|
|
заявка
| |
DezZCor | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 22:33 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| 1) Имя Илья 2) Ник DezZCor 3) Пол Мужчина 4) Возраст 15 5) Опыт игры 3-4 года, может чуть больше 6) Профессия перса/саб хавк, саб в процессе 7) Уровень 77 8) Эквип драк боу+са мж лаит сет+3/4 ТТ сет+3 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) да да да основа, ешё есть пп 56)) 10) Интернет (тип соединения) безпроводной, до 3,6 мбит/с 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? трудно сказать...бывает по 12 часов, бывает 2-3 часа в день 12) В какое время по МСК играете? вечер,утро, иногда днем, ночью сплю)) 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? да 99% 15) В каком городе проживаете? Рига 16) На каких серверах и рейтах играли? Абисс х3,х7,х10, румынский х3, ла2ворлд х1200,х10, астериус х300,ла2солид х30, ла2сигнс(шас меморис)х35 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) иммортализе ник КЛа - Интернатионале, уход по собственному желанию 18) Почему хотите именно к нам? просто надоели кланы где все задротят в каче 24/7 хочу просто играть!!! не хочу больше вступать в кланы где нужен онлаин по 7-8 часов обязательно, где игра преврашаетса в работу, где только нада, нада, нада, нада и т.д. я хочу просто фанитса и все! у вас хороший, достойный клан! все что надо просто игроку!! 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? пока нету( 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? никогда непользовалса но если нада - скачаю, установлю (до этово пользовался вентрило и скаипом) 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? да, 100% ведь на то клан и есть клан - чтоб все вместе адин за всех и все за одново)):D Как с Вами связаться, желательно ася. аси нету( есть скаип - godsmackk и моб. +371 28608062
люблю бмх, тектоник, девушек, и в ла2 гамать....туруц туц ц)
|
|
| |
anonim | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 23:57 | Сообщение # 2 |
бывалый
| ну вообще за и одет неплохоток вот возраст ну 15 лет ну хз
|
|
| |
AstroMag | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 00:06 | Сообщение # 3 |
Вождь краснокожих
| Понравилась заявка, хорошо пишет=) смущает 15 лет... но Пиж у нас тоже вступил не старше) +
Все для тебя котя....
|
|
| |
fenixXx | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 04:08 | Сообщение # 4 |
между небом и землёй
| Quote (DezZCor) 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) иммортализе ник КЛа - Интернатионале, уход по собственному желанию Хотелось бы узнать причину ухода
Однажды,ты у меня спросишь,что я люблю больше,тебя или жизнь?я отвечу что жизнь,и ты уйдешь,так и не узнав,что жизнь это ты....... Зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать нахуй?
|
|
| |
Levin | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 06:44 | Сообщение # 5 |
Закен
| За, адекватность в процессе проверим
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!, тогда...., когда коньяк который ты пьёшь... старше девушек с которыми ты спишь..
|
|
| |
danila | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 08:16 | Сообщение # 6 |
Ант Квин
| +)
Ka4
|
|
| |
kydecnik | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 10:54 | Сообщение # 7 |
бывалый
| +
|
|
| |
OXPAHA | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 13:07 | Сообщение # 8 |
новичек
| пиши тогда в пм "OXPAHA "Levin "FenixXx "anonim надеюсь сможешь себя показать, даже в свои 15
|
|
| |
DezZCor | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 14:27 | Сообщение # 9 |
новичек
| Quote (fenixXx) Хотелось бы узнать причину ухода 18) Почему хотите именно к нам? просто надоели кланы где все задротят в каче 24/7 хочу просто играть!!! не хочу больше вступать в кланы где нужен онлаин по 7-8 часов обязательно, где игра преврашаетса в работу, где только нада, нада, нада, нада и т.д. я хочу просто фанитса и все! у вас хороший, достойный клан! все что надо просто игроку!! читай выше, причина указана в заявке. народ что вы так к возрасту та привезались? разве возраст определяет человека? скока у самово есть друзей лет по 18, 22 а ведут себя как последние дети, а наоборот что тоже небывает? вообшем ладненко спс напишу как того смогу Добавлено (2008-06-23, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (fenixXx) Хотелось бы узнать причину ухода 18) Почему хотите именно к нам? просто надоели кланы где все задротят в каче 24/7 хочу просто играть!!! не хочу больше вступать в кланы где нужен онлаин по 7-8 часов обязательно, где игра преврашаетса в работу, где только нада, нада, нада, нада и т.д. я хочу просто фанитса и все! у вас хороший, достойный клан! все что надо просто игроку!! читай выше, причина указана в заявке. народ что вы так к возрасту та привезались? разве возраст определяет человека? скока у самово есть друзей лет по 18, 22 а ведут себя как последние дети, а наоборот что тоже небывает? вообшем ладненко спс напишу как того смогу
люблю бмх, тектоник, девушек, и в ла2 гамать....туруц туц ц)
|
|
| |
BblDLO | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 15:27 | Сообщение # 10 |
Баум
| +
Я В КОНТАКТЕ
|
|
| |
DOMINGO | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 15:45 | Сообщение # 11 |
Орфен
| +
|
|
| |
fenixXx | Дата: Вторник, 2008-06-24, 10:06 | Сообщение # 12 |
между небом и землёй
| Quote (DezZCor) 18) Почему хотите именно к нам? просто надоели кланы где все задротят в каче 24/7 хочу просто играть!!! не хочу больше вступать в кланы где нужен онлаин по 7-8 часов обязательно, где игра преврашаетса в работу, где только нада, нада, нада, нада и т.д.я хочу просто фанитса и все то что красным цветом особенно улыбнуло,у нас как будто никто не качь и все тупо ходят ганг и фан
Однажды,ты у меня спросишь,что я люблю больше,тебя или жизнь?я отвечу что жизнь,и ты уйдешь,так и не узнав,что жизнь это ты....... Зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать нахуй?
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2008-06-24, 23:56 | Сообщение # 13 |
Вождь краснокожих
| Да берите вы парня)
Все для тебя котя....
|
|
| |
o5 | Дата: Среда, 2008-06-25, 15:13 | Сообщение # 14 |