ЗАЯВКА от МЕГА-ГНОМА
|
|
ObiLisT | Дата: Пятница, 2008-09-26, 23:33 | Сообщение # 61 |
Орфен
Статус: Offline
| ыыы Добавлено (2008-09-26, 23:33) --------------------------------------------- а ты тто че !гномчег)))
x10 alpha MoonLighT
|
|
| |
FrenZa | Дата: Суббота, 2008-09-27, 00:21 | Сообщение # 62 |
бывалый
| +
|
|
| |
DrawtSpoler | Дата: Суббота, 2008-09-27, 23:19 | Сообщение # 63 |
не проходит мимо
| осталось тока РБ заваалить и здам нубл) 1 попытка не уда4ная была Ша 2 раз попробую мож и дадут итем
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Суббота, 2008-09-27, 23:25 | Сообщение # 64 |
Флудераториус меморандум о_О
| удачи)) значит ждем уже в ближайшее время?
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
DrawtSpoler | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 00:28 | Сообщение # 65 |
не проходит мимо
| как я огор4ился 4то мне не выпал итем) но не 4ё
|
|
| |
ObiLisT | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 01:14 | Сообщение # 66 |
Орфен
| бывает)
x10 alpha MoonLighT
|
|
| |
DrawtSpoler | Дата: Вторник, 2008-09-30, 22:12 | Сообщение # 67 |
не проходит мимо
| блин 4ё делать дурацкий НФ всех в пк завалил
|
|
| |
Riwko | Дата: Вторник, 2008-09-30, 22:26 | Сообщение # 68 |
па жизни БД :D
| Хм... Так вот кто мне грозил сегодня и ныл в приват=) Максим, понимаешь, бил тебя 58-ой лвл СВС из Земли, наш соалиец. Зачем флаганулся, если не хотел боя?=) Ты снес ему все ЦП и часть ХП буквально с двух ударов. Естественно я в стороне не осталась, за своих я горой. В общем, раз - не надо реагировать неадекватно, это еще никого не красило, два - сам флаганулся, три - после угрожать в приват вообще как-то не катит что ли... Если такая реакция будет на варов, то я - поставлю. А так +
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
3O9l | Дата: Вторник, 2008-09-30, 22:42 | Сообщение # 69 |
Плюшевый тигра
| а что было то?)) кто убивал невинных СВСов?)))
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-09-30, 22:42 | Сообщение # 70 |
Йа ТортеГ ^_~
| Оо так это не в пк, флаг=смерть все просто, угрозы в пм? мдо адекват стайл, Риша он тебе в пм писал?
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-09-30, 22:43 | Сообщение # 71 |
Йа ТортеГ ^_~
| 3O9l, и куда мы пропали? бросила на произвол судьбы....
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Riwko | Дата: Вторник, 2008-09-30, 22:45 | Сообщение # 72 |
па жизни БД :D
| DeliciouS, надо было сделать скрины, откуда ж мне было знать, что он к нам подает заявку... Там было что-то типа "Да ты знаешь кто я, ты еще пожалеешь" и т.д. Думаю, раз мужик, сам признается=)
Мне абсолютно серебряно в чёрную звёздочку на Ваше мнение о Вашей же моральности - моей аморальности и наоборот. Я живу в кайф..:) Если Вас это достаёт, то это Ваши личные проблемы..:)
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-09-30, 22:47 | Сообщение # 73 |
Йа ТортеГ ^_~
| ООООО ты угрожал в пм клану в который подал заявку? ну что тут сказать минус адназначна
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-09-30, 22:48 | Сообщение # 74 |
Йа ТортеГ ^_~
| ах да ну и кто ты такой? мне так в список кого бояться надо, а то вдруг мало ли что
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Вторник, 2008-09-30, 22:54 | Сообщение # 75 |
Флудераториус меморандум о_О
| ппц, ну флудильня тут ответьте уже точно человеку принимаете его или нет, и закройте заявку З.Ы. самая толстая заявка за последнее время
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |