пока
|
|
Maneto4ka | Дата: Суббота, 2008-10-11, 19:55 | Сообщение # 1 |
Баум
Статус: Offline
| Вышел...после вчерашнего вечера в клане находится стало уже "неуютно", cегодня полностью в етом убедился.Всех лю всем всего всего наилучшего RoD in my <3.Кут хороший организатор не сердись;) , Инна абажаю чтобы там не было,Ира ты селедка:DDDDDD ....очень хороший собеседник и человек ....без тебя КЧ был бы унылым , Риш с тобой самый веселый ганк , Дену спс за все(напиши в игре отдам тат твой:D), Драган ты флудер:DDDDD, Астро нагните руоф .Всем гл хф бб)
Сообщение отредактировал Maneto4ka - Воскресенье, 2008-10-12, 02:02 |
|
| |
DragonShadow | Дата: Суббота, 2008-10-11, 20:13 | Сообщение # 2 |
Флудераториус меморандум о_О
| ыыы, ну раз так решил...тогда и тебе гл хф... З.Ы. нагни там всех на абусе З.Ы.Ы. мой ник пишеццо Драгон З.Ы.Ы.Ы. ситуации че там произошло не знаю, так что ниче больше писать и не буду .
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Суббота, 2008-10-11, 20:25 | Сообщение # 3 |
Баум
| Quote (DragonShadow) З.Ы. нагни там всех на абусе З.Ы.Ы. мой ник пишеццо Драгон харашо Драган:D
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Суббота, 2008-10-11, 20:29 | Сообщение # 4 |
| аха, щас пофлудит тут, и потом скажет что останецца еще немного в клане
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Суббота, 2008-10-11, 21:34 | Сообщение # 5 |
Баум
| только на форуме...)
|
|
| |
denzas | Дата: Суббота, 2008-10-11, 23:35 | Сообщение # 6 |
бывалый
| жалко игорь(
Alronn
|
|
| |
Ange104ek | Дата: Суббота, 2008-10-11, 23:36 | Сообщение # 7 |
Ант Квин
| дурак ты слов больше других не находится....Если ты другово выхода не видишь ....
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Суббота, 2008-10-11, 23:49 | Сообщение # 8 |
Йа ТортеГ ^_~
| я не переживу такого, как ты мог?
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 00:19 | Сообщение # 9 |
Баум
| Quote (DeliciouS) не переживу такого, как ты мог? почему?)) Quote (Ange104ek) дурак ты слов больше других не находится....Если ты другово выхода не видишь .... я не буду сраться раз в три дня стабильно.... Quote (denzas) жалко игорь( вовсе нет)
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 00:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (Maneto4ka) я не буду сраться раз в три дня стабильно.... так ты уходишь только из-за 1 срача в три дня?7777 тогда я тебя не понимаю....вот есди бы хотя бы 6 часов из 8(примерно так в соотнашении) приходилось участвовать в сраче там...тогда мб да...а так фигня, имхо
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 00:59 | Сообщение # 11 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (Maneto4ka) почему?)) потому что Quote (Maneto4ka) сраться раз в три дня стабильно
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 02:04 | Сообщение # 12 |
Баум
| Quote (DeliciouS) так ты уходишь только из-за 1 срача в три дня?7777 нет я ухожу не изза етого.....почему я выхожу написал в 1 посте)))) Quote (DeliciouS) потому что ........ Quote (DeliciouS) сраться раз в три дня стабильно/uzq/uzquote
Сообщение отредактировал Maneto4ka - Воскресенье, 2008-10-12, 02:04 |
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 12:33 | Сообщение # 13 |
Йа ТортеГ ^_~
| и Ксюша ушла?
|
|
| |
Riwko | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 14:15 | Сообщение # 14 |
па жизни БД :D
| Твое решение и я Тебя поддержу во всем. Если ушел, значит так надо, имхо. "Riwko по всем вопросам, помогу (всегда), подниму настроение, поиграю на нервах, в общем =никакой рекламы=
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 15:58 | Сообщение # 15 |
Баум
| Quote (DeliciouS) и Ксюша ушла? ей богу её решение......я не принимал в етом участие Quote (Riwko) "Riwko по всем вопросам, помогу (всегда), подниму настроение, поиграю на нервах, в общем =никакой рекламы= "Maneto4ka всегда рад веселому гангу\качу потрансю, варов бесплатный ПоВ...никакого пиара
Сообщение отредактировал Maneto4ka - Воскресенье, 2008-10-12, 15:59 |
|
| |