xFriKx
|
|
xFriKx | Дата: Среда, 2008-10-01, 02:47 | Сообщение # 16 |
бывалый
Статус: Offline
| Не знаю,олень какой-то пытается реп читать.
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Среда, 2008-10-01, 20:38 | Сообщение # 17 |
Орфен
| От нас быстрее вышел ><
Hell Knight 80+ Storm Screamer 80(100%) Sword Muse 80(100%) Sagittarius 80(100%) CL - Earth : www.earth.3dn.ru
|
|
| |
xFriKx | Дата: Среда, 2008-10-01, 21:47 | Сообщение # 18 |
бывалый
| Мне твой клан не понравился,а этот нравится,люди хорошие и т.д.
|
|
| |
3O9l | Дата: Среда, 2008-10-01, 23:04 | Сообщение # 19 |
Плюшевый тигра
| растекаюсь...
|
|
| |
Pashka | Дата: Среда, 2008-10-01, 23:56 | Сообщение # 20 |
Валакас
| Репак тот мой знакомый читал ) Добавлено (2008-10-01, 23:56) --------------------------------------------- с перловки
Кто сильнее всех на свете!? БОЙТЕСЬ Pashky СУЧЬИ ДЕТИ !!! FireStone Realizer
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Четверг, 2008-10-02, 00:38 | Сообщение # 21 |
Баум
| реп ***ня)
|
|
| |
ObiLisT | Дата: Четверг, 2008-10-02, 02:09 | Сообщение # 22 |
Орфен
| ыы
x10 alpha MoonLighT
|
|
| |
JeyDee | Дата: Четверг, 2008-10-02, 03:58 | Сообщение # 23 |
между небом и землёй
| Ну да Фрик, наш клан на столько не понравился что в ИТ ты с нашим же сокланом нас кил пытался:-):-):-), вообще паренек норм берите его назад, на счет Рэп - ***ня скажу так - ни одно искусство не может быть ***ней, не стоит говорить чушь, свое мнение держи при себе...
Я мог учится на бюджете, мог стать депутатом, но я стал репером... и я ругаюсь матом!
|
|
| |
xFriKx | Дата: Четверг, 2008-10-02, 04:08 | Сообщение # 24 |
бывалый
| Каждий имеет право высказывать своё мнение Добавлено (2008-10-02, 04:08) --------------------------------------------- А моё мнение,что это ***ня
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Четверг, 2008-10-02, 13:13 | Сообщение # 25 |
Баум
| Quote (JeyDee) Ну да Фрик, наш клан на столько не понравился что в ИТ ты с нашим же сокланом нас кил пытался:-):-):-), вообще паренек норм берите его назад, на счет Рэп - ***ня скажу так - ни одно искусство не может быть ***ней, не стоит говорить чушь, свое мнение держи при себе... есть искусство которое нравится и ты можешь об етом говорить..но также есть искусство которое те не нравится..и ты тоже можешь об етом говорить потому что выражаешь свое имхо))))вообще ет больной вопрос и на самом деле к нему отношусь нормально.
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Четверг, 2008-10-02, 15:18 | Сообщение # 26 |
Йа ТортеГ ^_~
| JeyDee, у нас все имеют право на свое мнение, и так же имею право его высказать
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
JeyDee | Дата: Четверг, 2008-10-02, 18:08 | Сообщение # 27 |
между небом и землёй
| Quote (DeliciouS) JeyDee, у нас все имеют право на свое мнение, и так же имею право его высказать помоему мнение не должно заходить за рамки доступного, Монетыч сори заQuote (JeyDee) свое мнение держи при себе... просто немогу понять слов типа - Х......Я и ТД, можно же сказать, что и Черный Квадрат Малевича х....я, но его признали в первую очередь Люди, которые увидели НЕЧТО......Добавлено (2008-10-02, 18:08) --------------------------------------------- Что то может нра, а что то может и НЕТ, но это не дает человеку право говорить подобное - вот что именно я имелл в виду
Я мог учится на бюджете, мог стать депутатом, но я стал репером... и я ругаюсь матом!
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Четверг, 2008-10-02, 18:18 | Сообщение # 28 |
Йа ТортеГ ^_~
| JeyDee, что ыт думаешь об эмо?
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Четверг, 2008-10-02, 19:06 | Сообщение # 29 |
Баум
| Quote (JeyDee) помоему мнение не должно заходить за рамки доступного, Монетыч сори заuzquoteQuote (qnJeyDee/qn)uzqсвое мнение держи при себе.../uzq/uzquote просто немогу понять слов типа - Х......Я и ТД, можно же сказать, что и Черный Квадрат Малевича х....я, но его признали в первую очередь Люди, которые увидели НЕЧТО......Добавлено (2008-10-02, 18:08)---------------------------------------------Что то может нра, а что то может и НЕТ, но это не дает человеку право говорить подобное - вот что именно я имелл в виду все норм я с тобой согласен...просто иногда меня действительно раздражает люди которые пойут аля : когда мы в клубе чипсы хрустят...Тимофей любит симпотичных ребят.....сори еси ето не реп и все такое я не сино разбераюсь...мне оно под один класс все....хотя есть и очень хорошие песни.....я погарячился вQuote (Maneto4ka) реп ***ня) ))) но все равно я не фанат етого стиля)))
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Пятница, 2008-10-03, 10:26 | Сообщение # 30 |
Призрак Коммунизма
| Quote (JeyDee) Рэп - ***ня скажу так - ни одно искусство не может быть ***ней, не стоит говорить чушь, свое мнение держи при себе... это если исскуство а делать из потовокого набора слов исскуство умеют еденицы а насчет мнения - у нас тут теоретически демократия
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |