--ЗАЙЯВКА--
|
|
Maneto4ka | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 23:45 | Сообщение # 16 |
Баум
Статус: Offline
| Quote (xDaiSx) опросик такой почему проиграли дион??Было не достаточно силы??Али предало??Интересно просто)) была мало ЕЕ Quote (RanielAtero) загадки интриги расследования
|
|
| |
xDaiSx | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 23:48 | Сообщение # 17 |
новичек
| Эквип написал в дабовлении Эквип:Дк маг сет\Ава сет\ТТ сет\Сом +3 на акум Добавлено (2008-09-07, 23:48) --------------------------------------------- Мало ЕЕ?А они сильную роль играют на осаде?Я думал бишоп самый рульный на осаде? Добавлено (2008-09-07, 23:48) --------------------------------------------- сори за флуд
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 23:50 | Сообщение # 18 |
Йа ТортеГ ^_~
| у биша проблема отсутствие пова, биш на осаде онли рес отхилить даже не успеешь, и то ограничения реса иногда мешают, а ее и ресать умеет и пов кидает)
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
3O9l | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 23:52 | Сообщение # 19 |
Плюшевый тигра
| так что же это ты так интересуешься дионом, о мой юнный друг?)))) откуда ты вообще про него знаешь, ты мя прям заинтриговал п.с. всех классов было нормально, было ток мало тюлений, в отличии от осликов...
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 23:54 | Сообщение # 20 |
Йа ТортеГ ^_~
| спс Юльчик за столь милый комплимент, ха а мну там не было ко мне это не относиться
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
3O9l | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 23:55 | Сообщение # 21 |
Плюшевый тигра
| да еще из-за того, что тетя Ира не пришла, якобы по причине отсутствия электрического тока в проводах...
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 23:55 | Сообщение # 22 |
Баум
| Quote (xDaiSx) Мало ЕЕ?А они сильную роль играют на осаде?Я думал бишоп самый рульный на осаде? ЁЁ самый кавайный клас.....ты маг и не знаешь етого...я в шоке ей богу......пряморукий ЕЕ(ето я не за себя а в целом) намного лучше всяких бишей с мас ресом....а + пов идеально для ганка с магами вместо того же биша(еси не мас замес а мини пати)
|
|
| |
xDaiSx | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 00:15 | Сообщение # 23 |
новичек
| Просто я начал качать ЕЕ и теперь не знаю чё с ним делать я впринцепи могу и взять ЕЕ сабом но не знаю тода чё делать с другим...Кач 2 ЕЕ не охото( Добавлено (2008-09-08, 00:15) --------------------------------------------- Я просто слежу за осадами и за тех кто их владелец...Так вот как я узнал про это.Клан InAeternum владеет дионом(помоему так их название)МЫ у них отхватим наш город!гг
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 00:23 | Сообщение # 24 |
Баум
| Quote (xDaiSx) Просто я начал качать ЕЕ качай СЕ ......я ни в коем случае не говорю и не заставляю..ет всего лишь мое имхо есть масса + почему биш лучше ЕЕ.......а вообще + будет после Баюма с сабом на саппотра(не важно каким)...ах да и ММ желательно 78 лвла
|
|
| |
xDaiSx | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 00:28 | Сообщение # 25 |
новичек
| Ну да впринцепи сказал "мы" не подумав...Но буду на осаде помогать как только могу!
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 06:21 | Сообщение # 26 |
Призрак Коммунизма
| Quote (xDaiSx) МЫ у них отхватим наш город! все правильно ) а то тут некоторые морды даже будучи принятыми в клана говорят "а в от в вашем клане...":) Quote (Maneto4ka) качай СЕ на саб точно не возьмет ) Quote (3O9l) да еще из-за того, что тетя Ира не пришла, якобы по причине отсутствия электрического тока в проводах... ога, и дядя Костя которому тоже мешала тетя Ира, но другая
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 08:28 | Сообщение # 27 |
Баум
| Quote (RanielAtero) качай СЕ Вместо ЕЕ в окне я не про саб
|
|
| |
smith | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:10 | Сообщение # 28 |
Орфен
| мест много я непротів. Вам нужен ЕЕ ? могу дать пользоватса ЕЕ 76
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:17 | Сообщение # 29 |
Баум
| Quote (smith) Вам нужен ЕЕ ? могу дать пользоватса ЕЕ 76 ЕЕ становится ЕЕ на 78 лвле.....да и я говорил про живого а не про окно
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 12:37 | Сообщение # 30 |
Йа ТортеГ ^_~
| ну зачем нам окна? вот Манька холосенький еешка пов никогда не падает за всем следит, Костя сори тебя не наю в пати с тобой не была, но уверена что еешка из тебя тоже не плохой)
|
|
| |