HuLary
|
|
DeliciouS | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 22:41 | Сообщение # 16 |
Йа ТортеГ ^_~
Статус: Offline
| хахаха чел ну ты ваще
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 23:09 | Сообщение # 17 |
Флудераториус меморандум о_О
| реальнэ? тогда темку офф)) З.Ы. у вас кстати вар с фаером есть?) а то френды заходили из фаера с моего акка, вдруг супер секретную инфу из КЧ узнали... надо будет спросить ><
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 23:14 | Сообщение # 18 |
Баум
| есть...ну пусть сам отпишется ибо я видел ник Hulary ili Hularu...мб просто глюкануло на очень похожий ник видел со значком фаер...мб я наклеветал)....да с фаер был вар)))
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 23:38 | Сообщение # 19 |
Йа ТортеГ ^_~
| Maneto4ka, вот и верь после этого людям)
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 23:41 | Сообщение # 20 |
Баум
| Ир просто я сонный....но я увиедл HuLar а вот последнюю букву не помню хоть ты тресни...а завяки на форуме фаера не нашел...поетому и подумал мб ето я блондинка :\ Добавлено (2008-10-13, 23:41) --------------------------------------------- http://fireclan.ucoz.ru/forum/10-363-1 читаем))))
Сообщение отредактировал Maneto4ka - Понедельник, 2008-10-13, 23:42 |
|
| |
DeliciouS | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 23:47 | Сообщение # 21 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (Maneto4ka) мб ето я блондинка :\ блондинка это я Quote (Maneto4ka) http://fireclan.ucoz.ru/forum/10-363-1 читаем)))) против
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 23:52 | Сообщение # 22 |
Йа ТортеГ ^_~
| так не в тему но и фасст там плин ржунимагу
|
|
| |
Riwko | Дата: Вторник, 2008-10-14, 01:51 | Сообщение # 23 |
па жизни БД :D
| Я итак особо-то не за такие профы как дестры. Дестров много, толку мало. Если бы чел был магом с сабом на сапорта, да еще и не криворуким от меня был бы плюс.
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2008-10-14, 14:56 | Сообщение # 24 |
Вождь краснокожих
| закрываю
Все для тебя котя....
|
|
| |