ПИСЬМО ОТ ДОБЕРМАНА
|
|
DobermanKa | Дата: Суббота, 2008-11-08, 13:24 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| Анкета: 1) Имя максим 2) Ник DobermanKa 3) Пол мужской 4) Возраст 25 5) Опыт игры 9 месяцев 6) Профессия перса/саб фр 7) Уровень 74+ 8) Эквип на 76 тт одену 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) фр основа есть титан 77+MAKCIIMYC БД СВС ВАРК 71 10) Интернет (тип соединения) АДСЛ 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? В ДЕНЬ 4 ЧАСА МИНИМУМ 12) В какое время по МСК играете? с 20 00 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) дом 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? впринцепе да 15) В каком городе проживаете? волгодонск 16) На каких серверах и рейтах играли? ток на этом 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) во многих ушел причина _ скучно маленький онлайн 18) Почему хотите именно к нам? нравитесь вы мне) 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? у вас в клане нет 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? тс есть но не настроена( 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? ага Как с Вами связаться, желательно ася. 439631116
|
|
| |
SOLIDbreeder | Дата: Суббота, 2008-11-08, 14:30 | Сообщение # 2 |
Закен
| Quote (DobermanKa) 8) Эквип на 76 тт одену сейчас какой эквип?) если у мя есть право голоса: то минус: саба нет, 3 профы нет, эквип непоянтный
|
|
| |
SilverVind | Дата: Суббота, 2008-11-08, 14:55 | Сообщение # 3 |
Закен
| SOLIDbreeder, все равно клан мертвый, варов нет. Его удобно будет брать на кач, т.к. людей сложно найти даже в городе. Если его наши условия будут устраивать, то пусть бегает. А когда надоест, то сам уйдет. Его никто не держит. По заявке я +
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого... Береги сегодняшний Свой счастливый день! Прошлое - ничто! А будущее - тень...
Сообщение отредактировал SilverVind - Суббота, 2008-11-08, 15:06 |
|
| |
DragonShadow | Дата: Суббота, 2008-11-08, 16:51 | Сообщение # 4 |
Флудераториус меморандум о_О
| +
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
DobermanKa | Дата: Суббота, 2008-11-08, 18:02 | Сообщение # 5 |
новичек
| шмот мадж ла сет талум хеви сет соул +4 мадж сет бижы тт сет бижы профу дня за 2-3 думаю сдам дело времени)
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Суббота, 2008-11-08, 22:23 | Сообщение # 6 |
Йа ТортеГ ^_~
| в пм в игре, думаю никто не против, если хорошо себя проявишь и правда хочешь к нам
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Суббота, 2008-11-08, 22:36 | Сообщение # 7 |
Призрак Коммунизма
| добро пожаловать в наш морозильник )
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
DobermanKa | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 01:38 | Сообщение # 8 |
новичек
| всем кто меня поддержал и кто неочень большое спс. постораюсь оправдать себя необходимо только время обещаю по бырому замутить 3 ю профу и саб ( долбаные командировки) не ребят все постараюсь норм прогнать
|
|
| |