В КЛАН!ПИШУ ЗА 3-ИХ))
|
|
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-09-09, 22:53 | Сообщение # 31 |
Йа ТортеГ ^_~
Статус: Offline
| rnFIL, я не вижу что они адекватны, я вижу что один человек старается за троих и все.
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
rnFIL | Дата: Вторник, 2008-09-09, 22:53 | Сообщение # 32 |
не проходит мимо
| знаешь такое)о человеке судят по его друзьям)если уж я за них стараюсь значит они того стоят)правильно?
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Вторник, 2008-09-09, 22:54 | Сообщение # 33 |
Флудераториус меморандум о_О
| Quote (rnFIL) и там главный критерий был отнюдь не заявка!если видишь что человек адекватный ну у нас что-то похожее, но из вас 3 мы видим только тебя....про остальных мы ничего не знаем, и ничего от них не видем тут...
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-09-09, 22:54 | Сообщение # 34 |
Йа ТортеГ ^_~
| rnFIL, с такими усилиями мы поймем что ты старательный и хороший человек, а они ленивые и нестарательные люди, скорее из всех троих тогда берем тебя одного
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2008-09-09, 22:55 | Сообщение # 35 |
Вождь краснокожих
| Ну к парню вы на самом деле придрались сильно, но по поводу регистрации это дело обязательное. Да заявку можно писать сразу на всех 3-их (хто 10-ых) если все описанно, по твоей заявке все ясно, незнаю чего саша с Ирой придрались) Вообщем пусть твои друзья зарегаються и отпишуться в этой теме, я не говорю переписать весь свой эквип, но пусть для начала зарегаються и отпишуться (я тут был и т.д). В ообщем заявки нормальные, ребята одете, с качем как я понял проблем нет. От меня +, но жду отписи друзей в этой теме.
Все для тебя котя....
|
|
| |
rnFIL | Дата: Вторник, 2008-09-09, 22:56 | Сообщение # 36 |
не проходит мимо
| ммм...они в клан не стремятся!я их везде тащу за собой!пока они меня качают я тут занимаюсь дипломатией)у каждого свои задачи))
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Вторник, 2008-09-09, 22:57 | Сообщение # 37 |
| я то че, я это самое и говорил вообщето, что им зарегаться тут надо будет полюбому, а заявку можно эту оставлять
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-09-09, 22:57 | Сообщение # 38 |
Йа ТортеГ ^_~
| AstroMag, потому фто я маленькая гадкая поганка а вообще ясно написано что они регаться не хотят ибо им лениво вот и придрались
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Вторник, 2008-09-09, 22:58 | Сообщение # 39 |
Баум
| Quote (rnFIL) ммм...они в клан не стремятся!я их везде тащу за собой!пока они меня качают я тут занимаюсь дипломатией)у каждого свои задачи)) раз в клан не стремятся то какая будет отдача для клана?....
|
|
| |
rnFIL | Дата: Вторник, 2008-09-09, 22:58 | Сообщение # 40 |
не проходит мимо
| зарегестрируются и нашут "я тут был")
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Вторник, 2008-09-09, 22:58 | Сообщение # 41 |
| Quote (rnFIL) зарегестрируются и нашут "я тут был") ну хоть так...
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2008-09-09, 22:59 | Сообщение # 42 |
Вождь краснокожих
| Quote (rnFIL) зарегестрируются и нашут "я тут был") жду
Все для тебя котя....
|
|
| |
AstroMag | Дата: Вторник, 2008-09-09, 22:59 | Сообщение # 43 |
Вождь краснокожих
| Quote (Maneto4ka) Quote (rnFIL) ммм...они в клан не стремятся!я их везде тащу за собой!пока они меня качают я тут занимаюсь дипломатией)у каждого свои задачи)) раз в клан не стремятся то какая будет отдача для клана?.... тоже кстати интересно
Все для тебя котя....
|
|
| |
rnFIL | Дата: Вторник, 2008-09-09, 23:00 | Сообщение # 44 |
не проходит мимо
| Quote (Maneto4ka) раз в клан не стремятся то какая будет отдача для клана?.... ммм.....я тебе так скажу!если они вступят то будут делать как сказано уставом!
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Вторник, 2008-09-09, 23:00 | Сообщение # 45 |
| вроде ствол зарегался, но ушел сразу же в офф
|
|
| |