крафт ^^
|
|
teeneger | Дата: Среда, 2008-12-03, 19:56 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| 1) Имя Влад 2) Ник teeneger 3) Пол M 4) Возраст 16 5) Опыт игры 2г 6) Профессия перса/саб Крафтер 7) Уровень - 8) Эквип - 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) да 10) Интернет (тип соединения) 256 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? 2-3 часа пн-четверг пятница - воскресенье 8+ 12) В какое время по МСК играете? 21 - 00 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) Дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? Да 15) В каком городе проживаете? Херсон 16) На каких серверах и рейтах играли? абусс х10 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) - 18) Почему хотите именно к нам? вары осады дружный клан =) 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? aut0kill 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? да 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? помощь да качать академиков нет Как с Вами связаться, желательно ася. 462854533
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 2008-12-03, 19:57 | Сообщение # 2 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (teeneger) 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? aut0kill этот неадыкватный паганец? =) тоды плюс
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
SOLIDbreeder | Дата: Среда, 2008-12-03, 22:40 | Сообщение # 3 |
Закен
| Quote (teeneger) 6) Профессия перса/саб Крафтер ура ура ура!!)))
Сообщение отредактировал SOLIDbreeder - Среда, 2008-12-03, 22:41 |
|
| |
Sh1nko | Дата: Четверг, 2008-12-04, 00:47 | Сообщение # 4 |
бывалый
| +1
Буду очень БЕШЕНЫМ ПП =)))
|
|
| |
AutoKill | Дата: Четверг, 2008-12-04, 14:29 | Сообщение # 5 |
Закен
| Quote (DeliciouS) этот неадыкватный паганец? =) кто паганец???? бяка!!!!!! по заявке ++++++ профа нужная темболее Дима не идет.........
AutoKill : 79 I'm back: JusForKill - Treasure Hunter
|
|
| |
teeneger | Дата: Среда, 2008-12-10, 21:23 | Сообщение # 6 |
новичек
| ээээ ну хотелось бы узнать приймут меня или нет??
|
|
| |
Groma | Дата: Среда, 2008-12-10, 21:29 | Сообщение # 7 |
Орфен
| вроде как примут
Если весь мир отвернулся от тебя, посмотри не отвернулся ли ты от него.©AstroMag Когда весь мир перекошен, легче признать ненормальным того, кто держится прямо.©Рыцари сорока островов, Лукьяненко Почему Blizzard не придумали Windows?! В мире есть две "вещи" которые не прощают ошибок-это девушки и... тетрис на 9 скорости
|
|
| |
Hramovnik | Дата: Среда, 2008-12-10, 21:34 | Сообщение # 8 |
Орфен
| а ты уверен что потянешь? это не х10... а твинков крафтеров ~60лвл и так в клане думаю достаточно будет... просто не уверен что пати уверенно находить будешь... а вообще думаю набор до 5лвл сделать со 2 профы надо... часть отсеется на этом моменте
Сообщение отредактировал Hramovnik - Среда, 2008-12-10, 21:36 |
|
| |
Groma | Дата: Среда, 2008-12-10, 21:37 | Сообщение # 9 |
Орфен
| Quote (Hramovnik) ~60лвл и так в клане думаю достаточно будет... хм... я кажется знаю у кого 1 будет
Если весь мир отвернулся от тебя, посмотри не отвернулся ли ты от него.©AstroMag Когда весь мир перекошен, легче признать ненормальным того, кто держится прямо.©Рыцари сорока островов, Лукьяненко Почему Blizzard не придумали Windows?! В мире есть две "вещи" которые не прощают ошибок-это девушки и... тетрис на 9 скорости
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Среда, 2008-12-10, 22:10 | Сообщение # 10 |
Флудераториус меморандум о_О
| Quote (DragonShadow) по х +
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
AutoKill | Дата: Четверг, 2008-12-11, 22:10 | Сообщение # 11 |
Закен
| вкачать до 40 и помочь пройти вторую профу обязуюсь я
|
|
| |
Groma | Дата: Четверг, 2008-12-11, 22:11 | Сообщение # 12 |
Орфен
| тогда за.
|
|
| |
AutoKill | Дата: Четверг, 2008-12-11, 22:14 | Сообщение # 13 |
Закен
| думаю принят,закрывайте,а то флуд начнется
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Четверг, 2008-12-11, 22:16 | Сообщение # 14 |
Флудераториус меморандум о_О
| Quote (AutoKill) думаю принят,закрывайте,а то флуд начнется и так начнется
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |