ЗаявкО
|
|
Dust | Дата: Вторник, 2008-05-27, 04:22 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| 1) Имя Женя 2) Ник Dust 3) Пол М 4) Возраст 17 5) Опыт игры 1,5 года 6) Профессия перса/саб некр 7) Уровень 72 8) Эквип Дк сет ,Сом,сет мж бижы... 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) да,есть саппорт Шилин сайнт 77 10) Интернет (тип соединения) выделенка 1 мб/ceк 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? Около 6 часов в день. 12) В какое время по МСК играете? после 17 00 иногда бывает и утром играю немножко 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? да 15) В каком городе проживаете? Москва 16) На каких серверах и рейтах играли? Lineage2.su x1,abyss x10 alfa xD 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) Состоял в клане Scull Кл вышел из клана оставил Клом непонятно кого .Фиг знаешь че там поэтому и вышел нужен стабильный клан. 18) Почему хотите именно к нам? Адекватность большинства членом как мне кажется ,вары,рб,осады,общение. 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? Таковых не имеется. 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? Есть ,но микрофон сломался над купить ,но я думаю сеня днем будет. 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? да
|
|
| |
fenixXx | Дата: Вторник, 2008-05-27, 04:48 | Сообщение # 2 |
между небом и землёй
| в принципе за,разговаривал сегодня с ним,чел адекватен,да и шмот не плохой,лвл набить тож быстро
Однажды,ты у меня спросишь,что я люблю больше,тебя или жизнь?я отвечу что жизнь,и ты уйдешь,так и не узнав,что жизнь это ты....... Зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать нахуй?
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2008-05-27, 07:22 | Сообщение # 3 |
Вождь краснокожих
| +
Все для тебя котя....
|
|
| |
SilverVind | Дата: Вторник, 2008-05-27, 07:33 | Сообщение # 4 |
Закен
| Я тоже не против. Хотя Москва...эх...так далеко...наверно редко будем видится в сети из-за разницы во времени...
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого... Береги сегодняшний Свой счастливый день! Прошлое - ничто! А будущее - тень...
|
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 2008-05-27, 09:48 | Сообщение # 5 |
Закен
| за
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!, тогда...., когда коньяк который ты пьёшь... старше девушек с которыми ты спишь..
|
|
| |
o5 | Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:51 | Сообщение # 6 |
абырвалг
| пиши тогда в игре пм левин или сильвервинд
|
|
| |
fenixXx | Дата: Вторник, 2008-05-27, 17:21 | Сообщение # 7 |
между небом и землёй
| в клане щас штраф...из за неадекватности некоторых мемберов которых пришлось кик...пройдет завтра днем по москве
Однажды,ты у меня спросишь,что я люблю больше,тебя или жизнь?я отвечу что жизнь,и ты уйдешь,так и не узнав,что жизнь это ты....... Зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать нахуй?
|
|
| |
Dust | Дата: Вторник, 2008-05-27, 20:12 | Сообщение # 8 |
новичек
| Так парни сорри ,но заявку проблемы со шмотом скорее всего до воскресенья буду в карме,а такого не возьмете ,так что как шмот отдадут опять заявку кину .
|
|
| |
SilverVind | Дата: Среда, 2008-05-28, 09:15 | Сообщение # 9 |
Закен
| Хорошо. Если что - ждемс
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого... Береги сегодняшний Свой счастливый день! Прошлое - ничто! А будущее - тень...
|
|
| |
kydecnik | Дата: Четверг, 2008-05-29, 22:42 | Сообщение # 10 |
бывалый
| за Выгнать всегда успеем!
|
|
| |