ЛОАДИНГ
|
|
LOADING | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 18:19 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| 1) Имя Karen 2) Ник LOADING 3) Пол Муж 4) Возраст 16 5) Опыт игры 2 лет 6) Профессия перса/саб Сагитариус ,Некр 7) Уровень 77,57 8) Эквип Драк Бов,завтра будет мажетстик л сеть,ДК роби сеть,СОМ,Хома 7,Мажестик бижу сеть 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) 72 пп 10) Интернет (тип соединения) без лимит 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? день 7,8 час 12) В какое время по МСК играете? - 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? да 15) В каком городе проживаете? - 16) На каких серверах и рейтах играли? болше сервери я играл 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) - 18) Почему хотите именно к нам?так хочу)) 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? - 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? да 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков?Сокланам да, академиков могу покачать в свободное время от кача
|
|
| |
anonim | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 18:32 | Сообщение # 2 |
бывалый
| - не заявка а загадка
|
|
| |
SilverVind | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 19:10 | Сообщение # 3 |
Закен
| Я вот тоже не поняла что за минусы?! Чел не знает наверно как посчитать примерное время своего выхода в Он-лайн по Москве, т.к. он сам не знает где живет Интересно, а может он кочевник?! Или с другой планеты?! Если с Марса, то передавайте привет Жанне Агузаровой! Quote (LOADING) 18) Почему хотите именно к нам?так хочу)) И какой однако оптимизм в перемешку с эгоизмом
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого... Береги сегодняшний Свой счастливый день! Прошлое - ничто! А будущее - тень...
|
|
| |
danila | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 20:45 | Сообщение # 4 |
Ант Квин
| нипаняятнааа
Ka4
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 23:35 | Сообщение # 5 |
Призрак Коммунизма
| он не только пришелец, но еще и не загрузившийся до конца )) вон ник какой )
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 00:00 | Сообщение # 6 |
Баум
| а че я за хавки нужны
Lineage II owned;(
|
|
| |
fenixXx | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 04:14 | Сообщение # 7 |
между небом и землёй
| с украины наверно...а так хз...чо он аще хочет ?а то там непонятно
Однажды,ты у меня спросишь,что я люблю больше,тебя или жизнь?я отвечу что жизнь,и ты уйдешь,так и не узнав,что жизнь это ты....... Зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать нахуй?
|
|
| |
IIISpawNIII | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 08:07 | Сообщение # 8 |
новичек
| как не сторанно но и мне никак не ясно,что? где ? как ? Загадачный чел,все приблизительно....
|
|
| |
danceman | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 10:55 | Сообщение # 9 |
между небом и землёй
| берите на испытательный. всетаки возрат хоть и не по клану. но все же при таком екипе и онлайне будет очень полезен.Добавлено (2008-06-16, 10:55) --------------------------------------------- мое слово место пижона в клан:)
|
|
| |
AstroMag | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 18:33 | Сообщение # 10 |
Вождь краснокожих
| хз, скорее минус чем плус
Все для тебя котя....
|
|
| |
Shustrilka | Дата: Вторник, 2008-06-17, 10:14 | Сообщение # 11 |
новичек
| Оо Карен пожаловал . Он не только бывший соклан, но и КЛ, ни чего плохого сказать не могу и ставлю +. Один вопрос почему не написал в игре, вроде во френде.
|
|
| |