Здароф народ!_!_!
|
|
cat_HD | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 23:50 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| Привет всем кто меня помнит и даже кто и незнал!_!_! Давно с вами необщался!_!_! Как дела у клана??? Собираетесь идти то на руОФФ или уже передумали все??? P.S. Давайти пофлудим давно небыл я тут интересно поговорить со знакомыми и даже с новенькими.....
|
|
| |
Kut | Дата: Вторник, 2008-09-16, 04:27 | Сообщение # 2 |
Старый маразматик
| Привет, в клане нового уйма. Ну про шутгарт всем известно) Новичков море, вот только работа достала - мешает играть и спать
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Вторник, 2008-09-16, 08:18 | Сообщение # 3 |
Баум
| Quote (Kut) работа достала - мешает играть и спать а мне школа....6 клас ето просто ужос(
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-09-16, 11:53 | Сообщение # 4 |
Йа ТортеГ ^_~
| страно а мне мешает то что нужно уходить спать
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Вторник, 2008-09-16, 18:09 | Сообщение # 5 |
Флудераториус меморандум о_О
| Quote (cat_HD) Собираетесь идти то на руОФФ или уже передумали все??? побыстрее бы уже это чудо-открытие руоффа свершилось.... а сам идешь на офф потом или как?
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
cat_HD | Дата: Пятница, 2008-09-19, 00:16 | Сообщение # 6 |
новичек
| иду если вы идетё! Одному просто там будет скушно=))) Добавлено (2008-09-18, 15:33) --------------------------------------------- я вот пока собираюсь на абис вернуться до руоффа=) варком опять своим. Вот есть вопрос ко всем вам=))) возьмёте в клан к сибе???? Я как всегда=)))нехачу отдаляться от вас, и больше уходов моих небудет до самого руоффа,потомучто учиться закончил. С работой пока напряг нету, так што могу свободно играть качаться общаться=)кароч всё могу свободно=)))) Добавлено (2008-09-19, 00:16) --------------------------------------------- Ну народ!!!!=))))Пофлудите ктонить со мной,одному скушно както флудить да и неочем=)))
|
|
| |
Enjoy_EnergyG04 | Дата: Пятница, 2008-09-19, 00:53 | Сообщение # 7 |
бывалый
| это хорошо )))
Enjoy & EnergyG04
|
|
| |
SilverVind | Дата: Пятница, 2008-09-19, 05:01 | Сообщение # 8 |
Закен
| cat_HD, тра ля ля Это похоже на флуд? На нас надеюсь не повесят штрафф
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого... Береги сегодняшний Свой счастливый день! Прошлое - ничто! А будущее - тень...
|
|
| |
Kut | Дата: Пятница, 2008-09-19, 06:22 | Сообщение # 9 |
Старый маразматик
| cat_HD, кто такой КОСМОС?? Ты что ли? Возьмем тока лвл скажи. И вообщем не буду про варов напоминать.....
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
|
|
| |
cat_HD | Дата: Пятница, 2008-09-19, 16:00 | Сообщение # 10 |
новичек
| Кать Космос ета Лёша=))) ты забыла што нас какбы 2ое было????и ты нас двоих помойму прекрасно помниш=) а про варов напоминать и ненадо у меня както с ними проблем небывает,а так вообщем я ужо в клане=)))
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Пятница, 2008-09-19, 16:07 | Сообщение # 11 |
Закен
| Quote (Maneto4ka) а мне школа....6 клас ето просто ужос( тыже в вуз пошол со скольки приём то у вас?
оставь надежду, всяк сюда входящий.... если партия сказала "есть контакт!" значит нужно есть контакт... и ни каких гвоздей!
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Пятница, 2008-09-19, 21:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (KoPeLLIoK) со скольки приём то у вас? с 10 3 курс это тебе не печеньки
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Пятница, 2008-09-19, 23:23 | Сообщение # 13 |
Закен
| Quote (DragonShadow) с 10 dry 3 курс это тебе не печеньки biggrin эх а я вот всю жизнь хотел быть космонавтом
оставь надежду, всяк сюда входящий.... если партия сказала "есть контакт!" значит нужно есть контакт... и ни каких гвоздей!
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Пятница, 2008-09-19, 23:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (KoPeLLIoK) эх а я вот всю жизнь хотел быть космонавтом и как? ты играешь из космоса? о_О
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Суббота, 2008-09-20, 00:10 | Сообщение # 15 |
Закен
| Quote (DragonShadow) и как? smile ты играешь из космоса? о_О biggrin ну смотря скока на грудь прымеш
|
|
| |