # 117
Если и есть Бог на этой планете, то это Я
анекдот: Просыпается старик Хоттабыч утром, голова болит сил нету иначинает орать:
-Волька ибн Алеша, Волька ибн Алеша
Волька из под кровати:
-Хоттабыч, те чего?
-скажи мне, о Волька ибн Алеша, отчего у меня болитголова?
-ну мы вчера с тобой пили....
-тогда скажи мне, о Волька ибн Алеша,что такое у меня в трусах бегает и свистит?
-ну помнишь к нам вчера мент приходил?
-ну помню...
-а куда ты его послал???!!!

rodДата: Среда, 2007-05-02, 15:19 | Сообщение # 118
Глумми
[АКа]: почему тебе можно, а мне - нет?
Богема: нет
[АКа]: что "нет"? На вопрос, содержащий "почему?" нельзя отвечать "нет"!
Богема: Почему?
[АКа]: Нет!
Богема: ясно...

РуОфф - ББ- ФР

rodДата: Среда, 2007-05-02, 15:19 | Сообщение # 119
Глумми
<e> имхо сухарики со вкусом чёрной икры всё равно что жигули с запахом мазератти
----------------
***: Смех продлевает жизнь...а лёгкие наркотики уменьшают...
***: так что впринципе остаёмся при своих =)))

РуОфф - ББ- ФР

Сообщение отредактировал rod - Среда, 2007-05-02, 15:20

rodДата: Среда, 2007-05-02, 15:20 | Сообщение # 120
Глумми
<Кэтрин> седня пообщалась с одним голубым, так вот, они называют себя ельфами, прикинь;)
<Leon> мм... поэтому я всегда играю за орков :))))

РуОфф - ББ- ФР

Сообщение отредактировал rod - Среда, 2007-05-02, 15:23

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rise Of Darkness Corp© 2006