Пятница, 2025-01-31, 06:14
Приветствую Вас Гость RSS
Главная страницаlHostell - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: RanielAtero, 3O9l  
lHostell
RezidentEvilДата: Понедельник, 2008-07-14, 15:51 | Сообщение # 1
новичек
Статус: Offline
Ребят оставлю тут заявку, у вас что-то с сайтом, я зарегился, вхожу и постоянно как в другой раздел вхожу пишет типа "гость"
Анкета:
1) Имя Павел
2) Ник lHostell
3) Пол мужской
4) Возраст 18
5) Опыт игры 4года
6) Профессия перса/саб Овер
7) Уровень 52
8) Эквип БВ сет,БО сет, хома + 10
9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) TheDark и TheMystic се,пп
10) Интернет (тип соединения) Корбина, дома
11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? могу по 8 часов сидеть, щас просто экзамены лето.
12) В какое время по МСК играете? Поразному
13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) Дом
14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? Да
15) В каком городе проживаете? Москва
16) На каких серверах и рейтах играли? играл много где, самое для вас интересное, то что я гамал на Мелкософте, мм 78 нобл, там у меня ник там RezidentEvil на х5 играл там около 3х лет был там в ХК
17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) состоял, только для кача. Качем не помогли поэтому ушел
18) Почему хотите именно к нам? Потому что знаю ваш клан)) я еще на сайте на абисе сразу понял что-то знакомое, хочу опять поиграть в дружественной обстановке как на мелке.
19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? нет, за меня не надо ручаться, все сказывается тем что большей опыт игры присутствует и я не признаю обувательство и тому подобные проступки, вовсяком случае отдаю себе об этом отчет.
20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? Да, есть, ТС, Вентрио
21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? Да
Как с Вами связаться, желательно ася. 470144722

DragonShadowДата: Понедельник, 2008-07-14, 17:46 | Сообщение # 2
Флудераториус меморандум о_О
ммм.....по второй заявке (хоть я в клане всего...мм...4 часа biggrin ), конечно овер оч нужный чар, но тебе будет по крайней мере до 65+ качаться без клана....просто вары врятли посмособствуют быстрому развитию перса... имхо.
хотя повторюсь, я в клане 1 день, и мой пост ниче тут пока что не значит, но это так, тебе к сведению

TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off)
РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off)
AO ug polnoe, nival -_-)

AstroMagДата: Понедельник, 2008-07-14, 20:15 | Сообщение # 3
Вождь краснокожих
Оверы нужны, но не так координально в лвле, и скидка на Мелк не пашет=) Давай поднабери 70-й лвл и АПни заявку.

Все для тебя котя....

RanielAteroДата: Понедельник, 2008-07-14, 20:46 | Сообщение # 4
Призрак Коммунизма
Quote (RezidentEvil)
Ребят оставлю тут заявку, у вас что-то с сайтом, я зарегился, вхожу и постоянно как в другой раздел вхожу пишет типа "гость"

это не у нас с сайтом, это у тебя с cookies, скорее всего... возможно блокировка стоит, возможно просто надо их почистить и заного залить, точно знаю что этим грешит опера...

Кавайный админчег ^_^

RezidentEvilДата: Вторник, 2008-07-15, 15:17 | Сообщение # 5
новичек
Quote (RanielAtero)
это не у нас с сайтом, это у тебя с cookies, скорее всего... возможно блокировка стоит, возможно просто надо их почистить и заного залить, точно знаю что этим грешит опера...

Спасибо за совет, по делу отпишитесь пожалуйста

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rise Of Darkness Corp© 2006