заявка от TheLastSH(RuuD1k)
|
|
TheLastSH(RuuD1k) | Дата: Пятница, 2008-10-03, 19:32 | Сообщение # 16 |
новичек
Статус: Offline
| 3 саб будет биш так я планировал и раньше,хотя хотел сначала биша а потом кота,но отказался от этой затеи ибо тада клан распался и качаться было не м кем
|
|
| |
S1T | Дата: Пятница, 2008-10-03, 19:44 | Сообщение # 17 |
не проходит мимо
| Quote (TheLastSH(RuuD1k)) 3 саб будет биш так я планировал и раньше,хотя хотел сначала биша а потом кота,но отказался от этой затеи ибо тада клан распался и качаться было не м кем Биш нужен шас а не через 2 месяца , тем более если у тя 1 саб на саппорта те легче будет РБ нубл. Добавлено (2008-10-03, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (DragonShadow) о_О все кто делали толпой саб биша забили на Л2 и терь начинается новый поиск этих бишей То их куча, то никого, как-то странно у меня саб на Биша!!! и как видишь играю до сих пор не забил
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-10-03, 19:54 | Сообщение # 18 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (S1T) Биш нужен шас а не через 2 месяца у нас их лопатой греби бишей этих по заявке -только пункту про возраст а в целом +, если будет адекватен
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
S1T | Дата: Пятница, 2008-10-03, 19:55 | Сообщение # 19 |
не проходит мимо
| Quote (DeliciouS) у нас их лопатой греби бишей этих по заявке -только пункту про возраст а в целом +, если будет адекватен ХМ хз хз когда надо биша фиг когто допросишся
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-10-03, 19:56 | Сообщение # 20 |
Йа ТортеГ ^_~
| S1T, это желание а не недостаток сапортов, или думаешь он биша возьмет и будет бегать куда попросят) сомневаюсь
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
TheLastSH(RuuD1k) | Дата: Пятница, 2008-10-03, 20:02 | Сообщение # 21 |
новичек
| могу отменить саб на кота и взять биша если это является определяющим фактором в приёме в клан...
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Пятница, 2008-10-03, 20:27 | Сообщение # 22 |
Флудераториус меморандум о_О
| вроде как у нас бишей куча, а котов не было
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-10-03, 20:31 | Сообщение # 23 |
Йа ТортеГ ^_~
| TheLastSH(RuuD1k), нет, котов мало а бишей как мух
|
|
| |
TheLastSH(RuuD1k) | Дата: Пятница, 2008-10-03, 21:09 | Сообщение # 24 |
новичек
| я не знаю кому верить .......
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-10-03, 21:15 | Сообщение # 25 |
Йа ТортеГ ^_~
| мб модераторам и тем кто дольше в клане?
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Пятница, 2008-10-03, 21:25 | Сообщение # 26 |
Флудераториус меморандум о_О
| Quote (DeliciouS) мб модераторам и тем кто дольше в клане? З.Ы. и тем кто не играет сейчас
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-10-03, 21:30 | Сообщение # 27 |
Йа ТортеГ ^_~
| DragonShadow, вот че ты палишь? ты же модер? ну вот и все
|
|
| |
TheLastSH(RuuD1k) | Дата: Пятница, 2008-10-03, 21:45 | Сообщение # 28 |
новичек
| верю модетаторам по поводу адекватности - сегодня присутсвовал в пати в ВОА спросите у участников этой пати не знаю имён пишу ники ( KuT85, Cmoku, DarkShooter и др.)
|
|
| |
MeGaPP(AkaStim) | Дата: Пятница, 2008-10-03, 21:47 | Сообщение # 29 |
| Quote (S1T) Вспомните что было на осаде штутгарта массовыми магиями ДФ били по 1,2к по ТТ разве это нормально?? Не говоря о том когда они брали нас таргет и с 2 кастов ложили, а мы им в отвте маги бьют 600 дам максимум А у нас с дф такая же незадача, наоборот т.е. Этого паренька знаю оч давно, начал играть когда своим чаром ходили с ним на рб, тока он медленный какой-то =))) Тогда ему было на полгода меньше, но неадекватности не заметил, да и хорошего нечего сказать:P Добавлено (2008-10-03, 21:47) --------------------------------------------- Дели, крошка :-* Риша, доча <3
|
|
| |
TheLastSH(RuuD1k) | Дата: Пятница, 2008-10-03, 21:57 | Сообщение # 30 |
новичек
| я тада АВ на РБ ходил да было весело щас уже тру папка ?
|
|
| |