Пятница, 2025-02-07, 11:20
Приветствую Вас Гость RSS
Главная страницаЗаявка от Основы расформированого клана Untoucheble - Страница 5 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: RanielAtero, 3O9l  
Заявка от Основы расформированого клана Untoucheble
3O9lДата: Среда, 2008-07-23, 20:24 | Сообщение # 61
Плюшевый тигра
Статус: Offline
Kut, Катюш, я как очеслышеца (клевое слово придумала) могу сказать, что все случилось из-за недопонимания, это даже объяснить сложно. Просто слово за слово и поехало.

RanielAteroДата: Среда, 2008-07-23, 20:49 | Сообщение # 62
Призрак Коммунизма
вобщем мы все технологию срача и так замечательно знаем )
тему закрывать? smile

Кавайный админчег ^_^

AstroMagДата: Среда, 2008-07-23, 20:50 | Сообщение # 63
Вождь краснокожих
Таинственности не было и нет, просто один сказал одно, другой понял по другому, их КЛ сказал что-то МккКлауду одно, тот поянл по своему, и сказал Мелону о вступлении, Мел тоже понял по своему и в итоге ... бла бла бла, не забивайте голову, все разрешилось, просто недопоняли друг друга кто кого должен принять и кто выходит, а кто нет. Катюш никаких тайн=)

Все для тебя котя....

DragonShadowДата: Среда, 2008-07-23, 21:01 | Сообщение # 64
Флудераториус меморандум о_О
Quote (AstroMag)
Таинственности не было и нет, просто один сказал одно, другой понял по другому, их КЛ сказал что-то МккКлауду одно, тот поянл по своему, и сказал Мелону о вступлении, Мел тоже понял по своему и в итоге ...

омг, потом тоже самое будет в клане wacko

ужоснах cry

TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off)
РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off)
AO ug polnoe, nival -_-)

DeliciouSДата: Четверг, 2008-07-24, 00:01 | Сообщение # 65
Йа ТортеГ ^_~
Quote (AstroMag)
Таинственности не было и нет, просто один сказал одно, другой понял по другому, их КЛ сказал что-то МккКлауду одно, тот поянл по своему, и сказал Мелону о вступлении, Мел тоже понял по своему и в итоге ... бла бла бла, не забивайте голову, все разрешилось, просто недопоняли друг друга кто кого должен принять и кто выходит, а кто нет.

вот и я не допоняла wacko вот оно недопонимание

Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить.
Сорцер делает это...мм...с огоньком!
Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает.
Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.

DragonShadowДата: Четверг, 2008-07-24, 00:12 | Сообщение # 66
Quote (DeliciouS)
вот и я не допоняла

Димка мастер запутанных фраз happy , если там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было так....то я не удевляюсь почему у них возникли проблемы с Мелоном...

AO ug polnoe, nival -_-)

AstroMagДата: Четверг, 2008-07-24, 00:12 | Сообщение # 67
Вождь краснокожих
Да все просто, просто тот которого хотели принять сказал, что он пока в клане, примите моих друзей, но они сказали, что примуться после того как тот который не в клане приметься после них, но если они примуться чуть раньше, то он, тот что не в клане, а распускает клан, сможет приняться позже, т.е, если их примут сейчас то потом я приму того, кто сейчас не приметься т.к он в клане, но приму его потом, а еще там был чел который не хотел идти в гелиос по своим причинам, т.к в гелиосе был чел который ненравился, тому другому челу, но не тот который распускал клан, другой, тот который не хотел идти в Гелиос, т.к у него какие то траблы с тем кто другой, но из Гелиос...
Ну вот вообщем, вам теперь все понятно? biggrin wacko crazy

Все для тебя котя....

DragonShadowДата: Четверг, 2008-07-24, 00:13 | Сообщение # 68
Quote (AstroMag)
Да все просто, просто тот которого хотели принять сказал, что он пока в клане, примите моих друзей, но они сказали, что примуться после того как тот который не в клане приметься после них, но если они примуться чуть раньше, то он, тот что не в клане, а распускает клан, сможет приняться позже, т.е, если их примут сейчас то потом я приму того, кто сейчас не приметься т.к он в клане, но приму его потом, а еще там был чел который не хотел идти в гелиос по своим причинам, т.к в гелиосе был чел который ненравился, тому другому челу, но не тот который распускал клан, другой, тот который не хотел идти в Гелиос, т.к у него какие то траблы с тем кто другой, но из Гелиос...

Quote (DragonShadow)
Димка мастер запутанных фраз

чет запутался уже на 3 строчке.... happy

AO ug polnoe, nival -_-)

xMelonxДата: Четверг, 2008-07-24, 01:12 | Сообщение # 69
новичек
Quote (AstroMag)

Ахахахаах biggrin biggrin убило))) Даже, кто знает ситуацию, еле понял biggrin biggrin ахахах)))

KutДата: Четверг, 2008-07-24, 04:36 | Сообщение # 70
Старый маразматик
AstroMag, самый демократичный кл)) Обожаю, но не пооооняяятно (надеюсь Юля не ревнует)

- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв!
- Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов

o5Дата: Четверг, 2008-07-24, 08:36 | Сообщение # 71
абырвалг
Quote (Kut)
AstroMag, самый демократичный кл)) Обожаю, но не пооооняяятно (надеюсь Юля не ревнует)

surprised тут уже ревную я

RanielAteroДата: Четверг, 2008-07-24, 08:49 | Сообщение # 72
Призрак Коммунизма
Quote (AstroMag)
Да все просто, просто тот которого хотели принять сказал, что он пока в клане, примите моих друзей, но они сказали, что примуться после того как тот который не в клане приметься после них, но если они примуться чуть раньше, то он, тот что не в клане, а распускает клан, сможет приняться позже, т.е, если их примут сейчас то потом я приму того, кто сейчас не приметься т.к он в клане, но приму его потом, а еще там был чел который не хотел идти в гелиос по своим причинам, т.к в гелиосе был чел который ненравился, тому другому челу, но не тот который распускал клан, другой, тот который не хотел идти в Гелиос, т.к у него какие то траблы с тем кто другой, но из Гелиос... Ну вот вообщем, вам теперь все понятно?

вобщем я пытался отредактировать, но сам завис )

Кавайный админчег ^_^

3O9lДата: Четверг, 2008-07-24, 10:43 | Сообщение # 73
Плюшевый тигра
Quote (o5)
тут уже ревную я
surprised

KutДата: Четверг, 2008-07-24, 11:01 | Сообщение # 74
Старый маразматик
клубочек на досуге пораспутывала: в общем ундеры поломались, какой то один чел из ундеров не захотел. В общем тоже самое произошло, что происходит когда мы собираемся на кач))))

- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв!
- Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов

kydecnikДата: Четверг, 2008-07-24, 11:38 | Сообщение # 75
бывалый
берите за

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5