Заявка
|
|
SOLIDbreeder | Дата: Пятница, 2008-10-17, 01:18 | Сообщение # 16 |
Закен
Статус: Offline
| я ЕЕ хотел:)
|
|
| |
Riwko | Дата: Пятница, 2008-10-17, 01:25 | Сообщение # 17 |
па жизни БД :D
| А ок.)
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
ObiLisT | Дата: Пятница, 2008-10-17, 01:43 | Сообщение # 18 |
Орфен
| ААА плюс))я ТОже с Калининградской области)).кул)если канешно!+++ состечествиника еще одного встретиЛ))
x10 alpha MoonLighT
|
|
| |
Kut | Дата: Пятница, 2008-10-17, 06:14 | Сообщение # 19 |
Старый маразматик
| + адекватен и дружелюбен
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
Сообщение отредактировал Kut - Пятница, 2008-10-17, 06:15 |
|
| |
diva10 | Дата: Пятница, 2008-10-17, 09:19 | Сообщение # 20 |
не проходит мимо
| +
|
|
| |
JIu4ePo | Дата: Пятница, 2008-10-17, 10:35 | Сообщение # 21 |
новичек
| +
пох на всё
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 2008-10-17, 11:43 | Сообщение # 22 |
новичек
| Катя верно подметила Адекватен дружелюбен я тоже ЗА! Вот таких людей надо в клан набирать....=\ Ток ет самое, прибывая в составе клана род ты никогда в жизни не кольнеш баюма ))) Так что тыркай и го )
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: Побеждает не большой, и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный! Кто сказал, что вам тут рады ?
|
|
| |
Riwko | Дата: Пятница, 2008-10-17, 12:31 | Сообщение # 23 |
| Talela, И саб на сапорта. Тогда +
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Пятница, 2008-10-17, 23:40 | Сообщение # 24 |
Баум
| Так ето и ЕЕ касается))))и в бише и в ЕЕ есть свои +.....просто ЕЕ имхо более многофункциональный)))))
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 2008-10-18, 08:38 | Сообщение # 25 |
новичек
| ЕЕ для магов =\ а ков пачка файтеров срежет пачку магов =\ ес руки не из попы =) что касается БД, можо вкачать себе окно 58 лвла и все , далее бд просто ненужен ) моё мнение, бд нужен окном ивсе, но без него никуда, у меня например окнами гоняют щас варк и БД, Варку профу прохожу, БД 65, но ето случайно ваще ) он случайно иногда получает опыт от кача ) так он 58 и все ...
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: Побеждает не большой, и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный! Кто сказал, что вам тут рады ?
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Суббота, 2008-10-18, 12:42 | Сообщение # 26 |
Баум
| Quote (Link) ЕЕ для магов =\ а ков пачка файтеров срежет пачку магов =\ ес руки не из попы =) хз хз)))))но спор разводит бесмысленно еще и в етом разделе
|
|
| |
SOLIDbreeder | Дата: Суббота, 2008-10-18, 15:33 | Сообщение # 27 |
Закен
| я взял саб:) Добавлено (2008-10-18, 15:33) --------------------------------------------- штраф до завтрашнего дня
|
|
| |
ObiLisT | Дата: Суббота, 2008-10-18, 16:26 | Сообщение # 28 |
Орфен
| гц:)
x10 alpha MoonLighT
|
|
| |
Riwko | Дата: Суббота, 2008-10-18, 17:33 | Сообщение # 29 |
| Quote (Link) что касается БД, можо вкачать себе окно 58 лвла и все , далее бд просто ненужен ) моё мнение, бд нужен окном ивсе, но без него никуда, у меня например окнами гоняют щас варк и БД, Варку профу прохожу, БД 65, но ето случайно ваще ) он случайно иногда получает опыт от кача ) так он 58 и все ... Ну да, на осады мы тоже будем таскать окна=) Действительно, нафига живая БД? И окошком можно добежать и демоник станцевать ков-у. А пов пачка без БД 78 фигня. Маг криты нужны, помимо бафа танцы БД играют не малозначитульную роль, уважаемый. Добавлено (2008-10-18, 17:33) --------------------------------------------- SOLIDbreeder, саб сапорта?=) Качай пока штраф=) а то после непрокаченного вары сольют
Сообщение отредактировал Riwko - Суббота, 2008-10-18, 17:33 |
|
| |
Link | Дата: Суббота, 2008-10-18, 19:21 | Сообщение # 30 |
новичек
| хм =\ на осаде пати магов =\ сильно сильно, попадают такие под пачку арчеров ипадают с 3-4 выстрелов =\ Твое мнение тоже имеет право на существование, но в теме отзывы. Замечание за высказывание о клане в разделе отдел кадров. Кстати, где заявка или передумал?
|
|
| |