заявка на вступление
|
|
SexDamag | Дата: Четверг, 2008-07-17, 12:41 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| 1) Имя - Алина 2) Ник - SexyDamag 3) Пол - Жен. 4) Возраст 19 5) Опыт игры - 3-3.5 лет 6) Профессия перса/саб - ТХ-основа саба нет так как только начала играть на серве 7) Уровень - 52- но я быстро качаюсь так как играла на оффе на х1 и опыт очень большой 8) Эквип - всё ТОП Ц 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) - ПП 39 10) Интернет (тип соединения) 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? - каждый день, сейчас лето поэтому почти сутки! а так я буду предупреждать если уезжаю! 12) В какое время по МСК играете? - в основном днём, ночью играю только по просьбе! 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) - с дома 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? - регулярно буду присутствовать на всех осадах! 15) В каком городе проживаете? - Киев 16) На каких серверах и рейтах играли? - на офф сервере х1! на пульсе - интерлюдии держала клан с замком и КХ! на екстриме х100 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) - нет я только недавно начала 18) Почему хотите именно к нам? - да познакомилась с парнем он в вашем клане! 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? - Wenzo 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? - да есть, но микрафон сломался 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? - без условно! всё что скажите! Как с Вами связаться, желательно ася. - я всегда в игре!) поэтому со мной связыватся только в игре)
Некогда не отступай и не сдавайся! ~Рулят не прямые руки, рулят кривые извилины~- Да поможет тебе F1, да сохронит тебя F2, во имя Ctrl`a, Alt`a и святова Del`a, да будет так...Enter
|
|
| |
o5 | Дата: Четверг, 2008-07-17, 13:07 | Сообщение # 2 |
абырвалг
| окей, возьмем на испытательный срок, несмотря на левел и эквип, 1. потому что девушка 2. потому что достаточно богатый опыт игры
|
|
| |
Kut | Дата: Четверг, 2008-07-17, 13:10 | Сообщение # 3 |
Старый маразматик
| Quote (o5) 1. потому что девушка на грудь нарисованную повелся??))
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
Сообщение отредактировал Kut - Четверг, 2008-07-17, 13:10 |
|
| |
SexDamag | Дата: Четверг, 2008-07-17, 13:15 | Сообщение # 4 |
новичек
| кут зачем ты так?))) кстати с днюхой тебя)
Некогда не отступай и не сдавайся! ~Рулят не прямые руки, рулят кривые извилины~- Да поможет тебе F1, да сохронит тебя F2, во имя Ctrl`a, Alt`a и святова Del`a, да будет так...Enter
|
|
| |
Kut | Дата: Четверг, 2008-07-17, 13:16 | Сообщение # 5 |
Старый маразматик
| SexDamag, аааааа, она(он) палиться, она(он) чей то бот)))
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Четверг, 2008-07-17, 14:05 | Сообщение # 6 |
Флудераториус меморандум о_О
| Quote (Kut) на грудь нарисованную повелся??)) за Добавлено (2008-07-17, 14:05) --------------------------------------------- так lvl маловат конечно, но на испытательный норм, мб и вправду быстро прокачацца
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
GoldMaister | Дата: Четверг, 2008-07-17, 17:45 | Сообщение # 7 |
| + груди я люблю)
|
|
| |
AstroMag | Дата: Четверг, 2008-07-17, 19:01 | Сообщение # 8 |
Вождь краснокожих
| Да уж, девушкам скидка у нас большая)) +
Все для тебя котя....
|
|
| |
danila | Дата: Четверг, 2008-07-17, 19:20 | Сообщение # 9 |
Ант Квин
| сиськи +)
Ka4
|
|
| |
fenixXx | Дата: Пятница, 2008-07-18, 03:12 | Сообщение # 10 |
между небом и землёй
| Quote (o5) 1. потому что девушка 2. потому что достаточно богатый опыт игры все это только слова и непроверено... Quote (SexDamag) 16) На каких серверах и рейтах играли? - на офф сервере х1! на пульсе - интерлюдии держала клан с замком и КХ! не верю,скрины в студию
Однажды,ты у меня спросишь,что я люблю больше,тебя или жизнь?я отвечу что жизнь,и ты уйдешь,так и не узнав,что жизнь это ты....... Зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать нахуй?
Сообщение отредактировал fenixXx - Пятница, 2008-07-18, 03:12 |
|
| |
JIeKa | Дата: Суббота, 2008-07-19, 01:25 | Сообщение # 11 |
бывалый
| "минус", вроде не 50+ набор у нас
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Суббота, 2008-07-19, 11:35 | Сообщение # 12 |
Флудераториус меморандум о_О
| очень вовремя , кажись принят(а) на испытательный срок еще пару дней назад при условии что быстро прокачается до норм лвл...
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |