|
|
Лека и Красота
| |
Kut | Дата: Четверг, 2008-09-25, 13:56 | Сообщение # 1 |
Старый маразматик
Статус: Offline
| тут как то разговаривали с Делишей, в ходе разговора она поделилась со мной тем, что Лека и Красота были (мягко говоря, наверное) раздосадованы ситуацией 2 недели назад. Сразу хочу объясниться, а то может быть у кого то могут возникнуть вопросы. Перед осадой зашел Астро и сказал, что его на осаде не будет, т.к. проблемы с провайдером. Не было также на сборе и Алтаира. Поэтому я взяла в дракопачку 2 луков на замену, сначала Леку, потом Красоту. Через какое то время Астромаг зашел и стал просить пати, и я взяла его выгнав из пати ОХРАНУ (второе окно, здесь я никого не обидела ), потом Астро сказал что бы я взяла в пати Алтаира, раз он зашел и был записан в дракопачку. И Астро решил, что он попытается пойти на осаду и попросил баф. Я написала в ПМ паразиту, что бы он взял в ДД Леку и Красоту, и дисмисс Леку и Красоту (решила раз они подружки - хотелось их в одну пачку поставить), он ответил когда было уже поздно. Они сделали лив, потом астро сказал что от лагов на осаде он вообще не видит никого и оставив командование - ушел. Ира, ты вспомнила еще танка-соклана. Так вот, я могу взять на РБ только на оставшиеся места после 2-3 дестров ( от лвл РБ зависит), 1 биша, се, БД, свс, Думкраера. И если я кого то выгоняю из пати, то не потому что мне так захотелось, а потому что так надо для грамотной пачки. Еще раз про Леку и Красоту. девочки, если читаете, совсем же не труднео заглянуть на форум и темы было почитать, например, про пачки.
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
|
|
| |
smith | Дата: Четверг, 2008-09-25, 14:46 | Сообщение # 2 |
Орфен
| Quote (Kut) Так вот, я могу взять на РБ только на оставшиеся места после 2-3 дестров ( от лвл РБ зависит), 1 биша, се, БД, свс, Думкраера. И если я кого то выгоняю из пати, то не потому что мне так захотелось, а потому что так надо для грамотной пачки. на етом месте подробнее. шо за рб
|
|
| |
Kut | Дата: Четверг, 2008-09-25, 16:13 | Сообщение # 3 |
Старый маразматик
| да это воообще
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
|
|
| |
ObiLisT | Дата: Четверг, 2008-09-25, 16:26 | Сообщение # 4 |
Орфен
| ppc obo slinjali v FIRE!)))
x10 alpha MoonLighT
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Четверг, 2008-09-25, 19:09 | Сообщение # 5 |
Орфен
| Так вот что знач у вас тогда было...
Hell Knight 80+ Storm Screamer 80(100%) Sword Muse 80(100%) Sagittarius 80(100%) CL - Earth : www.earth.3dn.ru
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Четверг, 2008-09-25, 20:00 | Сообщение # 6 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (Kut) Ира, ты вспомнила еще танка-соклана. оО глада, Катя то был глад на него поф у меня с ним были свои недолюбливания
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
JeyDee | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 18:29 | Сообщение # 7 |
между небом и землёй
| Quote (Kut) Поэтому я взяла в дракопачку 2 луков на замену, сначала Леку, потом Красоту. Через какое то время Астромаг зашел и стал просить пати, и я взяла его выгнав из пати ОХРАНУ (второе окно, здесь я никого не обидела ), потом Астро сказал что бы я взяла в пати Алтаира, раз он зашел и был записан в дракопачку. И Астро решил, что он попытается пойти на осаду и попросил баф. Я написала в ПМ паразиту, что бы он взял в ДД Леку и Красоту, и дисмисс Леку и Красоту (решила раз они подружки - хотелось их в одну пачку поставить), он ответил когда было уже поздно Воооуууууууу Мозг *БАУМ*
Я мог учится на бюджете, мог стать депутатом, но я стал репером... и я ругаюсь матом!
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 19:40 | Сообщение # 8 |
Призрак Коммунизма
| да не, там еще нормльно оформленно ) ты еще вдохновенных постов Астро не читал
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
JeyDee | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 02:31 | Сообщение # 9 |
между небом и землёй
| Quote (RanielAtero) ты еще вдохновенных постов Астро не читал не дай боже
Я мог учится на бюджете, мог стать депутатом, но я стал репером... и я ругаюсь матом!
|
|
| |
BblDLO | Дата: Вторник, 2008-09-30, 14:34 | Сообщение # 10 |
Баум
| кэт ты их выкинула из пати не че им не обьяснив вот они и обиделись, у тя с ними и так были не очень хорошие отношения =)
Я В КОНТАКТЕ
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Вторник, 2008-09-30, 14:35 | Сообщение # 11 |
Закен
| блин, ушли так ушли, значит так было надо им в первую очередь, тему в топку!
оставь надежду, всяк сюда входящий.... если партия сказала "есть контакт!" значит нужно есть контакт... и ни каких гвоздей!
|
|
| |
BblDLO | Дата: Вторник, 2008-09-30, 14:37 | Сообщение # 12 |
Баум
| Quote (KoPeLLIoK) блин, ушли так ушли, значит так было надо им в первую очередь, тему в топку! Значит пусть все валят с клана и темку в топку так ты мыслиш?
Я В КОНТАКТЕ
|
|
| |
Talela | Дата: Вторник, 2008-09-30, 14:51 | Сообщение # 13 |
Закен
| согласен с Корешком... ушли и ушли... к чему теперь об этом? BblDLO, здесь кто-то кого-то держит против его воли?
Все отлично!!!
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Вторник, 2008-09-30, 14:57 | Сообщение # 14 |
Закен
| незаменимых людей не бывает давай ещё приползем на коленях ко всем ушедшим и будем умолять чтобы вернулись?
оставь надежду, всяк сюда входящий.... если партия сказала "есть контакт!" значит нужно есть контакт... и ни каких гвоздей!
|
|
| |
BblDLO | Дата: Вторник, 2008-09-30, 17:50 | Сообщение # 15 |
Баум
| суть проблемы не в том что они ушли, а в том из-за чего они ушли! Добавлено (2008-09-30, 17:50) --------------------------------------------- это были единственые люди в клане с которыми я качался ходил на дино, рифт, рб, варов и меня очень волнует что они ушли !
Я В КОНТАКТЕ
|
|
| |
| |
|