i need you! You need me!
|
|
Бит | Дата: Четверг, 2008-07-03, 00:29 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| Анкета: 1) Имя 2) Ник - Макс 3) Пол - Муж. 4) Возраст - 19 5) Опыт игры - 2 с копейками 6) Профессия перса/саб - основа ВЛ(ВарЛорд) саб АВ(АбуссВолкер) 7) Уровень - ВЛ-77,АВ-74 8) Эквип - драк,Ас,сет ТТ бижи,талум хеви сет,топ(А)пика НМ лайт сет,и там еще по мелочи 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) - перс основа,есть фул баф т.е.- Варк(с3й) кошатник,БД,СВС(с3й),Дестр 10) Интернет (тип соединения) -хз я в етом не шарю но 6 окон тяну 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? вечерний он лайн после 21 по МСК до 1-3 ночи 12) В какое время по МСК играете? - выше указал 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) - дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? канеш 15) В каком городе проживаете? Украина,Луганская обл,г.Стаханов 16) На каких серверах и рейтах играли? Х3 и х10 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) сдесь нет,сначала был в калне с кенами из реала но они забили 18) Почему хотите именно к нам? - у вас не плохой он лайн,есть мероприятния,слышал еще клан кач 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? ога мб VIPxXAOS земляк типа,а там хз поручится или нет ) 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? - канешно есть ТС 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? академиков нет ибо они приходят и уходят а вот дестрокач в ФОГЕ(онли сапорт могу) от себя , я долго играл на Мелке м.б. кто слышал на х10 в топ Алли серва в Топ Клане алли ,неплохо ориентируюсь в игре ,очень люблю ганк особенно физ пати если у вас есть лукопати ето вообще прекрастно) Как с Вами связаться, желательно ася.Добавлено (2008-07-03, 00:29) --------------------------------------------- связаться в игре ник-Bit или сдесь,асю редко включаю,сори
Всегда умей признать,что ты не ПРАВ!
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 2008-07-03, 02:16 | Сообщение # 2 |
Закен
| За
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!, тогда...., когда коньяк который ты пьёшь... старше девушек с которыми ты спишь..
|
|
| |
fenixXx | Дата: Четверг, 2008-07-03, 02:34 | Сообщение # 3 |
между небом и землёй
| +
Однажды,ты у меня спросишь,что я люблю больше,тебя или жизнь?я отвечу что жизнь,и ты уйдешь,так и не узнав,что жизнь это ты....... Зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать нахуй?
|
|
| |
SilverVind | Дата: Четверг, 2008-07-03, 04:40 | Сообщение # 4 |
Закен
| За
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого... Береги сегодняшний Свой счастливый день! Прошлое - ничто! А будущее - тень...
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 2008-07-03, 08:36 | Сообщение # 5 |
Баум
| За
Lineage II owned;(
|
|
| |
o5 | Дата: Четверг, 2008-07-03, 10:25 | Сообщение # 6 |
абырвалг
| все за, пиши пм в игре "Levin "OXPAHA "SilverVind "KuT85 "IrishkaV примут
|
|
| |
AstroMag | Дата: Четверг, 2008-07-03, 17:47 | Сообщение # 7 |
Вождь краснокожих
| Quote (Бит) ,слышал еще клан кач о_О а это теперь в раритете?))) Quote (Бит) я долго играл на Мелке м.б. кто слышал на х10 в топ Алли серва в Топ Клане алли А что за клан и алли?) Кстати тогда ты должен помнить нас) мы оттудаже. (Алли Целестиал, Ренесанс)
Все для тебя котя....
|
|
| |